Opiniones de Sonoriza Eventos
4.5 Muy Bueno
Adrián Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
No nos faltó de nada, estuvimos genial atendidos y nos hicieron sentir muy bien ese día.No nos faltó de nada, estuvimos genial atendidos y nos hicieron sentir muy bien ese día. -
Estefanía C. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales
Respetaron escrupulosamente las listas de canciones que les pasamos. Muy muy recomendable.Respetaron escrupulosamente las listas de canciones que les pasamos. Muy muy recomendable. -
Sara S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Antonio gran profesional y con mucha flexibilidad y amabilidad. Todo estuvo genial.Antonio gran profesional y con mucha flexibilidad y amabilidad. Todo estuvo genial. -
Marta Enviado el 12/08/2024Valoración 1.4 de 5
Decepcionados
Muy disgustados y decepcionados en el día más importante de nuestra vida: nuestra boda. Desentendimiento absoluto ante los problemas que nos han dado. Nos regalan un servicio de fotomatón el cual está estropeado y nuestros invitados no pudieron ni llevarse las fotos hechas ni pegarlas en el álbum de firmas (album el cual no es el que te enseñan en las fotos) nos envían un mes después las fotos por correo con una malísima calidad visual. Se contrata a una persona con un formulario previo que te envía la empresa dando indicaciones muy concisas y claras y en el mismo momento de la boda se tuvo que ir esa persona y el dj que ocupó su lugar poco caso hizo de dichas indicaciones. El servicio boda y post boda deja mucho que desearMuy disgustados y decepcionados en el día más importante de nuestra vida: nuestra boda. Desentendimiento absoluto ante los problemas que nos han dado. Nos regalan un servicio de fotomatón el cual está estropeado y nuestros invitados no pudieron ni llevarse las fotos hechas ni pegarlas en el álbum de firmas (album el cual no es el que te enseñan en las fotos) nos envían un mes después las fotos por correo con una malísima calidad visual. Se contrata a una persona con un formulario previo que te envía la empresa dando indicaciones muy concisas y claras y en el mismo momento de la boda se tuvo que ir esa persona y el dj que ocupó su lugar poco caso hizo de dichas indicaciones. El servicio boda y post boda deja mucho que desearRespuesta de Sonoriza Eventos:
Marta, tu opinión es injusta a la par que falta mucho a la verdad, el DJ puso en todo momento lo que le pedisteis, es más, le decías tú misma cuando querías cada cosa y él te daba lo que pedías, cuando fuimos a recoger el equipo, salvo lo del fotomatón, dijisteis, a mí mismo, que todo genial que muy contentos… podríais habérmelo comentado en ese momento y no felicitar tanto al DJ si realmente no lo hizo bien.
Entiendo vuestro enfado.con el fotomatón pero eso no debería ser un motivo de venganza para poner un comentario y puntuación tan malas cuando el resto del servicio se hizo bien.
Quedo muy decepcionado con vosotros porque pensaba que vuestros elogios eran ciertos y sinceros…. Pero estos comentarios no nos los merecemos.
Feliz vida juntos. -
Saray P. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Dj increíble
100% recomendableLa verdad que Pablo nos hizo la boda exactamente como buscábamos , experto en su trabajo y profesional.
100% recomendable -
Susana Enviado el 04/07/2024Valoración 1.4 de 5
Sigo esperando....
Se comprometieron en enviarlas a mi domicilio.
Sigo esperando desde el 1 junio.
Me cruzo correos ...me pidieron disculpas porque tenían un pico alto de mucho trabajo...les di tiempo y nada...sigo esperando...hoy, nuevo mail...cruzaremos los dedos...solo quiero que me envíen las fotos. Les contratamos para dichos servicios y no somos responsables de que su impresora se estropease.Falló la impresora de las fotos el día de la boda. Nadie pudo llevarse ninguna foto.
Se comprometieron en enviarlas a mi domicilio.
Sigo esperando desde el 1 junio.
