Opiniones de Terelia Eventos
Terelia Eventos
BadajozOpiniones
Sonia G. Enviado el 06/04/2023Valoración 5 de 5
¡Como siempre… increíble!
Contratamos a Terelia para nuestra boda y sin duda… un acierto.
Amenizaron la ceremonia y no pudieron hacerlo mejor.
Son súper atentas, serviciales, profesionales y detallistas.
¡Son las mejores!Contratamos a Terelia para nuestra boda y sin duda… un acierto.
Amenizaron la ceremonia y no pudieron hacerlo mejor.
Son súper atentas, serviciales, profesionales y detallistas.
¡Son las mejores! -
Nieves R. Enviado el 04/10/2020Valoración 5 de 5
Un gran descubrimiento
Superagradables, muy profesionales y con mucho gusto. Pusieron la nota perfecta a nuestra ceremonia. Gracias.Superagradables, muy profesionales y con mucho gusto. Pusieron la nota perfecta a nuestra ceremonia. Gracias. -
Carmen L. Enviado el 21/11/2018Valoración 5 de 5
Una ceremonia preciosa
La experiencia con Terelia fue genial. Ningún problema en la música elegida, muy atentas. Lo recomendamos 100%.La experiencia con Terelia fue genial. Ningún problema en la música elegida, muy atentas. Lo recomendamos 100%. -
Begoña M. Enviado el 02/10/2017Valoración 5 de 5
Un 10 en todo. Se amoldaron a nuestros gustos, no nos pusieron ninguna pega, al contrario, todo han sido facilidades, tanto en la elaboración de guión y cambios que surgieron a posteriori, como en la forma de pago. Si estáis pensando en incluir música en directo en la ceremonia, cocktail o banquete no os lo penséis. La relación calidad-precio es inmejorable.Un 10 en todo. Se amoldaron a nuestros gustos, no nos pusieron ninguna pega, al contrario, todo han sido facilidades, tanto en la elaboración de guión y cambios que surgieron a posteriori, como en la forma de pago. Si estáis pensando en incluir música en directo en la ceremonia, cocktail o banquete no os lo penséis. La relación calidad-precio es inmejorable. -
Lydia Enviado el 22/10/2016Valoración 5 de 5
Sin duda recomiendo contar con ellas en un día tan importante. Son dos grandes profesionales que se adaptaron a todas nuestras necesidades, tocan de maravilla y la ceremonia quedo preciosa gracias a ellas.Sin duda recomiendo contar con ellas en un día tan importante. Son dos grandes profesionales que se adaptaron a todas nuestras necesidades, tocan de maravilla y la ceremonia quedo preciosa gracias a ellas. -
Gracia Enviado el 10/10/2016Valoración 5 de 5
¡Estupendas profesionales! Sin duda, dieron el toque de distinción y elegancia que buscábamos en nuestra ceremonia. Quedamos muy contentos y los invitados también. 100% recomendable, un trato excepcional, y flexibles en cuanto a la elección del repertorio. Un acierto, en definitiva, en todos los sentidos.¡Estupendas profesionales! Sin duda, dieron el toque de distinción y elegancia que buscábamos en nuestra ceremonia. Quedamos muy contentos y los invitados también. 100% recomendable, un trato excepcional, y flexibles en cuanto a la elección del repertorio. Un acierto, en definitiva, en todos los sentidos. -
Rosa M. Enviado el 18/08/2016Valoración 5 de 5
Recomendamos a Terelia por el talento y profesionalidad que mostraron. Nos ayudaron en todo momento, nos asesoraron a la hora de seleccionar los temas más apropiados para la ceremonia religiosa, se adaptaron a nuestras solicitudes e incluso pudieron manejar y adaptarse a una petición familiar que se produjo a última hora. Nuestros invitados y nosotros quedamos encantados con su música, fue tan envolvente que hizo cada momento aún más especial.Recomendamos a Terelia por el talento y profesionalidad que mostraron. Nos ayudaron en todo momento, nos asesoraron a la hora de seleccionar los temas más apropiados para la ceremonia religiosa, se adaptaron a nuestras solicitudes e incluso pudieron manejar y adaptarse a una petición familiar que se produjo a última hora. Nuestros invitados y nosotros quedamos encantados con su música, fue tan envolvente que hizo cada momento aún más especial. -
Marta R. Enviado el 16/08/2016Valoración 5 de 5
La verdad es que no he podido quedar más contenta con Terelia, dos profesionales y dos pedazo de músicos, no pudimos elegir mejor. Hubo momentos muy emocionantes y fue en gran parte gracias a la música. Muchas gracias por todo.La verdad es que no he podido quedar más contenta con Terelia, dos profesionales y dos pedazo de músicos, no pudimos elegir mejor. Hubo momentos muy emocionantes y fue en gran parte gracias a la música. Muchas gracias por todo. -
Ana M. Enviado el 12/11/2015Valoración 4.4 de 5
Terelia es un grupo de dos chicas que te aconsejan muy bien sobre lo que mejor le va a la ceremonia. Son muy profesionales y queda muy bien. A la gente les gustó mucho y nos felicitaron por como quedaban las lecturas con las canciones.Terelia es un grupo de dos chicas que te aconsejan muy bien sobre lo que mejor le va a la ceremonia. Son muy profesionales y queda muy bien. A la gente les gustó mucho y nos felicitaron por como quedaban las lecturas con las canciones. -
María J. Enviado el 30/10/2015Valoración 5 de 5
Muy profesionales y responsables. ¡Nos encantó su música! Nos pusimos en contacto por email y ellas se encargaron de todo. Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas.Muy profesionales y responsables. ¡Nos encantó su música! Nos pusimos en contacto por email y ellas se encargaron de todo. Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas. -