Opiniones de Soylpro

Soylpro

Linares, Jaén

• Sandra
    Sandra Enviado el 10/12/2024

No lo pudimos pasar mejor!! Gracias a Santi es el mejor sin ninguna duda, hizo que nuestra boda fuera súper divertida, empezando por la copa de espera

Todo un acierto lo recomendamos, Santi es una máquina!! Muy servicial y profesional
  • Leticia
    Leticia R. Enviado el 07/11/2024

¿Quieres pasarlo bien?

Si es lo que buscas, aquí lo tienes. Víctor nos hizo de este día, el mejor de nuestras vidas! Fue capaz de crear un ambiente en que todo el mundo se sintiera cómodo, de jóvenes a mayores, y permitiendo que los propios invitados eligieran nuevas canciones. Atento a todos los momentos, haciendo de ellos, momentos mágicos! Sin duda, estamos en contacto para futuros eventos, sois los mejores!💚

• Alberto
    Alberto Enviado el 06/11/2024

Llevadlos a vuestra boda!!

La música es una parte fundamental en una boda y Soylpro cumplió con creces en nuestra boda. Le facilitamos unas listas para cada momento de la boda para que conociesen nuestros gustos y el estilo de música que queríamos, y supieron encajarlas muy bien. La calidad del sonido era muy buena, y el trato tanto con Santi para gestionar, como con Víctor, nuestro Dj fue también muy bueno.
  • Maria
    Maria Enviado el 28/10/2024

Música para acompañar

Fueron quien se encargaron de la música tanto durante el banquete como en la barra libre. Tal cual le pedimos.
  • P
    Pedro G. Enviado el 21/10/2024

100% recomendable, sin duda los volvería a contratar

Todo fenomenal !!!, sin duda los volvería a contratar.
    Hacen una entrevista personalizada con y te explican los momentos mas importantes y tienen un asesoramiento espectacular 👌.
    Después del evento hemos pedido opiniones a los invitados y todos coinciden en lo mismo, que el sonido estuvo genial.
    El equipo estuvo súper puntual para el montaje y la experiencia inigualable. Cuentan con un gran equipo tanto a nivel Material, como a nivel humano. Totalmente recomendable
  • Verónica
    Verónica Enviado el 15/09/2024

Sí, pero no

Contactamos con Soylpro por las buenas reseñas que habíamos visto en Bodas.net. La interacción con S., su gerente, fue buena en todo momento pero lamentablemente no podemos decir que así lo fuera el desempeño el día de nuestra boda. Días antes S. nos contactó para entrevistarnos sobre nuestras preferencias y le contamos detalladamente todo, nivel hasta preparar una lista de inspiración en Spotify e indicarle las canciones para nuestro baile con especificación de minutos y segundos concretos.
    Pues bien el DJ que asignó en nuestra boda hizo totalmente lo que le dio la gana. Nos puso versiones de canciones del baile de novios que no era las que les habíamos facilitado y lo hicimos de forma improvisada y nerviosa, con un resultado nada satisfactorio para nosotros. Luego en la barra libre empezó a pinchar la música que quiso, teniendo que ir nosotros mismos un par de veces a advertirle que esa no era la música que queríamos. Los invitados pidieron canciones y les desoyó por completo. Todo terminó repercutiendo en el ambiente y ánimo de nuestra barra libre, la cual dimos por terminada antes de lo esperado. Creemos que faltó supervisión por parte de S., que estuvo presente desde el banquete (donde olvidaron reproducir la canción asignada a la mesa de la familia de la novia) hasta el fin de fiesta.
  • Ana
    Ana M. Enviado el 31/07/2024

Muy muy buenos

La mejor empresa de DJ que puede uno contratar, tuvimos un problema y a pesar de sumarle a la boda, dos horas, siempre estuvieron ahí. Son unos grandes profesionales! No dudaría ni un segundo en volver a contratarles y en recomendarlos.
  • Fausto
    Fausto A. Enviado el 31/07/2024

Puro espectaculo. Calidad-Precio totalmente recomendable!

Si quieres tener un dj con un equipo de iluminación para una gran cita son totalmente recomendables. Nos casamos el día 13 de julio y el servicio fue espectacular con el puente de luces y láser. Además el dj anima bastante a la gente cosa que es una fiesta o boda es fundamental. Relación calidad-precio totalmente recomendable.
  • Elena
    Elena Enviado el 24/07/2024

La fiesta inesperada

Nuestra boda era pequeña y no teníamos claro si el momento del baile iba a estar animado. Gracias a Soylpro tuvimos el fiestón que no nos habíamos imaginado.
    Contamos con ellos para tener también música de ambiente durante copa de espera y comida, además de micrófonos para la parte de ceremonia civil. Gran servicio y profesionalidad, estuvieron preocupados en todo momento de que la música fuese acorde y que estuviésemos contentos.
    Todos los invitados de la boda terminaron bailando y gracias en gran parte a Soylpro será un día que no olvidaremos (¡ni nuestros invitados!)
    Muchísimas gracias Santi y Víctor por vuestra profesionalidad y cercanía.