Opiniones de The Chancleta
Daniel R. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Grupazo!
Gracias a los cuatro por hacer de nuestra boda un día aún más especial si cabía.
No lo dudeis contratadlos!!!Un auténtico lujazo de grupo, aparte de lo buenos que son tocando te levantan a todo el mundo y animan cualquier sitio al que vayan.
No lo dudeis contratadlos!!!Respuesta de The Chancleta:
Gema, Dani... ¡Lujazo para nosotros!
Formar parte de vuestra historia significa mucho para The Chancleta. Fue una boda muy emotiva llena de buenas personas, música y cariño. He de decir que Gema está en el top 3 de las novias más torbellinas que hemos casado este año. Nuestra sensación y lo más comentado entre nosotros fue... ¡Está volcando su propia boda! Que Maravilla.
Muchas gracias por elegirnos, nos vemos muy pronto para echar unas cervezas y unas risas.
Alvaro G. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Fue una buena experiencia bastante animada, y todo el mundo muy contento con ellos, animan muchísimo, volveríamos a contar con ellos.Fue una buena experiencia bastante animada, y todo el mundo muy contento con ellos, animan muchísimo, volveríamos a contar con ellos.Respuesta de The Chancleta:
Gracias Álvaro, disfrutamos mucho en vuestro enlace. Fue una noche muy bonita en la que se respiraba el amor en el ambiente.
Un abrazo Chancletero -
Manuel M. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Geniales. Animaron muchísimo
Un placer poder contar con ellos en nuestra boda, animaron muchísimo y pusieron a la gente a topeUn placer poder contar con ellos en nuestra boda, animaron muchísimo y pusieron a la gente a topeRespuesta de The Chancleta:
Lo pasamos genial en vuestra boda en ese bonito lugar que no deja indiferente a nadie y con una pareja entrañable como ustedes.
Gracias por elegirnos, esperamos veros pronto de nuevo.
Eloísa Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Fiestorro!
Nos lo pasamos genial cantando por El Canto del Loco, MCLan o Triana, Seguridad Social, etc... Son buena gente y se entregan con la gente. Puntuales y flexibles si les pides algún favor.Nos lo pasamos genial cantando por El Canto del Loco, MCLan o Triana, Seguridad Social, etc... Son buena gente y se entregan con la gente. Puntuales y flexibles si les pides algún favor.Respuesta de The Chancleta:
Elo nos quedamos boquiabiertos en vuestra boda, todo un fin de semana de música, amigos, familia y vuestro buen rollo. Fue algo verdaderamente increíble.
Muchas gracias por elegirnos y por tus palabras y gracias a tu marido que al igual que tu nos brindó todo su cariño y nos dejó una frase que no olvidaremos; "Yo solo tenía dos cosas claras para la boda, la novia y el grupo"
Esperamos veros más pronto que tarde, un abrazo Chancletero -
Angela B. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Unos profesionales de 10, con ellos está asegurada la diversión y el disfrute. Los elegiría mil veces!!Unos profesionales de 10, con ellos está asegurada la diversión y el disfrute. Los elegiría mil veces!!Respuesta de The Chancleta:
Gracias Angela, cuando la novia está Chancleteando en primera fila desde principio a fin es muy fácil darlo todo, nosotros también os elegiríamos una y mil veces.
Un abrazo Chancletero, ¡nos vemos pronto! -
Pilar D. Enviado el 05/10/2024Valoración 4.8 de 5
Fantástica decisión!
The Chancleta sabe lo que hace, tiene tablas en el escenario y lo que toca lo domina. Abrieron el baile de nuestra boda y no pararon de animar a jóvenes y no tan jóvenes durante su actuación de 90’!!! Nos hicieron pasar un rato espectacular y no tuvimos que estar pendientes de nada. Repetiríamos sin dudarlo!The Chancleta sabe lo que hace, tiene tablas en el escenario y lo que toca lo domina. Abrieron el baile de nuestra boda y no pararon de animar a jóvenes y no tan jóvenes durante su actuación de 90’!!! Nos hicieron pasar un rato espectacular y no tuvimos que estar pendientes de nada. Repetiríamos sin dudarlo!Respuesta de The Chancleta:
Muchas gracias Pilar, cuando los novios de la boda son los que más bailan de principio a fin rodeados de todos sus amigos es realmente fácil. Estáis en el Top 3 de las parejas más enérgicas que hemos casado este 2024.
Esperamos veros pronto en otra ocasión ¡Gracias por elegirnos!
Marisol Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Expectacular
Con respecto a la boda! Como me imaginaba, no me equivoqué, lo pasamos genial! Fue un espectáculo y todos disfrutamos muchísimo con ellos!
Los recomiendo 100%Conocí a Thes Chancleta en una feria y sin pensarlo dos veces me puse en contacto con ellos para mi boda. Desde el minuto uno super amables son un encanto de personas.
Los recomiendo 100%Respuesta de The Chancleta:
Gracias por tus palabras Marisol, fue una noche muy especial donde el amor inundaba todo el salón.
Agradecidos de formar parte de vuestra historia, esperamos veros pronto.
Pilar S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Una pasada de noche
Agradecidos infinitamente a estos personajes que nos hicieron pasar un rato increíble. Los invitados se entregaron a ellos como no podía ser de otra manera.un espectáculo verlos tocar.musica variada para todos los gustos.actuacion de 10Agradecidos infinitamente a estos personajes que nos hicieron pasar un rato increíble. Los invitados se entregaron a ellos como no podía ser de otra manera.un espectáculo verlos tocar.musica variada para todos los gustos.actuacion de 10Respuesta de The Chancleta:
¡Muchas Gracias Pilar!
Todo fluyó de una manera especial. El lugar, el decorado, la magia en el ambiente...
Nosotros si que estamos agradecidos infinitamente de leer vuestra reseña, de elegirnos para que formemos parte de vuestra historia y del trato que nos dísteis.
Sergio F. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
El grupo es todo un espectáculo,y todos unos profesionales nos hicieron disfrutar mucho a nosotros y nuestros invitadosEl grupo es todo un espectáculo,y todos unos profesionales nos hicieron disfrutar mucho a nosotros y nuestros invitadosRespuesta de The Chancleta:
¡Vaya súper boda Sergio!, nos encantó estar allí con un ambiente tan bonito y todo tan cuidado al milímetro. Disfrutamos mucho con ustedes y vuestros invitados.
Gracias por tus líneas y gracias por elegirnos.
Un abrazo Chancletero -
Anabel M. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Fieston garantizado
Súper recomendableNuestra boda era de mañana y teníamos claro que queríamos un grupo en directo para el comienzo de la barra libre y os podemos asegurar que fue un gran acierto contar con The Chancleta, desde primera hora animaron a todos nuestros invitados con canciones míticas las cuales no pudimos parar de cantar. Se adaptaron a todas las edades e hicieron que nuestra fiesta empezara onfire
Súper recomendableRespuesta de The Chancleta:
¡Lo pusiste muy fácil! Empezar a tocar tras el espectáculo de baile que hicisteis fue una gozada, ya teníamos la pista arriba antes de tocar la primera nota.
Muchas gracias por tus líneas y gracias por elegirnos, lo pasamos increíble en vuestro enlace.