Opiniones de Sonido Soniex
Rocio H. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!
Jorge y Vila pusieron el broche de oro a nuestra boda. Nuestra barra libre mejor de lo que nos podíamos imaginar!! Montaje perfecto, adaptado al espacio, servicio días antes y durante la boda excepcional, atiende a todas tus peticiones… Pedimos más tiempo de servicio de lo que estaban disfrutando los invitados 🤗😍Jorge y Vila pusieron el broche de oro a nuestra boda. Nuestra barra libre mejor de lo que nos podíamos imaginar!! Montaje perfecto, adaptado al espacio, servicio días antes y durante la boda excepcional, atiende a todas tus peticiones… Pedimos más tiempo de servicio de lo que estaban disfrutando los invitados 🤗😍 -
Pilar F. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
El fiestón de mi boda !
Jorge y su equipo son inmejorables. Una empresa que recomiendo sin pensármelo 100%. Profesionales y humanos a partes iguales, y sabiendo escuchar a la gente y poner las canciones oportunas para cada momento.Jorge y su equipo son inmejorables. Una empresa que recomiendo sin pensármelo 100%. Profesionales y humanos a partes iguales, y sabiendo escuchar a la gente y poner las canciones oportunas para cada momento. -
Jesus M. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Mágica y maravillosa
Una experiencia genial un espectáculo gran en su trabajo profesional lo volvería a elegir otra vezUna experiencia genial un espectáculo gran en su trabajo profesional lo volvería a elegir otra vez -
Nieves B. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Solo tengo palabras buenas para esta empresa.
Jorge hizo de nuestra boda un espectáculo estupendo. Le define su profesionalidad y calidad.
Trabaja cada detalle y hace que te sientas seguro y tranquilo uno de los días más importantes de tu vida. Además de ponernos su equipo( que he de decir que mejor calidad no puede tener), fue nuestro Dj y nos encantó! Tiene variedad de pistolas de fuego frío, confeti,etc para hacer de tu boda un fieston! Muchas gracias por todo.Solo tengo palabras buenas para esta empresa.
Trabaja cada detalle y hace que te sientas seguro y tranquilo uno de los días más importantes de tu vida. Además de ponernos su equipo( que he de decir que mejor calidad no puede tener), fue nuestro Dj y nos encantó! Tiene variedad de pistolas de fuego frío, confeti,etc para hacer de tu boda un fieston! Muchas gracias por todo.-
María J. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Fabuloso... Mágico!
Volvería a elegirlo una y mil veces...Superó todas mis expectativas en todo y por todo!!!Volvería a elegirlo una y mil veces...Superó todas mis expectativas en todo y por todo!!! -
Peña Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado
Una de las mejores elecciones sin duda!!
Sin conocerlos, únicamente viendo sus redes sociales pensamos que seria una buena opción, y no nos equivocamos.
Una vez te pones contacto con Jorge, todo va rodado, profesional, atento y muy serio y responsable con su trabajo…
Nunca habia estado en nuestra zona son mas de dos horas y media desde don benito, vino a hacer visita técnica para asegurarse que podia montar todo sin problema de espacio y de conexión.
Vinieron el dia antes de la boda y a primera hora estaban los n la finca montando, quedando todo perfecto cuidando hasta el minimo detalle.
Tanto la musica como el trato con lo invitados fue impecable!
Y la mejor fiesta que podiamos imaginar,estaremos agradecidos eternamente.
Sois los mejoresUna de las mejores elecciones sin duda!!
Tanto la musica como el trato con lo invitados fue impecable!
Y la mejor fiesta que podiamos imaginar,estaremos agradecidos eternamente.
Sois los mejores -
Beatriz Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Nos salvó la boda
Simplemente gracias a Jorge y a su equipo. Contactamos con ellos después de tener un problema con el anterior Dj y acertamos de pleno con Soniex. Muy atentos, profesionales y simpáticos! A poco más de una semana para la boda, nos montaron un buen fiestón!! Buen sonido, iluminación brutal y todo tipo de detalles (cañones CO2, fuego frío, etc). Jorge, que organizó todo y además fue el Dj, utilizó un gran repertorio de canciones muy acertadas, así como tuvo en cuenta la lista que le mandamos de música y escuchó las peticiones que los invitados le sugerían (cosa que muchos otros Dj no hacen). En fin, que encantados con Soniex, y lo recomendamos encarecidamente. Calidad precio excelente!!Simplemente gracias a Jorge y a su equipo. Contactamos con ellos después de tener un problema con el anterior Dj y acertamos de pleno con Soniex. Muy atentos, profesionales y simpáticos! A poco más de una semana para la boda, nos montaron un buen fiestón!! Buen sonido, iluminación brutal y todo tipo de detalles (cañones CO2, fuego frío, etc). Jorge, que organizó todo y además fue el Dj, utilizó un gran repertorio de canciones muy acertadas, así como tuvo en cuenta la lista que le mandamos de música y escuchó las peticiones que los invitados le sugerían (cosa que muchos otros Dj no hacen). En fin, que encantados con Soniex, y lo recomendamos encarecidamente. Calidad precio excelente!! -
Saray Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Boda S&JC 2/09/23
Jorge encantador siempre aconsejándonos hacen con la música locuras que no quieres que termine la fiesta , súper animado y divirtió el dj muy recomendableJorge encantador siempre aconsejándonos hacen con la música locuras que no quieres que termine la fiesta , súper animado y divirtió el dj muy recomendable -
Irene H. Enviado el 11/10/2023Valoración 4.8 de 5
Increíble!
Increíble equipo! Grandes profesionales, y mejores personas! Muy cercanos tanto como si nos conociéramos de toda la vida. Se adaptan a tus gustos tanto musicales como de animación completamente. Y en cuanto a Braulio el dj, y el técnico ... Profesionales de 10! No pudimos hacer mejor elección para nuestro día! Animaron la barra libre de principio a fin. Sabían que tema poner en cada momento y sobre todo si tenían que animar saliendo de detrás de la mesa de sonido o no... Todos los invitados encantados con el dj y el técnico, desde el más joven al mayor. Increíble! Estaremos siempre agradecidos con vosotros!Increíble equipo! Grandes profesionales, y mejores personas! Muy cercanos tanto como si nos conociéramos de toda la vida. Se adaptan a tus gustos tanto musicales como de animación completamente. Y en cuanto a Braulio el dj, y el técnico ... Profesionales de 10! No pudimos hacer mejor elección para nuestro día! Animaron la barra libre de principio a fin. Sabían que tema poner en cada momento y sobre todo si tenían que animar saliendo de detrás de la mesa de sonido o no... Todos los invitados encantados con el dj y el técnico, desde el más joven al mayor. Increíble! Estaremos siempre agradecidos con vosotros! -
María Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Fantásticos y profesionales!!!
Desde el primer momento que contactamos con jorge sabíamos que nos quedábamos con ellos. Trato inmejorable pero el trabajo que hicieron el día de la boda fue increíble, tanto Braulio, Miguel y Jorge sabían que queríamos en cada momento, hicieron de nuestra fiesta “el fieston” no podemos estar más agradecido con ellos. Sois geniales chicos!Desde el primer momento que contactamos con jorge sabíamos que nos quedábamos con ellos. Trato inmejorable pero el trabajo que hicieron el día de la boda fue increíble, tanto Braulio, Miguel y Jorge sabían que queríamos en cada momento, hicieron de nuestra fiesta “el fieston” no podemos estar más agradecido con ellos. Sois geniales chicos! -