Opiniones de Sonido Chamizo
Sheila L. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5-
Boda Gonzalo y Sheila 7/9/2024 Espectacular!!!
Desde el minuto uno él ha estado atento a pesar de que por circunstancias de distancia no podíamos estar presente en las reuniones. Él nos ha facilitado absolutamente todo, ha hecho que nuestro día sea inmejorable y que lo difícil se convierta en fácil.
Decidimos contratar música en la cena y por supuesto la barra libre, hizo que nuestra entrada fuera espectacular y brillante.
Ofrece todos los productos nuevos y actualizados para hacer que tu día sea el más especial de todos.
Gracias y mil veces gracias, sois un equipo de 10!!! No dudaría en volver a contrataros y en volver a confiar en ti. Tuvimos el fiestón que siempre hemos soñado!!!Contratamos a sonidos chamizo (Alejandro) porque me hablaron muy bien de su trabajo.
Gracias y mil veces gracias, sois un equipo de 10!!! No dudaría en volver a contrataros y en volver a confiar en ti. Tuvimos el fiestón que siempre hemos soñado!!! -
Mari C. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Entrerrios
Contratamos a sonido chamizo y fue de 10. No solo por el buen trato si no por lo fácil que nos lo hizo. Disfrutamos un montón con todo. Nos ofreció el grupo essencia tanto para coctel como para la iglesia y la verdad que muy bien. Era lo que buscamos. Los recomiendoContratamos a sonido chamizo y fue de 10. No solo por el buen trato si no por lo fácil que nos lo hizo. Disfrutamos un montón con todo. Nos ofreció el grupo essencia tanto para coctel como para la iglesia y la verdad que muy bien. Era lo que buscamos. Los recomiendo -
Pilar Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Sin lugar a dudas la mejor elección ! Todo perfecto desde la primera reunión hasta el final de la boda! Destacar la profesionalidad de Alejandro y su cercanía para que saliese todo perfecto y a nuestro gusto! Todos los invitados encantados por su exquisita selección de música para todas las edades!Sin lugar a dudas la mejor elección ! Todo perfecto desde la primera reunión hasta el final de la boda! Destacar la profesionalidad de Alejandro y su cercanía para que saliese todo perfecto y a nuestro gusto! Todos los invitados encantados por su exquisita selección de música para todas las edades! -
Joaquin R. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Da gusto cuando una persona le gusta su trabajo, nos hizo una noche increíble, es el mejor.Da gusto cuando una persona le gusta su trabajo, nos hizo una noche increíble, es el mejor. -
Alicia S. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Superando expectativas!
Éramos poquitos y tuve mucho miedo de que fuese una boda aburrida , pero con Chamizo fue todo espectacular , hizo de nuestra boda un día inolvidable, nos lo pasamos en grande y fue todo un acierto , tanto él como persona como su trabajo y esfuerzo , mil gracias siempre !!!Éramos poquitos y tuve mucho miedo de que fuese una boda aburrida , pero con Chamizo fue todo espectacular , hizo de nuestra boda un día inolvidable, nos lo pasamos en grande y fue todo un acierto , tanto él como persona como su trabajo y esfuerzo , mil gracias siempre !!! -
Marta B. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
La música nunca puede faltar
Muy recomendable,desde el primer momento que contactamos con Alejandro para decirle que queríamos contar con el para nuestro día, muy atento y servicial, haces la boda a tu manera, lo que quieres y lo que no en cada momento.
Todavía recuerdo la tarde que preparamos y concretamos todo, que salí de allí con ganas de fiesta.
Juan A. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable.
Salió todo a pedir de boca, muy atento en todo desde el primer momento, lo recomiendo sin duda.Salió todo a pedir de boca, muy atento en todo desde el primer momento, lo recomiendo sin duda. -
Armando M. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Armando y Clara
Gran profesional. Amenizó nuestra boda y, quedamos muy contentos con el trato y el servicio recibido.Gran profesional. Amenizó nuestra boda y, quedamos muy contentos con el trato y el servicio recibido. -
Samuel B. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
No hubiera sido lo mismo sin el DJ que acudió.
Excelentes.Decidimos contar con ellos para nuestra Boda y tras ver su profesionalidad y flexibilidad , lo volveríamos a hacer sin duda.
No hubiera sido lo mismo sin el DJ que acudió.
Excelentes. -
Ana A. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
¡Nos encanto! En la boda puso todo tipo de música y el equipo de luces y sonidos que tiene es una maravilla. Sin duda es un gran profesional.¡Nos encanto! En la boda puso todo tipo de música y el equipo de luces y sonidos que tiene es una maravilla. Sin duda es un gran profesional. -