Opiniones de SurDj
Noelia A. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5-
El fiestón
Dichosa de que me recomendasen a Abraham y su equipo.
Desde el primer momento que hablé con él, captó mi idea, mis gustos y mis necesidades. Una sola llamada y fui hacia el altar con todo preparado y organizado, sin preocupaciones.
La música de la ceremonia en su debido momento y volumen, hizo que se elevasen las emociones.
Mi boda fue tipo cóctel, puse 2 grupos con música en directo mientras cenábamos, cuando empezó la barra libre los invitados ya estaban algo cansados, es decir, venían de comer y bailar durante 3 horas. Justo cuando empezó Abraham, revolucionó la boda al completo, el éxito fue tremendo. Consiguió elevar al máximo a todos los invitados, animó, bailó, buenísima música, muchas risas durante otras 3 horas y media.
Todos los invitados me han felicitado, muchos de ellos comentando el carisma y el puntazo de Abraham. Sin duda, el mejor equipo que he tenido nunca en un evento y eso que ya hice varios, aunque eran de empresa.
Contraté los servicios mínimos porque el lugar era pequeño, no me puedo imaginar cómo serán los extras pero… superan las expectativas.
Siempre volveré a contar con ellos. Estoy feliz.Dichosa de que me recomendasen a Abraham y su equipo.
Siempre volveré a contar con ellos. Estoy feliz. -
Manuel C. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sin duda
Abraham es el mejor en lo suyo, lo recomendaríamos una y mil veces.
El equipo de sonido y luces que nos montó fue un espectáculo. También le puso el sonido al grupo que teníamos contratado, y el fotomatón. Antes de la boda nos pidió nuestros gustos musicales y los momentos especiales que queríamos tener. No faltó nada de lo que pedimos, y además es un experto en animar la fiesta. Con Abraham no hay duda de que la barra libre de vuestra boda será inolvidable.Abraham es el mejor en lo suyo, lo recomendaríamos una y mil veces.
El equipo de sonido y luces que nos montó fue un espectáculo. También le puso el sonido al grupo que teníamos contratado, y el fotomatón. Antes de la boda nos pidió nuestros gustos musicales y los momentos especiales que queríamos tener. No faltó nada de lo que pedimos, y además es un experto en animar la fiesta. Con Abraham no hay duda de que la barra libre de vuestra boda será inolvidable. -
Francisco R. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y mejores personas
Siempre atentos a nuestros gustos y a los de los invitados, no dudaban en aceptar nuestras sugerencias de canciones. ¡Nunca decían que no! Su actitud siempre fue positiva y cercana, haciendo que todos se sintieran cómodos y animados a participar. Además de ser excelentes DJs, son unas personas increíbles. Si buscan a alguien que haga de su evento algo especial, Abraham y Migue son la elección perfecta. Les damos un 10, tanto como personas como profesionales. ¡Gracias por contribuir a que nuestro día fuera inolvidable!Tuvimos la suerte de contar con Abraham y Migue de SurDJ para amenizar nuestra boda, y no podemos estar más agradecidos. ¡La fiesta fue inolvidable! Desde el primer momento, lograron crear un ambiente increíble en el que bailamos y reímos sin parar. Son unos verdaderos profesionales que saben cómo hacer que todo el mundo se lo pase bien.
Siempre atentos a nuestros gustos y a los de los invitados, no dudaban en aceptar nuestras sugerencias de canciones. ¡Nunca decían que no! Su actitud siempre fue positiva y cercana, haciendo que todos se sintieran cómodos y animados a participar. Además de ser excelentes DJs, son unas personas increíbles. Si buscan a alguien que haga de su evento algo especial, Abraham y Migue son la elección perfecta. Les damos un 10, tanto como personas como profesionales. ¡Gracias por contribuir a que nuestro día fuera inolvidable! -
Michael B. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Después de asistir a 34 bodas, el mejor DJ ha sido Abraham!
Primero lo primero:
- Abraham es el mejor DJ de bodas que he visto y conocido en mi vida.
- Soy el último amigo de un grupo de 9 amigos en casarse. Mi DJ, Abraham, ha sido el mejor de todas las bodas.
- Soy el primo que más ha tardado en casarse de 25 primos que somos en la familia. Ninguna de esas bodas ha tenido un DJ como Abraham.
- Yo no conocía a Abraham hasta que fui a una boda de la mejor amiga de mi actual mujer. Palabra!
Recomiendo encarecidamente a SurDJ para que vuestra boda sea inolvidable. Recordad que la gente sólo recuerda el jamón, la comida y el musicón de la fiesta, y ahí, Abraham, es el mejor que he conocido y fue el DJ que levantó a los sosainas de mis primos y los hizo bailar a todos como locos.
Abraham es un hombre que se adapta al cliente. Es, en palabras suyas, "un invitado más", que quiere que los novios tengan la mejor de las fiestas. Es animador también, pero no animador intenso, sino lo justo para levantarte la fiesta si la gente se apalanca.
De verdad, es un hombre comprometido con su trabajo. No os defraudará!Primero lo primero:
- Abraham es el mejor DJ de bodas que he visto y conocido en mi vida.
