Opiniones de Tesitura

Sara Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5
Grandísimos profesionales
¡Qué gran acierto fue escogerlos para que pusieran música a nuestro día! Contratamos al cuarteto de cuerda y oboe para la ceremonia y gaitas y tambor para la entrada y el cóctel. Quedamos encantados! La ceremonia quedó preciosa, nos lo comentaron varios invitados. A la hora de escoger el repertorio respetaron en todo momento nuestras propuestas. Desde el primer momento con Yolanda han sido todo facilidades. Sin lugar a dudas los volveríamos a contratar. ¡Calidad y profesionalidad!¡Qué gran acierto fue escogerlos para que pusieran música a nuestro día! Contratamos al cuarteto de cuerda y oboe para la ceremonia y gaitas y tambor para la entrada y el cóctel. Quedamos encantados! La ceremonia quedó preciosa, nos lo comentaron varios invitados. A la hora de escoger el repertorio respetaron en todo momento nuestras propuestas. Desde el primer momento con Yolanda han sido todo facilidades. Sin lugar a dudas los volveríamos a contratar. ¡Calidad y profesionalidad!Respuesta de Tesitura:
Muchísimas gracias Sara!!! Espero volver a coincidir con vosotros,nos lo habéis puesto muy fácil.❤️❤️
Ahora a descansar en el Viaje
Un abrazo
Yolanda -
Covadonga Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Covadonga & Guillermo
Mil mil gracias a todo el equipo por hacer de nuestra ceremonia un día inolvidable.Yolanda y todo su equipo son unos grandes profesionales. Te ayudan con la elección de la música para toda la ceremonia. Todas la canciones que elegimos sonaron espectacular. Los invitados se emocionaron en todo momento. Y, los gaiteros a la salida de la iglesia, impresionante.
Mil mil gracias a todo el equipo por hacer de nuestra ceremonia un día inolvidable. -
Rocío Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Después de haber ido a un sinfín de bodas, cuando Javier y yo nos casamos lo tuvimos claro: tesitura es un acierto seguro. Además, más allá de la profesionalidad y la calidad del servicio, Yolanda ha sido un encanto que nos ha acompañado y asesorado en todo momento.Después de haber ido a un sinfín de bodas, cuando Javier y yo nos casamos lo tuvimos claro: tesitura es un acierto seguro. Además, más allá de la profesionalidad y la calidad del servicio, Yolanda ha sido un encanto que nos ha acompañado y asesorado en todo momento.Respuesta de Tesitura:
Muchísimas Gracias Rocio!!! Ahora a disfrutar del viaje.Espero volver a coincidir con vosotros
Yolanda -
Beatriz Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Boda septiembre 2024
Que decir de su voz…en cuanto la escuchas cantar es imposible no emocionarse, una auténtica maravilla!
Y si queréis acompañar vuestro día con el grupo de gaiteros con el que cuentan también sería un gran acierto!
Volveríamos a contar con tesitura mil veces más! Mil millones de gracias!Que gran elección haber contado con Tesitura para el día de nuestra boda! Yolanda es una mujer encantadora!! Desde el primer momento que contactamos con ella siempre estuvo dispuesta a ayudarnos y a aconsejarnos con los temas y con el conjunto musical que mejor nos encajaría para la ceremonia! Su respuesta fue inmediata en cuanto contactamos y nos proporcionó un gran abanico de canciones que podría interpretar ese día facilitándonos todo!
Volveríamos a contar con tesitura mil veces más! Mil millones de gracias! -
Diego Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
La calidad, no solo de la música, si no también humana de los miembros de Tesitura, hacen que sean el mejor grupo posible de personas para la música de la Iglesia en la que uno se casa. Siempre les recordaremos con un cariño especial.La calidad, no solo de la música, si no también humana de los miembros de Tesitura, hacen que sean el mejor grupo posible de personas para la música de la Iglesia en la que uno se casa. Siempre les recordaremos con un cariño especial. -
Andrea Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Superaron las expectativas
Han sido un gran acierto pusieron a todos los pelos de punta y todos los invitados. Nos preguntaba por el coro. Además contar con Yolanda ha sido sinónimo de tranquilidad y buena organización.
Gracias infinitas.Nos habían recomendado Tesitura como coro para nuestra clase, pero superaron todas las expectativas. Yolanda nos ayudó en la elección de los temas para cada momento de la ceremonia y nos pusieron un coro de gaiteros con el himno de Asturias como colofón final a la salida de la iglesia.
Gracias infinitas.Respuesta de Tesitura:
Muchas gracias Andrea, fue un placer estar en vuestra ceremonia y poder intervenir en un día tan especial 😘😘😘 -
Fer S. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendado!
La verdad es que con Tesitura fue todo genial! Teníamos algunas solicitudes especiales y se adaptaron al máximo para conseguirlas. En el momento de la ceremonia te puedes despreocupar totalmente ya que saben cómo actuar en cada momento y la profesionalidad les caracterizaLa verdad es que con Tesitura fue todo genial! Teníamos algunas solicitudes especiales y se adaptaron al máximo para conseguirlas. En el momento de la ceremonia te puedes despreocupar totalmente ya que saben cómo actuar en cada momento y la profesionalidad les caracterizaRespuesta de Tesitura:
Muchísimas gracias!!!! Disfrutar del viaje y descansar.Ha sido un placer,espero volver a coincidir con vosotros
Muchas gracias -
Ana Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Yolanda es la mejor. Da gusto tratar con una persona que facilita todo, se preocupa, aconseja y hace las cosas bien. Es un equipo en quién confiar, con quién puedes despreocuparte y sale todo perfecto. Muchas gracias YolandaYolanda es la mejor. Da gusto tratar con una persona que facilita todo, se preocupa, aconseja y hace las cosas bien. Es un equipo en quién confiar, con quién puedes despreocuparte y sale todo perfecto. Muchas gracias YolandaRespuesta de Tesitura:
❤️❤️❤️ que me pongo colorada!!!!! Muchas muchas gracias ha sido un placer intervenir en vuestra ceremonia. -
Rosa Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Todo un acierto nosotros contratamos un dúo de guitarra y violín y Yolanda nos asesoro en todo momento en el tema de canciones, un placer a ver dado con tesitura para nuestro día especialTodo un acierto nosotros contratamos un dúo de guitarra y violín y Yolanda nos asesoro en todo momento en el tema de canciones, un placer a ver dado con tesitura para nuestro día especial -
Laura Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!
Fue todo un acierto contar con Yolanda y su equipo el día de nuestra boda. Desde el primer momento nos transmitió profesionalidad y confianza. Siempre tuvimos la certeza de que saldría genial y así fue.
Ella nos recomendó el repertorio ideal para cada momento de la ceremonia, teniendo en cuenta nuestras preferencias, lo que nos permitió personalizar varias obras con las que queríamos contar e hizo muy emotivo el enlace.
El equipo de gaiteras a la entrada y salida de la Iglesia genial!
Gracias Yolanda por tu acierto, profesionalidad y amabilidad.
El equipo de gaiteras a la entrada y salida de la Iglesia genial!
Gracias Yolanda por tu acierto, profesionalidad y amabilidad.