Opiniones de Suit & Music
David Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
La musica de tu boda
Gran DJ, con un buen equipo que sabe amenizar y crear el ambiente perfecto para tu evento, sabe combinar bien todas las canciones que solicitas de antemano, y consigue que todos los invitados se lo pasen bien y sobretodo bailen...
Andrea L. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Increible!!!!!!
Gran equipo, tuvimos la suerte de tener a Victor, entendió a la perfección lo que queríamos e hizo realidad nuestra fiesta soñada!!!! Recomendamos 100%.Gran equipo, tuvimos la suerte de tener a Victor, entendió a la perfección lo que queríamos e hizo realidad nuestra fiesta soñada!!!! Recomendamos 100%. -
Ana Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Todo el mundo nos dijo que la musica estuvo genial. Qué fieston!!!!!Todo perfecto! Ivan es super cercano pero también muy profesional. El contacto siempre fue muy fácil y nos entendimos enseguida.
Todo el mundo nos dijo que la musica estuvo genial. Qué fieston!!!!! -
Inés Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
¡Gran DJ! ¡Muy recomendable!
Muchos amigos nos comentan semanas después lo buena que fue la fiesta, y creemos que en gran parte fue gracias a Iván, que supo leer a la gente y poner la música adecuada en todo momento (¡lo cual no era fácil al tener invitados de muchos países diferentes, con peticiones diferentes!).Hace un mes que nos casamos y aún estamos muy gratamente sorprendidos del súper trabajo que hizo Iván el día de nuestra boda. Hizo un gran trabajo gestionando el sonido y la música de todo el evento, desde la ceremonia hasta la fiesta, además de una pantalla gigante de vídeo, fuegos fríos y luces para la discoteca.
Muchos amigos nos comentan semanas después lo buena que fue la fiesta, y creemos que en gran parte fue gracias a Iván, que supo leer a la gente y poner la música adecuada en todo momento (¡lo cual no era fácil al tener invitados de muchos países diferentes, con peticiones diferentes!). -
Aida P. Enviado el 15/07/2022Valoración 5 de 5
¡El mejor!
-------------------------------------------- Molt agraïts per sempre a l'Ivan pel superfestival que ens va muntar! Sempre ha sigut un sí a tot, sense posar cap pega i amb la bona actitud que el caracteritza. Sabem que no ha sigut un any fàcil pels proveïdors, ni per Suit and Music, per tota la feina i hàndicaps amb qui t'has trobat, però els has sabut solucionar tots amb un somriure a la cara i ens has fet gaudir del procés i del dia com els que més. També s'ha encarregat de les llums del casament i ha convertit tot en un lloc encara més bonic i màgic. Gràcies per tot!Muy agradecidos por siempre jamás a Iván por el superfestival que nos montó. Siempre ha sido uno sí a todo, sin poner ninguna pega y con la buena actitud que lo caracteriza. Sabemos que no ha sido un año fácil por los proveedores, ni por Suit and Music, por todo el trabajo y hándicaps con quienes te has encontrado, pero los has sabido solucionar todos con una sonrisa a la cara y nos has hecho disfrutar del proceso y del día como los que más. También se ha encargado de las luces del casamiento y ha convertido todo en un lugar todavía más bonito y mágico. ¡Gracias por todo!
-------------------------------------------- Molt agraïts per sempre a l'Ivan pel superfestival que ens va muntar! Sempre ha sigut un sí a tot, sense posar cap pega i amb la bona actitud que el caracteritza. Sabem que no ha sigut un any fàcil pels proveïdors, ni per Suit and Music, per tota la feina i hàndicaps amb qui t'has trobat, però els has sabut solucionar tots amb un somriure a la cara i ens has fet gaudir del procés i del dia com els que més. També s'ha encarregat de les llums del casament i ha convertit tot en un lloc encara més bonic i màgic. Gràcies per tot!-
Eva C. Enviado el 21/06/2022Valoración 4.4 de 5
Nos hicieron disfrutar de una gran fiesta
Nos pusieron muy fácil y ayudaron para escoger música donde no teníamos claro que hacer y con gran disposición. Muchas gracias por vuestra atención y trabajo.Amenizaron y pusieron música y luz a nuestra boda. La iluminación del lugar era mágico y el juego de luces y humo en la fiesta dio pie a una gran celebración.
Nos pusieron muy fácil y ayudaron para escoger música donde no teníamos claro que hacer y con gran disposición. Muchas gracias por vuestra atención y trabajo. -
Díana D. Enviado el 19/05/2022Valoración 5 de 5
¡Ivan, un genio!
Estuvimos encantados de contar con Iván en nuestra fiesta, una excelente persona, que disfruta de su trabajo con mucha profesionalidad, él se encargó de toda la parte de iluminación y música, todo salió increíble, estamos supercontentos, ¡muchas gracias!Estuvimos encantados de contar con Iván en nuestra fiesta, una excelente persona, que disfruta de su trabajo con mucha profesionalidad, él se encargó de toda la parte de iluminación y música, todo salió increíble, estamos supercontentos, ¡muchas gracias! -
Judit H. Enviado el 25/04/2022Valoración 4.8 de 5
Puntazo en la boda
Agradecer a nuestra DJ, Marian. Simplemente, fue perfecta. Los invitados nos han llegado a felicitar por su trabajo, sobre todo en la fiesta. Supo qué poner en cada momento hasta el final de la fiesta. Superatenta a los novios, hizo que todo fluyera sin nosotros preocuparnos de nada. Se nota que es una gran profesional y que disfruta haciendo su trabajo.
Respuesta de Suit & Music:
Muchas gracias, Judit y Xavi, fue un placer compartir con vosotros vuestro gran día. Todo el equipo de Suit&Music os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa. ¡Un fuerte abrazo! -
Beth Enviado el 04/11/2021Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Iván es un crack, desde el minuto 1 hasta el día de la celebración ha estado atento. Nos obligaron a cambiar el día de la celebración por el Covid e Iván no tuvo ningún problema. ¡La música, la iluminación y los efectos perfectos! Recomendable 100%.Iván es un crack, desde el minuto 1 hasta el día de la celebración ha estado atento. Nos obligaron a cambiar el día de la celebración por el Covid e Iván no tuvo ningún problema. ¡La música, la iluminación y los efectos perfectos! Recomendable 100%. -
Joan G. Enviado el 28/09/2021Valoración 4.8 de 5
Geniales, calidad humana por encima de todo
Su profesionalidad y flexibilidad hicieron que la boda fuese de matrícula de honor. Jugando con los colores de la luz, adaptándose a los cambios musicales y, sobre todo, su calidez humana.Su profesionalidad y flexibilidad hicieron que la boda fuese de matrícula de honor. Jugando con los colores de la luz, adaptándose a los cambios musicales y, sobre todo, su calidez humana. -