Me cruzo correos ...me pidieron disculpas porque tenían un pico alto de mucho trabajo...les di tiempo y nada...sigo esperando...hoy, nuevo mail...cruzaremos los dedos...solo quiero que me envíen las fotos. Les contratamos para dichos servicios y no somos responsables de que su impresora se estropease.Respuesta de Sonoriza Eventos:
Hola, Susana... siento que hubiese un retraso para enviarte las fotos, te pedí tiempo y recibiste las fotos, pero el comentario de que no las has recibido sigue puesto y lleva a malos entendidos. Me parece verdaderamente injusto pero estás en tu derecho. Saludos. -
Paula T. Enviado el 20/06/2024Valoración 2.4 de 5
Un poco desastre
A primera hora de nuestra boda me pongo en contacto con ellos para acordar la hora de ceremonia y me dijo el dj de que el no venía, resultó que era un malentendido entre ellos porque venían 2 personas, luego en la entrada de la primera novia no puso la música y le tuvimos que avisar, la canción del Si quiero tampoco la puso y se lo tuve que decir, en el baile le dije de cortar en un minuto concreto y ni caso, la verdad que muy poco atentos, luego pidieron canciones que dimos la opción que lo pudieran hacer y no hacía mucho.
Para 4 cosas que le pedimos, salió todo a medias y eran cosas fáciles, un poco decepcionanteNos lo pasamos bien porque es una boda al final, pero lo que pedimos no estuvieron muy atentos.
Para 4 cosas que le pedimos, salió todo a medias y eran cosas fáciles, un poco decepcionanteRespuesta de Sonoriza Eventos:
Al ser una Boda en 2 espacios distintos se os comentó en su momento, pasó tiempo y puede que no se recuerde, pero una persona iría a la ceremonia en la Casa de la Cultura y el Dj haría el resto en el Restaurante. Es cierto que la canción del beso se erró pero la canción de entrada de una de las Novias no fue exactamente así, nadie nos indicó en que momento ponerla, a pesar de preguntarlo a la persona que nos dijo se encargaría y, de hecho, nos terminamos coordinando con la Alcaldesa, que al final fue quien nos dijo cuando ponerla, de hecho se paró una vez por un error en la indicación de la persona encargada de que la Novia iba a entrar y no fue así, y hubo que cortar las canción. Asumimos nuestros errores pero debemos explicar y justificar los que NO lo son. Gracias y siento vuestra decepción enormemente. Saludos. -
Jaime-Arte Enviado el 29/03/2024Valoración 5 de 5-
Un gran acierto
Silvia y yo quedamos muy contentos con el servicio. Si nos volvieramos a casar no dudaríamos en volver a tener a Jose de Dj y el fotomatón en nuestra boda. Todo perfecto y nos regala un gran recuerdo. Gracias!Silvia y yo quedamos muy contentos con el servicio. Si nos volvieramos a casar no dudaríamos en volver a tener a Jose de Dj y el fotomatón en nuestra boda. Todo perfecto y nos regala un gran recuerdo. Gracias!Respuesta de Sonoriza Eventos:
Muchísimas gracias por tu reseña, Jaime... de verdad que no hay mayor premio para un profesional que quedéis tan contentos. Os deseamos una larga y feliz vida juntos. -
Silvia Enviado el 29/03/2024Valoración 5 de 5
Fabulosos, Gracias
Mucjas gracias por todo.
Nos encantó que estuvierais en nuestra boda! Salió todo fenomenal!
Os recomendaremos!Mucjas gracias por todo.
Nos encantó que estuvierais en nuestra boda! Salió todo fenomenal!
Os recomendaremos!Respuesta de Sonoriza Eventos:
Siento ser reiterativo pero, como le he contestado a Jaime... Muchísimas gracias por tu reseña, Silvia... de verdad que no hay mayor premio para un profesional que quedéis tan contentos. Os deseamos una larga y feliz vida juntos. -
Víctor M. Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente DJ
La verdad es que fue justo lo que queríamos y además se respetó en todo momento la música y la lista.La verdad es que fue justo lo que queríamos y además se respetó en todo momento la música y la lista. -