Opiniones de Sonsgalia
Silvia Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente mágico
Conocimos a Sonsgalia a través de esta web.
Aunque inicialmente no teníamos claro si queríamos musica en directo durante la ceremonia, una vez pasada la boda nos pareció imprescindible.
Su música aporta un toque de magia, elegancia y emotividad que lleva a otro nivel la ceremonia.
Tanto los invitados como nosotros quedamos impactados con su trabajo.
Como les dije en la boda: mi entrada en la ceremonia con su versión de Luar na lubre de fondo es algo que no olvidaré jamás.
Si estáis pensando en contratar música en directo no lo dudéis. No os vais a arrepentir.
Amables, buenos profesionales y se adaptan perfectamente a los gustos de los novios.
Son un acierto seguro.
De nuevo gracias por todo.
Silvia y Adrián
19 de octubreConocimos a Sonsgalia a través de esta web.
Tanto los invitados como nosotros quedamos impactados con su trabajo.
Son un acierto seguro.
De nuevo gracias por todo.
Silvia y Adrián
19 de octubre -
Paula Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
El acompañamiento perfecto
Gracias al acompañamiento musical tanto en la ceremonia como en el cóctel hicieron que nuestra boda fuese única, especial y subiese de nivel. A lo largo de los meses desde la contratación hasta el gran día todo fueron facilidades y nos ayudaron a seleccionar la música que mejor encajaba en nuestra boda. Recibimos muchos elogios de nuestros invitados. Sin duda volveríamos a contratarlos porque merece la pena 100%.Gracias al acompañamiento musical tanto en la ceremonia como en el cóctel hicieron que nuestra boda fuese única, especial y subiese de nivel. A lo largo de los meses desde la contratación hasta el gran día todo fueron facilidades y nos ayudaron a seleccionar la música que mejor encajaba en nuestra boda. Recibimos muchos elogios de nuestros invitados. Sin duda volveríamos a contratarlos porque merece la pena 100%. -
Jorge Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos mil veces más con ellos. Fue todo un acierto elegirles el día de nuestra boda. Los invitados se emocionaron en la iglesia. Y en el banquete supieron adaptarse a cada momento. Nosotros elegimos las canciones De la Iglesia, ellos no pusieron ningún problema y nos aconsejaron sobre el orden de las canciones para que quedase armonioso. Lo recomendamos 100%. Calidad precio insuperableRepetiríamos mil veces más con ellos. Fue todo un acierto elegirles el día de nuestra boda. Los invitados se emocionaron en la iglesia. Y en el banquete supieron adaptarse a cada momento. Nosotros elegimos las canciones De la Iglesia, ellos no pusieron ningún problema y nos aconsejaron sobre el orden de las canciones para que quedase armonioso. Lo recomendamos 100%. Calidad precio insuperable -
Jaime F. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
La música de siempre tocada como nunca
. Hemos de decir que Sonsgalia ha sido uno de los mejores proveedores de nuestra boda! Gracias por hacerlo tan fácil y tan bonito. Especialmente a Christian y Dani. Yaiza y JaimeElegir a Sonsgalia para nuestra música en la ceremonia religiosa ha sido todo un acierto desde el primer momento por su cercanía y su implicación sumado a su profesionalidad como increíbles músicos
. Hemos de decir que Sonsgalia ha sido uno de los mejores proveedores de nuestra boda! Gracias por hacerlo tan fácil y tan bonito. Especialmente a Christian y Dani. Yaiza y Jaime -
Desire Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
¡Simplemente perfectos!
