Opiniones de Spiritual
Spiritual
A CoruñaOpiniones
Goretti Enviado el 28/10/2021Valoración 5 de 5
Son especiales
Además de su gran talento, mi experiencia con ellas es que son superprofesionales, muy implicadas y nos ayudaron un montón.Además de su gran talento, mi experiencia con ellas es que son superprofesionales, muy implicadas y nos ayudaron un montón. -
Jose L. Enviado el 09/10/2021Valoración 5 de 5
Clara y José 02/10/21
Fueron nuestra primera, segunda y tercera opción; tenía que ser Spiritual, sí o sí. Sólo escuchar su música nos ponía la piel de gallina, lo único que nos decíamos era que en la iglesia, en directo, tenía que ser espectacular. Y así fue, ¡impresionantes! Super profesionales, recomendables 100 %.Fueron nuestra primera, segunda y tercera opción; tenía que ser Spiritual, sí o sí. Sólo escuchar su música nos ponía la piel de gallina, lo único que nos decíamos era que en la iglesia, en directo, tenía que ser espectacular. Y así fue, ¡impresionantes! Super profesionales, recomendables 100 %. -
Raquel C. Enviado el 03/09/2020Valoración 5 de 5
Maravillosos
Recomendable 100%. Se adaptaron a nuestros gustos, y el repertorio es muy amplio. El resultado un 10. ¡Muchas gracias por todo!Recomendable 100%. Se adaptaron a nuestros gustos, y el repertorio es muy amplio. El resultado un 10. ¡Muchas gracias por todo! -
Jennifer G. Enviado el 18/11/2019Valoración 5 de 5
Una sola palabra: maravillosos
Profesionales, puntuales y flexibles con nuestra elección de canciones. Cantan de maravilla e hicieron que nuestro día fuera incluso más especial. Entrar en la iglesia escuchando sus voces se va a recordar toda la vida. Un cóctel impresionante ambientado gracias a ellos. Recomendables no al 100%, sino al 1000%. ¡Maravillosos! Os recomiendo que escuchéis como cantan y ver los vídeos en su página de Facebook. ¡Gracias, chicos, una vez más!Profesionales, puntuales y flexibles con nuestra elección de canciones. Cantan de maravilla e hicieron que nuestro día fuera incluso más especial. Entrar en la iglesia escuchando sus voces se va a recordar toda la vida. Un cóctel impresionante ambientado gracias a ellos. Recomendables no al 100%, sino al 1000%. ¡Maravillosos! Os recomiendo que escuchéis como cantan y ver los vídeos en su página de Facebook. ¡Gracias, chicos, una vez más! -
Alba Enviado el 26/08/2019Valoración 5 de 5
Más que recomendables, ¡imprescindibles!
Tuve siempre claro que si algún día lograba convencer a mi hoy marido de que casarnos era algo genial, divertido, emotivo y un largo etcétera de adjetivos que le dije, seria Spiritual quien pondría la banda sonora a la ceremonia ¿por qué? Porque quería una ceremonia emotiva, que todos los allí presentes se emocionasen con la música y que esta le transmitiese a mi novio/marido todo lo que siento por el y que hacia que viviésemos nuestro momento allí y entonces. Planificar todo esto con Julietta fue fácil, divertido... desde un primer momento nos entendimos muy bien y como buena novia novata, hice caso a todas sus sugerencias. El resultado final fue que todos los invitados se emocionaron y alabaron la música de la ceremonia y yo,... yo lloré como una magdalena porque todo fue incluso mejor de lo esperado. Para mi no son recomendables, ¡son un imprescindible!Tuve siempre claro que si algún día lograba convencer a mi hoy marido de que casarnos era algo genial, divertido, emotivo y un largo etcétera de adjetivos que le dije, seria Spiritual quien pondría la banda sonora a la ceremonia ¿por qué? Porque quería una ceremonia emotiva, que todos los allí presentes se emocionasen con la música y que esta le transmitiese a mi novio/marido todo lo que siento por el y que hacia que viviésemos nuestro momento allí y entonces. Planificar todo esto con Julietta fue fácil, divertido... desde un primer momento nos entendimos muy bien y como buena novia novata, hice caso a todas sus sugerencias. El resultado final fue que todos los invitados se emocionaron y alabaron la música de la ceremonia y yo,... yo lloré como una magdalena porque todo fue incluso mejor de lo esperado. Para mi no son recomendables, ¡son un imprescindible! -
