Opiniones de Sonido Norte
Luna R. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5-
Superando espectativas, increíbles
Para mi pareja y para mí, el momento fiesta tenía un porcentaje altísimo de importancia. Vimos sus trabajos anteriores, nos invitaron a una preparación previa de un evento, pudimos conocerles al 100x100 y saber lo comprometidos que están con su trabajo porque les encanta!!y cuando algo encanta, se hace con muchísimo empeño y eso se nota. Bianca, Anthony, Ricardo y Álvaro, montaron un fiestón de luces y música que no podría haber sido mejor, insuperable, una calidad inmejorable, gente majísima y seria en su trabajo....La verdad que Dani y yo...no podríamos haber quedado más encantados. Les recomendamos porque no dejan indiferentes!! Millones de gracias equipo, Os Queremos!!!!Para mi pareja y para mí, el momento fiesta tenía un porcentaje altísimo de importancia. Vimos sus trabajos anteriores, nos invitaron a una preparación previa de un evento, pudimos conocerles al 100x100 y saber lo comprometidos que están con su trabajo porque les encanta!!y cuando algo encanta, se hace con muchísimo empeño y eso se nota. Bianca, Anthony, Ricardo y Álvaro, montaron un fiestón de luces y música que no podría haber sido mejor, insuperable, una calidad inmejorable, gente majísima y seria en su trabajo....La verdad que Dani y yo...no podríamos haber quedado más encantados. Les recomendamos porque no dejan indiferentes!! Millones de gracias equipo, Os Queremos!!!!-
Laura A. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Gran organización de la fiesta en la boda!
Contamos con sonido norte para nuestra boda , la experiencia fue genial , y la hora loca fue el punto definitivo de la fiesta! Totalmente recomendables!!! Unos cracks!Contamos con sonido norte para nuestra boda , la experiencia fue genial , y la hora loca fue el punto definitivo de la fiesta! Totalmente recomendables!!! Unos cracks! -
Elvira G. Enviado el 23/09/2024Valoración 4.8 de 5
Acierto total contar con el equipo de sonido Norte
Dj Álvaro de sonido norte tuvo a los invitados bailando toda la noche, cualquier petición que le hacíamos nos la ponía inmediatamente y sabía adaptarse al ambiente de cada momento. No podemos estar más contentos de haberle elegido… fue brutal!Dj Álvaro de sonido norte tuvo a los invitados bailando toda la noche, cualquier petición que le hacíamos nos la ponía inmediatamente y sabía adaptarse al ambiente de cada momento. No podemos estar más contentos de haberle elegido… fue brutal! -
Carmen Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin dudarlo
No podíamos haber escogido mejor!!!! Son unos profesionales increíbles, la boda fue un éxito en parte gracias a ellos. Óscar el dj estuvo espectacular y todo el mundo estuvo encantando con la música. Se amoldan a tus gustos y hacen un fiestón increíble!!!!! Repetiríamos sin dudarlo. Muchas gracias por todo!!No podíamos haber escogido mejor!!!! Son unos profesionales increíbles, la boda fue un éxito en parte gracias a ellos. Óscar el dj estuvo espectacular y todo el mundo estuvo encantando con la música. Se amoldan a tus gustos y hacen un fiestón increíble!!!!! Repetiríamos sin dudarlo. Muchas gracias por todo!! -
Peio F. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Un acierto contar con este grupo de profesionales. Desde la ceremonia, hasta la fiesta! Impresionante la actitud de Javi, dispuesto a todo, superando todas las expectativas y haciendo frente a cualquier dificultad. Sois los mejores!Un acierto contar con este grupo de profesionales. Desde la ceremonia, hasta la fiesta! Impresionante la actitud de Javi, dispuesto a todo, superando todas las expectativas y haciendo frente a cualquier dificultad. Sois los mejores! -
Jacobo T. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Contratamos la empresa Sonido Norte, por recomendación de un amigo, y no le puedo estar más agradecido. Tanto a nivel de empresa por su capacidad resolutiva y amplio catálogo, como en especial a Alvaro como DJ, que además de ser un gran profesional en su trato personal nos ha hecho las cosas más cómodas a mi mujer y a miContratamos la empresa Sonido Norte, por recomendación de un amigo, y no le puedo estar más agradecido. Tanto a nivel de empresa por su capacidad resolutiva y amplio catálogo, como en especial a Alvaro como DJ, que además de ser un gran profesional en su trato personal nos ha hecho las cosas más cómodas a mi mujer y a mi -
Maria R. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Ha sido un acierto contar con el equipo de sonido norte para nuestra boda. Trato espectacular y un montaje que dejó a todo el mundo con ganas de repetir. ¡Gracias chicos!Ha sido un acierto contar con el equipo de sonido norte para nuestra boda. Trato espectacular y un montaje que dejó a todo el mundo con ganas de repetir. ¡Gracias chicos! -
Sara Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Asegurado un fiestón inolvidable e irrepetible
Entre luces láser, súper pantallas led, fuegos fríos y una gran selección de la mejor música del momento, Javier y Anthony hicieron que no dejáramos de bailar en toda la noche. Crearon y montaron una macro discoteca en el comedor, que impactó, sorprendió y encantó a cada un@ de los invitad@s.
