Opiniones de Szamana Celebrate
Szamana Celebrate
Donostia-San Sebastián, GuipúzcoaOpiniones
Isabel Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Fantasticos
Momentos irrepetibles los q nos brindaron , crearon un ambiente muy especial y todos quedaron encantados , los volveríamos a elegir, sin ninguna duda , Gracias por tanta profesionalidad y cercaniaMomentos irrepetibles los q nos brindaron , crearon un ambiente muy especial y todos quedaron encantados , los volveríamos a elegir, sin ninguna duda , Gracias por tanta profesionalidad y cercaniaRespuesta de Szamana Celebrate:
¡Isabel, fue un gran placer! Vuestra satisfacción es lo que más nos motiva en nuestro trabajo. Gracias por contar con nosotros en vuestro día especial. -
Lydia V. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Una música y un rollo increíble!
Nos encantó contar con el dúo Szamana durante nuestra ceremonia, fue increíble!
Desde la primera vez que los escuchamos nos encantó el estilo de música que producen, su rollo, elegancia y calidad.
Recomendamos a Szamana sin lugar a duda!Nos encantó contar con el dúo Szamana durante nuestra ceremonia, fue increíble!
Recomendamos a Szamana sin lugar a duda! -
Iñigo A. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5
Profesionales que se adaptan a lo que necesites
Varios invitados nos preguntaron por ellos y destacaron que fueron geniales, tanto en la ceremonia como en el cocktail.
Los recomendaría con los ojos cerrados.Karolina y Sergio fueron parte de nuestra boda en Mayo, y la verdad que quedamos contentísimos con ellos. Aprendieron canciones que no estaban en su repertorio pero que nos hacía ilusión que fueran parte de la boda, y la verdad que quedó todo precioso.
Los recomendaría con los ojos cerrados.Respuesta de Szamana Celebrate:
¡Muchas gracias por estas palabras, Iñigo! Fue un gran placer poder formar parte de estos momentos mágicos. -
Cristina Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
El dúo dinámico de la música
Karolina y Hugo son el dúo dinámico de la música! Son talentosos y profesionales. Nos han hecho el proceso fácil y muy cercano, los recomiendo 100% Karolina tiene una voz bellísima y nos han hecho sentir muy especiales en nuestra boda. Grandes personas y grandes músicos!Karolina y Hugo son el dúo dinámico de la música! Son talentosos y profesionales. Nos han hecho el proceso fácil y muy cercano, los recomiendo 100% Karolina tiene una voz bellísima y nos han hecho sentir muy especiales en nuestra boda. Grandes personas y grandes músicos!Respuesta de Szamana Celebrate:
Cristina! Mil gracias por esta reseña tan positiva! Nosotros lo pasamos genial con vosotros, nos sentimos super bien recibidos, muy a gusto! Muchas gracias! -
Maddi Enviado el 25/12/2022Valoración 5 de 5
Maddi y Diego
MaddiRespuesta de Szamana Celebrate:
Maddi, Diego! Estamos muy contentos de haber podido cumplir con vuestras expectativas. Nos quedamos con muy buenos recuerdos de vuestra boda tan especial! Un abrazo! -
Sebastián Enviado el 25/12/2022Valoración 5 de 5
Boda de Julia y Sebastián
Karolina y Hugo fueron un éxito total. Siempre disponibles para cualquier duda. Se preocupaban con cada detalle, muy buena comunicación y entendieron lo que queríamos. El resultado fue excelente, sería imposible haber tenido algo mejor que Szamana en nuestra boda. Los dos tienen una voz increíble. Gracias, chicos!Karolina y Hugo fueron un éxito total. Siempre disponibles para cualquier duda. Se preocupaban con cada detalle, muy buena comunicación y entendieron lo que queríamos. El resultado fue excelente, sería imposible haber tenido algo mejor que Szamana en nuestra boda. Los dos tienen una voz increíble. Gracias, chicos!Respuesta de Szamana Celebrate:
Mil gracias por estas palabras tan amables, vuestra satisfacción nos importa muchissimo! Fue un placer tocar para vosotros y vuestros invitados. Gracias! -
Julia Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Boda de Julia y Sebastián
Karolina y Hugo fueron un éxito total. Siempre disponibles para cualquier duda. Se preocupaban con cada detalle, muy buena comunicación y entendieron lo que queríamos. El resultado fue excelente, sería imposible haber tenido algo mejor que Szamana en nuestra boda. Los dos tienen una voz increíble. Thank you guys!Karolina y Hugo fueron un éxito total. Siempre disponibles para cualquier duda. Se preocupaban con cada detalle, muy buena comunicación y entendieron lo que queríamos. El resultado fue excelente, sería imposible haber tenido algo mejor que Szamana en nuestra boda. Los dos tienen una voz increíble. Thank you guys!Respuesta de Szamana Celebrate:
Muchas gracias por vuestra opinión! Fue un gran placer estar con vosotros este día tan mágico. Gracias por contar con nosotros! -
Diogo C. Enviado el 11/12/2022Valoración 5 de 5
Una música maravillosa
Saludos,
Diego y MaddiEstábamos todos encantados con la música. No podríamos haber escogido mejor grupo. ¡Muchas gracias, Karolina y Hugol!
Saludos,
Diego y MaddiRespuesta de Szamana Celebrate:
María I. Enviado el 10/12/2022Valoración 5 de 5
Súper profesionales
María Isabel y Ion AizpuruaSuperprofesionales, una voz increíble y una guitarra de lujo. Tienen el repertorio muy amplio y elegante, con canciones variadas para escoger. Pudimos escuchar su música en la ceremonia y cóctel ¡lo hicieron fantástico!
María Isabel y Ion AizpuruaRespuesta de Szamana Celebrate:
Nos gustaría agradeceros por vuestra confianza! Fue un gran placer poder acompañaros en el momento tan especial. Además lo hemos pasado genial! Un saludo! -
Marleen Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
¡Hermoso concierto en nuestro día especial!
------------------------------------------------------
Karolina and Hugo created a special atmosphere at our wedding reception. They performed a song of our choice for our first dance and we absolutely loved their interpretation of Dream a little dream of me! They are very professional, smiling and friendly, we recommend Szamana Celebrate as they took part in creating unforgettable memories of our wedding!Karolina y Hugo crearon un ambiente especial en la recepción de nuestra boda. ¡Interpretaron una canción de nuestra elección para nuestro primer baile y nos encantó su interpretación de Dream a little dream of me! Son muy profesionales, sonrientes y amables, ¡recomendamos a Szamana Celebrate, ya que participaron en la creación de recuerdos inolvidables de nuestra boda!
------------------------------------------------------
Karolina and Hugo created a special atmosphere at our wedding reception. They performed a song of our choice for our first dance and we absolutely loved their interpretation of Dream a little dream of me! They are very professional, smiling and friendly, we recommend Szamana Celebrate as they took part in creating unforgettable memories of our wedding!Respuesta de Szamana Celebrate:
Marleen! Muchísimas gracias por tu opinión! Nosotros también llevamos unos recuerdos inolvidables del día de vuestra boda. Los mejores clientes de la historia! Abrazos! -