De verdad, es un hombre comprometido con su trabajo. No os defraudará! -
Francis D. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado 120%
Vaya manera de llevar al filo máximo una boda, vaya manera de levantar a los invitados y hacerlos disfrutar!! Una empresa cercana desde el primer momento, dispuesto a todo , súper amable, mis gentes quedaron encantados con ellos!!el DJ que fue javy la lió parda y fue uno más de nosotrosVaya manera de llevar al filo máximo una boda, vaya manera de levantar a los invitados y hacerlos disfrutar!! Una empresa cercana desde el primer momento, dispuesto a todo , súper amable, mis gentes quedaron encantados con ellos!!el DJ que fue javy la lió parda y fue uno más de nosotros -
Mariate H. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
DJ Andrew el mejor del mundo
Tuvimos la enorme suerte de encontrar a sur dj. Abraham escuchó nuestra idea de lo que queríamos y nos aconsejó que nuestro dj fuera Andrés (DJ Andrew). No tengo ninguna palabra negativa sobre él, bueno sí, que es sevillista. Sin embargo, es una persona maravillosa, un profesional como ninguno, y el mejor DJ que existe. En la boda nadie paró de bailar ni un segundo, y eso que se mezclaban muchas generaciones y estilos diferentes, pues todos nos han felicitado por el buen gusto y el ambiente que creó nuestro Andrés. Millones de gracias a sur dj por prestárnoslo ese día, volveríamos a repetir siempre con élTuvimos la enorme suerte de encontrar a sur dj. Abraham escuchó nuestra idea de lo que queríamos y nos aconsejó que nuestro dj fuera Andrés (DJ Andrew). No tengo ninguna palabra negativa sobre él, bueno sí, que es sevillista. Sin embargo, es una persona maravillosa, un profesional como ninguno, y el mejor DJ que existe. En la boda nadie paró de bailar ni un segundo, y eso que se mezclaban muchas generaciones y estilos diferentes, pues todos nos han felicitado por el buen gusto y el ambiente que creó nuestro Andrés. Millones de gracias a sur dj por prestárnoslo ese día, volveríamos a repetir siempre con él -
Fran H. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Nuestro Abraham 🫶🏼
Solamente nos queda agradecerle de por vida, aquí tiene a dos amigos para lo que necesite, porque se lo merece. El es Abraham de la empresa Sur Dj y estoy segurísimos que es la persona que buscáis.
Te queremos muchos. Alba y Fran 🫶🏼Sinceramente creo que fue la mejor elección para el día más importante de nuestras vidas. Fue un amor a primera vista, nos bastó con la primera reunión para decidirnos entre tantos. Amable, cercano, atento, profesional, pero sobre todo diferente y especial, fue un invitado más en nuestra boda, no tenemos absolutamente nada que reprochar desde el primer minuto hasta el último. Nos brindó su ayuda y experiencia en este mundo para todo, nos ha respondido y solucionado muchas inquietudes estando de vacaciones, ha estado para cualquier necesidad. No podremos devolver tanto a este hombre. Lo consideramos ya alguien de nuestro círculo, porque nos ha tratado como sus amigos desde que dijimos vamos para adelante contigo. Nos dio mucho más de lo que podía darnos y estaremos agradecidos de por vida. A cualquier pareja que se vaya a casar que no dude en contactar con él, os hará una boda aún más bonita, déjenlo trabajar y no le pongáis tantos filtros porque se adapta a todo.
Te queremos muchos. Alba y Fran 🫶🏼 -
Maria D. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Fiestón!!!
El día de nuestra boda fue el fiestón más increíble de nuestra vida!! Todo el mundo encantado de principio a fin de la noche. Abraham una gran persona y un pedazo de profesional, transmite alegría a y buen rollo. Repetiríamos la noche mil veces, elección toppp!!El día de nuestra boda fue el fiestón más increíble de nuestra vida!! Todo el mundo encantado de principio a fin de la noche. Abraham una gran persona y un pedazo de profesional, transmite alegría a y buen rollo. Repetiríamos la noche mil veces, elección toppp!! -
María S. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Encantadisimos!!
Encantadisimos!! Nos recomendaron Sur Dj los chicos de la Hacienda Tierra Blanca ya que habían trabajado muchas veces con ellos y no buscamos a nadie mas!! Contacté con Abraham y fue majisimo, nos dio un trato genial. Sin duda fue un acierto total porque montaron un fieston de 10, al principio estaba la gente mas cortada pero Cristobal animó a todo el mundo y se vinieron arriba. También contratamos el fotomatón y le encantó a todo el mundo!!! Genial, de 10 todo!!!Encantadisimos!! Nos recomendaron Sur Dj los chicos de la Hacienda Tierra Blanca ya que habían trabajado muchas veces con ellos y no buscamos a nadie mas!! Contacté con Abraham y fue majisimo, nos dio un trato genial. Sin duda fue un acierto total porque montaron un fieston de 10, al principio estaba la gente mas cortada pero Cristobal animó a todo el mundo y se vinieron arriba. También contratamos el fotomatón y le encantó a todo el mundo!!! Genial, de 10 todo!!! -
Juan C. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!
Si algo teníamos claro para nuestra boda, es que queríamos una fiesta por todo lo alto, y estos personajes lo hacen impresionantemente bien. Puro espectáculo!! Cristóbal y Abraham son maravillosos. Un millón de gracias por hacerlo tal y como os pedimos, no podemos estar más agradecidos. Suerte y no cambies nunca, un abrazo gordoSi algo teníamos claro para nuestra boda, es que queríamos una fiesta por todo lo alto, y estos personajes lo hacen impresionantemente bien. Puro espectáculo!! Cristóbal y Abraham son maravillosos. Un millón de gracias por hacerlo tal y como os pedimos, no podemos estar más agradecidos. Suerte y no cambies nunca, un abrazo gordo -