Servicio excepcional,trato personalizado y calidad arroyadora,inmejorables.Servicio excepcional,trato personalizado y calidad arroyadora,inmejorables. -
Carla Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 14 de Septiembre de 2024 Arreten
Hemos quedado encantados con ellos, estubieron super atentos en todo momento, la musica un espectaculo la verdad todo muy bien. Los volveriamos a coger sin dudaHemos quedado encantados con ellos, estubieron super atentos en todo momento, la musica un espectaculo la verdad todo muy bien. Los volveriamos a coger sin duda -
Xiomara P. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Musica perfecta en el momento perfecto
Enamorados de las melodias de este grupo, poniendo el toque perfecto para amenizar tanto la iglesia como los pinchos. Los invitados quedaron eclipsados. Gracias por ser tan profesionales y poner vuestro toque Chic al evento. Toda boda deberia tener in grupo como ellos. GraciasEnamorados de las melodias de este grupo, poniendo el toque perfecto para amenizar tanto la iglesia como los pinchos. Los invitados quedaron eclipsados. Gracias por ser tan profesionales y poner vuestro toque Chic al evento. Toda boda deberia tener in grupo como ellos. Gracias -
Susana G. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Cuando estaba organizando mi boda una cosa tenía clara y es que quería música en directo en mi ceremonia, cuando encontré a Sonsgalia no tuve que pensarlo más, son unos profesionales y unos artistas de pies a cabeza, súper fácil de entendernos, hicieron que la ceremonia y el cocktail de mi boda fueran mágicos. Mis invitados quedaron encantados, mi madre sobre todo con su muñeira, gracias y mil gracias por hacer que ese día fuese perfecto.Cuando estaba organizando mi boda una cosa tenía clara y es que quería música en directo en mi ceremonia, cuando encontré a Sonsgalia no tuve que pensarlo más, son unos profesionales y unos artistas de pies a cabeza, súper fácil de entendernos, hicieron que la ceremonia y el cocktail de mi boda fueran mágicos. Mis invitados quedaron encantados, mi madre sobre todo con su muñeira, gracias y mil gracias por hacer que ese día fuese perfecto. -
Oscar P. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Se encargaron de la música en toda la ceremonia, así como la salida de la misma y en el coctel.
Desde el primer momento nos recomendaron, nos contaron todo lo que iban a hacer y como, y nos dieron, sobre todo, confianza, que es lo que buscas en un momento tan especial como tu boda.
Nosotros teníamos una temática de la misma, que eran series de televisión, por lo que toda la música de la ceremonia queríamos que tuviera esa referencia. Tuvimos una conversación con Christian (muchas muchas gracias por todo) y adaptaron las canciones que fuimos proponiendo, ya que solo tenían una en su repertorio. Fue verdaderamente "impagable" entrar en la boda con la música de "Juego de tronos" yo, mi pareja con la melodía de "Westworld", y luego, durante la ceremonia estar escuchando su adaptación de "Don't Stop Believin' (Los Soprano), The Handsome Family - Far From Any Road (True Detective), a Bill Conti (Norte y Sur), Chasing Cars (Anatomia de Grey) o Cruzando el paraíso de Loquillo (Crematorio), toda una experiencia.
Al salir, y al cruzar por el puente del Castillo de Sotomaior, nos hicieron un pasillo con gaitas, y finalizaron amenizando el cóctel con su amplio repertorio.
Todos los invitados nos preguntaron por ellos, y desde luego, fueron un elemento clave y distintivo de la boda.
No puedo más que recomendarlos, han sido un espectáculo y como decía, la mejor decisión que pudimos tomar para la boda.
Enhorabuena a todos los integrantes de Sonsgalia, sois muy grandes!La mejor elección que pudimos hacer para nuestra boda este verano de 2024 fue contratar a Sonsgalia.
Enhorabuena a todos los integrantes de Sonsgalia, sois muy grandes! -
Manuel N. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Contar con ellos ha sido la mejor decisión que hemos tomado para nuestra boda. Su música ha llevado la ceremonia a otro nivel, la emoción, la conexión con cada momento... y durante el coctel han creado un ambiente increíble, la gente no se quería ir a la cena solo para seguir escuchándoles. A todo eso, se une que son unas personas muy muy agradables y tremendamente profesionales, nos han puesto todo muy fácil desde el principio, aconsejándonos y ayudándonos en todo lo que podían. Durante la ceremonia han sido impecables, todo perfectamente organizado, preparado y calculado, cuidando de cada detalle (cables, micros, cercanía...), además de su código de vestimenta, que da ese toque visual que les hace todavía más únicos. En resumen, una pasada, si estás buscando algo especial, son ellos.Contar con ellos ha sido la mejor decisión que hemos tomado para nuestra boda. Su música ha llevado la ceremonia a otro nivel, la emoción, la conexión con cada momento... y durante el coctel han creado un ambiente increíble, la gente no se quería ir a la cena solo para seguir escuchándoles. A todo eso, se une que son unas personas muy muy agradables y tremendamente profesionales, nos han puesto todo muy fácil desde el principio, aconsejándonos y ayudándonos en todo lo que podían. Durante la ceremonia han sido impecables, todo perfectamente organizado, preparado y calculado, cuidando de cada detalle (cables, micros, cercanía...), además de su código de vestimenta, que da ese toque visual que les hace todavía más únicos. En resumen, una pasada, si estás buscando algo especial, son ellos. -