Opiniones de Sondelaire Eventos
Angela D. Enviado el 24/06/2023Valoración 5 de 5-
Si quieres que tu boda sea una fiesta no dudes en contratarlos!
Disfrutamos mucho de su música y el ambiente que crearon. Bailamos, cantamos… fué ideal contar con ellos. Tienen gran variedad de canciónes incluyendo las actuales y para todos los gustos. Saben adaptarse al 100% al tipo de público. Son de confianza y tienen una atención de 10. Mil gracias por regalarnos momentos tan únicos. Los cogeríamos otra vez sin dudarlo!Disfrutamos mucho de su música y el ambiente que crearon. Bailamos, cantamos… fué ideal contar con ellos. Tienen gran variedad de canciónes incluyendo las actuales y para todos los gustos. Saben adaptarse al 100% al tipo de público. Son de confianza y tienen una atención de 10. Mil gracias por regalarnos momentos tan únicos. Los cogeríamos otra vez sin dudarlo!Respuesta de Sondelaire Eventos:
Mil gracias por vuestras palabras y por compartir vuestra experiencia chicos.
Siempre es un placer participar en vuestro día.
Un abrazo enorme! -
Liliana Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
¡Ole por Son del Aire! Boda 26.10.2024
Qué experiencia tan maravillosa y única nos ofrecieron. Desde el primer acorde, quedó claro que no solo son músicos de talento, sino verdaderos artistas que saben cómo conectar con el público. Cada canción que interpretaron estuvo llena de energía, pasión y una increíble destreza que dejó a todos boquiabiertos.
El show que crearon fue espectacular. No solo nos regalaron una interpretación musical de primer nivel, sino que supieron construir un ambiente tan mágico que parecía que estábamos flotando en una atmósfera única, envolvente y festiva. Cada nota y cada ritmo nos hicieron sentir parte del espectáculo, y la interacción con el público fue fantástica.
El talento de cada uno de los miembros del grupo se hizo evidente en cada instrumento, desde las melodías que nos acariciaron hasta los ritmos que nos hicieron mover los pies sin parar. ¡El ambiente fue tan contagiante que era imposible no dejarse llevar por la música!
En resumen, Son del Aire no solo nos ofreció un gran espectáculo, sino que también nos regaló una experiencia inolvidable. Si alguna vez tienes la oportunidad de verlos en vivo, ¡no lo dudes! Sin lugar a dudas, se ganan un ¡ole! por todo lo alto.
Isabel G. Enviado el 11/11/2024Valoración 4 de 5
Buena experiencia
Son muy divertidos y animaron muchísimo a nuestros invitados durante el coctelSon muy divertidos y animaron muchísimo a nuestros invitados durante el coctelRespuesta de Sondelaire Eventos:
Muchas gracias por tus palabras Isabel. Ese es el objetivo que tenemos siempre. Nos encanta que confiéis en nosotros. Un fuerte abrazo! -
Antonio M. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Magia para el cóctel
La comunicación con ellos es superfluida y consiguieron darle al cóctel un ambiente muy especial y así nos lo transmitieron también los invitados.
¡Gracias!Los encontramos por Instagram y decidimos contratarles para ambientar el cóctel de nuestra boda con música en directo.
¡Gracias! -
Melanie D. Enviado el 14/10/2024Valoración 4.8 de 5
Grupazo para aperitivos!
Tenía claro que queríamos contratar rumba para el aperitivo y sin duda son del aire fue todo un acierto! Hicieron que todos los invitados terminaran bailando juntos aún sin conocerse! Fue genial!!!!Tenía claro que queríamos contratar rumba para el aperitivo y sin duda son del aire fue todo un acierto! Hicieron que todos los invitados terminaran bailando juntos aún sin conocerse! Fue genial!!!! -
Elena Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Contratamos a Son del Aire para el aperitivo de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Un 10!!Contratamos a Son del Aire para el aperitivo de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Un 10!! -
Andrea D. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Éxito asegurado
Nosotros los contratamos para la pre boda y fue un éxito rotundo.
La gente se animo des del primer minuto !Recomendaría a Son del Aire para animar cualquier tipo de evento! amables, divertidos y con ganas de pasar un buen rato con el público.
Nosotros los contratamos para la pre boda y fue un éxito rotundo.
La gente se animo des del primer minuto ! -
Marta Enviado el 12/06/2024Valoración 4.8 de 5
Muy buen ambiente y muy buenos
Tocaron en el aperitivo y fueron súper divertidos. La gente se lo pasó genial y volvería a contar con ellos sin dudarlo!Tocaron en el aperitivo y fueron súper divertidos. La gente se lo pasó genial y volvería a contar con ellos sin dudarlo! -
Marina Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión que tomamos!
Les conocí por casualidad en Instagram y ha sido una de las mejores cosas de toda mi boda! Animaron el coctel, hicieron disfrutar a cada invitado, alargaron el servicio incluso chispeando, dejaron cantar a los invitados… La mejor experiencia del planeta! Y no exagero. Gracias gracias y mil gracias chicos!Les conocí por casualidad en Instagram y ha sido una de las mejores cosas de toda mi boda! Animaron el coctel, hicieron disfrutar a cada invitado, alargaron el servicio incluso chispeando, dejaron cantar a los invitados… La mejor experiencia del planeta! Y no exagero. Gracias gracias y mil gracias chicos! -
Mireia Enviado el 05/06/2024Valoración 4.4 de 5
Ambientazo!!
En el momento de la actuación estaba lloviendo mucho y sin duda, fue un acierto contar con este grupo pues animó a todos a bailar y disfrutar de la fiesta! Sin duda recomendamos contar con ellos para cualquie celebración si quereis como en nuestro caso, que los invitados bailen desde el primer momento.En el momento de la actuación estaba lloviendo mucho y sin duda, fue un acierto contar con este grupo pues animó a todos a bailar y disfrutar de la fiesta! Sin duda recomendamos contar con ellos para cualquie celebración si quereis como en nuestro caso, que los invitados bailen desde el primer momento. -