Yoly Enviado el 20/08/2019Valoración 5 de 5
Impresionantes
Spiritual es de 10. Los volveríamos a elegir sin dudarlo, excelentes profesionales. Julieta te asesora muy bien, te enseña su repertorio, ¡es impresionante cómo suenan sus voces! Se desplazan sin ponerte pegas, se adaptan perfectamente a tus gustos y hacen ese día más especial si cabe. Mis invitados se fueron impresionados con sus voces e incluso alguno se emocionó, ya que cantan con mucho sentimiento. Los recomiendo una y mil veces para cualquier evento.Spiritual es de 10. Los volveríamos a elegir sin dudarlo, excelentes profesionales. Julieta te asesora muy bien, te enseña su repertorio, ¡es impresionante cómo suenan sus voces! Se desplazan sin ponerte pegas, se adaptan perfectamente a tus gustos y hacen ese día más especial si cabe. Mis invitados se fueron impresionados con sus voces e incluso alguno se emocionó, ya que cantan con mucho sentimiento. Los recomiendo una y mil veces para cualquier evento. -
Anita Enviado el 20/08/2019Valoración 4.8 de 5
Volvería a contratarlos
Servicio excelente. Desde el principio todo son facilidades, se adaptan a lo que les pidas. Son profesionales y serios. Total confianza en ellos. ¡Volvería a contratarlos!Servicio excelente. Desde el principio todo son facilidades, se adaptan a lo que les pidas. Son profesionales y serios. Total confianza en ellos. ¡Volvería a contratarlos! -
Jessica G. Enviado el 25/06/2019Valoración 5 de 5
Solo se necesita escuchar un momento, para enamorarse de sus voces.
Los habíamos escuchado hacía tiempo y teníamos claro que el día de nuestra boda, al entrar en la iglesia, queríamos escuchar exactamente esas voces. Muchísimas gracias por preparar y cantar ese Is That Alright con tanto cariño, por ponernos los sentimientos a flor de piel nada más cruzar la puerta y conseguir emocionarnos con cada canción, por ese trato cercano en todo momento. Os volveríamos a elegir mil veces más.Los habíamos escuchado hacía tiempo y teníamos claro que el día de nuestra boda, al entrar en la iglesia, queríamos escuchar exactamente esas voces. Muchísimas gracias por preparar y cantar ese Is That Alright con tanto cariño, por ponernos los sentimientos a flor de piel nada más cruzar la puerta y conseguir emocionarnos con cada canción, por ese trato cercano en todo momento. Os volveríamos a elegir mil veces más. -
Raquel Enviado el 18/06/2019Valoración 5 de 5
Todo genial
Un grupo genial, con unas voces espectaculares. Nos hicieron vivir un momento mágico a todos los asistentes a la boda.Un grupo genial, con unas voces espectaculares. Nos hicieron vivir un momento mágico a todos los asistentes a la boda. -
Ana B. Enviado el 12/12/2018Valoración 5 de 5
100% revomendable
Conocí a Spiritual de casualidad por Facebook, cuando aún ni tenia en mis planes casarme. En cuanto me comprometí supe que ellos tenían que estar en mi gran día, y no me defraudaron, sus voces y su simpatía son lo más. Todos los invitados nos comentaron lo especial de la ceremonia con la voz de Aixa, una de las componentes, y después en el aperitivo fue maravilloso su repertorio. Os quiero chicas y chico. Jeje, gracias por formar parte de mi día B.Conocí a Spiritual de casualidad por Facebook, cuando aún ni tenia en mis planes casarme. En cuanto me comprometí supe que ellos tenían que estar en mi gran día, y no me defraudaron, sus voces y su simpatía son lo más. Todos los invitados nos comentaron lo especial de la ceremonia con la voz de Aixa, una de las componentes, y después en el aperitivo fue maravilloso su repertorio. Os quiero chicas y chico. Jeje, gracias por formar parte de mi día B. -