Opiniones de Sweet Love
Tamar S. Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 5-
¡Muy contenta con esta elección!
Ellos a la hora de trabajar son impecables, cercanos y muy profesionales, todo el tiempo estuvieron pendientes para ver cuándo era un buen momento para introducir una u otra música ajustándose al repertorio que yo quería, e hicieron de mi boda un día de ensueño, con banda sonora incluida!
¡La cantante es espectacular y tiene una voz que emociona!
¡Muchas gracias chicos por acompañarme de esta forma en mi día especial, siempre os recordaré con cariño!Contraté piano, violín y voz, calidad de música excelente, en todo momento me acompañaron tanto dentro de la iglesia como en la recepción y la verdad que fue ¡emocionante, y precioso!
¡La cantante es espectacular y tiene una voz que emociona!
¡Muchas gracias chicos por acompañarme de esta forma en mi día especial, siempre os recordaré con cariño!Respuesta de Sweet Love:
Muchísimas gracias Tamar por tu opinión!!
Fue un placer absoluto acompañaros en un día tan especial y vuestra boda fue realmente emotiva para todos, alguna lagrimilla se nos escapó.
Sois una pareja encantadora, os deseamos todo lo mejor y nos alegramos de que el día de vuestra boda todo saliera como deseabais. -
Sandra Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Los sueños se cumplen!
Me casé el 2 de Noviembre 2024, fue una ceremonia civil preciosa!
Gracias a todo el equipo Sweet Love!
Desde José, que fue con quien empecé las gestiones, Marina encargada repertorios y logística y a los 2 grandes músicos que nos acompañaron en nuestro día ( violín y piano)
¡Gracias a todos ellos, se hizo realidad tal y como queríamos el día de nuestra boda!
Super profesionales y super agradables!!
Los volvería a elegir por todo el cariño y dedicación con la que prepararon el día más importante, de nuestras vidas!Me casé el 2 de Noviembre 2024, fue una ceremonia civil preciosa!
Gracias a todo el equipo Sweet Love!
Super profesionales y super agradables!!
Los volvería a elegir por todo el cariño y dedicación con la que prepararon el día más importante, de nuestras vidas! -
Lourdes A. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Quedó todo perfecto
Muchas gracias por hacer más perfecto nuestro gran día.La música quedó preciosa y se adaptaron a todas las peticiones de canciones que los dos les pedimos. Muy profesionales y todos los invitados quedaron encantados.
Muchas gracias por hacer más perfecto nuestro gran día. -
Ana S. Enviado el 22/10/2024Valoración 4.6 de 5
Increíble .
Todas las canciones maravillosas, en nuestra boda hasta el párroco les felicito por tocar una melodía tan bien. Fue todo un acierto contar con ellos 😄Todas las canciones maravillosas, en nuestra boda hasta el párroco les felicito por tocar una melodía tan bien. Fue todo un acierto contar con ellos 😄 -
Rocío Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Soy músico y por lo tanto un poco exquisita con la musica y tenia un poco de miedo de que no saliese todo a la perfección. Salio sencillamente perfecto, muy amables, MUY profesionales, se adecuan a todos los momentos y cierran genial cada canción. Todo el mundo quedó maravillado y nos lo dijo después de la ceremonia. Os lo recomiendo un 10000%Soy músico y por lo tanto un poco exquisita con la musica y tenia un poco de miedo de que no saliese todo a la perfección. Salio sencillamente perfecto, muy amables, MUY profesionales, se adecuan a todos los momentos y cierran genial cada canción. Todo el mundo quedó maravillado y nos lo dijo después de la ceremonia. Os lo recomiendo un 10000% -
Tamara P. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilla en estado puro
Tuvimos la suerte de tenerlos en la ceremonia religiosa y en el cóctel. Simplemente todo perfecto. Unos profesionales.
Rocío C. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Encantados con SweetLove 🫶🏼
El sábado fue nuestra boda y tuvimos a Sweetlove tanto en la iglesia (piano,voz y violín) como en el cóctel (violín eléctrico) sin duda un gran acierto, son increíbles en todos los aspectos, tanto a nosotros como a nuestros invitados les encantó y no pararon de decírmelo, los recomiendo 100% gracias por hacer magiaEl sábado fue nuestra boda y tuvimos a Sweetlove tanto en la iglesia (piano,voz y violín) como en el cóctel (violín eléctrico) sin duda un gran acierto, son increíbles en todos los aspectos, tanto a nosotros como a nuestros invitados les encantó y no pararon de decírmelo, los recomiendo 100% gracias por hacer magia -
Ana M. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Perfecto, todo genial!!
"La música en nuestra boda fue simplemente espectacular. Desde el primer momento, el trato con Marina fue inmejorable. Nos ayudó a elegir el repertorio perfecto, entendiendo a la perfección nuestros gustos y el ambiente que queríamos crear. Contratamos piano, violín y voz, y aunque todo fue maravilloso, lo que más me emocionó fue la voz. Cada interpretación fue increíblemente emotiva y cautivadora, y muchos de nuestros invitados no paraban de comentarlo. ¡No podría haber imaginado una banda sonora mejor para nuestro gran día!""La música en nuestra boda fue simplemente espectacular. Desde el primer momento, el trato con Marina fue inmejorable. Nos ayudó a elegir el repertorio perfecto, entendiendo a la perfección nuestros gustos y el ambiente que queríamos crear. Contratamos piano, violín y voz, y aunque todo fue maravilloso, lo que más me emocionó fue la voz. Cada interpretación fue increíblemente emotiva y cautivadora, y muchos de nuestros invitados no paraban de comentarlo. ¡No podría haber imaginado una banda sonora mejor para nuestro gran día!" -
Ainoa C. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Son unos profesionales como la copa de un pino!
Tocan super bien y hicieron muy bonita nuestra ceremonia y nuestro coctelSon unos profesionales como la copa de un pino!
Tocan super bien y hicieron muy bonita nuestra ceremonia y nuestro coctel -
Rocio A. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendadisimo
Gracias a todo el equipo por hacer aún más bonitos momentos tan importantes con vuestra música, estuvieron con nosotros el día de nuestra boda, en la ceremonia con piano y violin que fue extremadamente bonito y en el coctel de bienvenida con Fuensanta (Duo Gospel) que fue todo un amor y su voz es brutal, con su música cualquier momento es más bonito, GraciasGracias a todo el equipo por hacer aún más bonitos momentos tan importantes con vuestra música, estuvieron con nosotros el día de nuestra boda, en la ceremonia con piano y violin que fue extremadamente bonito y en el coctel de bienvenida con Fuensanta (Duo Gospel) que fue todo un amor y su voz es brutal, con su música cualquier momento es más bonito, Gracias -