Mil gracias a los dos por el maravilloso fiestón que montasteis, por contagiarnos a darlo todo en cada momento, y, sobre todo, por regalarnos tantos grandes recuerdos. ¿¡Y la Hora Loca!? Qué fantasía de momento, todo un acierto organizarla y hacerla de La Casa de Papel, todos flipamos en colores con la que se montó (aún a día de hoy lo seguimos haciendo, ¡qué pasada!, muestra de ello el siguiente vídeo publicado en redes: https://www.instagram.com/reel/C82b8G6u_6z/?igsh=MWZxYXdheHFzaHB4Mw==). Que gran equipo formasteis para subir la energía y el ritmo en la pista, que locura de ambiente se creó en un abrir y cerrar de ojos. ¡Increíble! Habéis conseguido no dejar indiferente a nadie, ¡sois brutales!
Mil gracias por formar parte del mejor día de nuestra vida, y hacer de un día tan especial, un día aún más inolvidable. Gracias por hacernos tan felices.
Desde nuestra boda, nuestra familia y amig@s nos preguntan que para cuando nos casamos de nuevo, la verdad que lo haríamos sin dudarlo junto al equipazo de proveedores que hemos tenido, todos y cada uno de vosotros habéis hecho posible que sea un día para el recuerdo, y una boda que ha dejado huella en todos los sentidos.
Cuando renovemos los votos, os queremos de nuevo con nosotros, ya formáis parte de esta familia fiestera que siempre está preparada para darlo todo. Allá por donde vayamos os recomendaremos siempre, al 200%. Gracias por todo, Anthony, Javier, y a todo el equipo de Sonido Norte.Contar con Sonido Norte para nuestra boda ha sido esencial para montar el fiestón vibrante, emocionante y apasionante que soñábamos. Desde el primer contacto, Anthony y su equipo han estado apoyándonos y ayudándonos en cada decisión, hasta dar con nuestro montaje y fiesta ideal.
Cuando renovemos los votos, os queremos de nuevo con nosotros, ya formáis parte de esta familia fiestera que siempre está preparada para darlo todo. Allá por donde vayamos os recomendaremos siempre, al 200%. Gracias por todo, Anthony, Javier, y a todo el equipo de Sonido Norte.-
Elena G. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Fieston asegurado!
Y que decir de Oscar el dj, estuvo impresionante, queríamos fiesta, y fue un fiestón!!!!
Y la hora loca una pasada, sin duda volveríamos a repetir!!Desde que vimos sus trabajos, no dudamos en ponernos en contacto con ellos. Anthony siempre pendiente y poniéndonos facilidades para todo!
Y la hora loca una pasada, sin duda volveríamos a repetir!! -
Fernando T. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Fer y Cris de St. María de Mave
Y por supuesto la profesionalidad y la simpatía de vuestra gente.
El DJ Javi es de lo mejor que he visto!
Muchas gracias por todo!Absolutamente todo de 10! La atención, el sonido, la puesta en escena, la música…
Y por supuesto la profesionalidad y la simpatía de vuestra gente.
El DJ Javi es de lo mejor que he visto!
Muchas gracias por todo! -