Opiniones de Sonatium
Amanda N. Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención y animación
Contar con el servicio de ellos fue genial en nuestra boda. Supo en todo momento captar nuestros gustos y mantener el ritmo de nuestros invitados. Todo el mundo disfruto mucho, hasta vi bailar gente que hacía años no veía bailar, son unos cracks!!!Contar con el servicio de ellos fue genial en nuestra boda. Supo en todo momento captar nuestros gustos y mantener el ritmo de nuestros invitados. Todo el mundo disfruto mucho, hasta vi bailar gente que hacía años no veía bailar, son unos cracks!!! -
Ana M. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Además, ni mi marido ni yo tuvimos que preocuparnos de absolutamente nada durante el evento, pues ellos lo tenían todo absolutamente controlado y supieron adaptarse a todo en todo momento. Además, ¡todos los accesorios que trajeron fueron la guinda del pastel! Nos dieron exactamente lo que queríamos y no podríamos estar más agradecidos.
Muchísimas gracias Frank y al equipo Sonatium por hacer de nuestra boda un evento épico, divertidísimo e inolvidable.
Lo recomendamos al 200% ^^Desde nuestra primera reunión, este equipo logró captar a la perfección el tipo de música que queríamos y nuestro 'rollo'. Fueron capaces de hacer un mix de entre todas las canciones y distintos estilos musicales (que no eran pocos xD) y lograron una experiencia armoniosa, épica y única.
Lo recomendamos al 200% ^^Respuesta de Sonatium:
En dos palabras. Top 3.
Fuisteis una de nuestras bodas Top 3. Creo que es la primera vez en toda nuestra carrera que tantos invitados a la vez, tenían una cultura musical tan brutal, que no nos hubiésemos imaginado que las coreografías de temas de los 70, 80, 90 y 2000's hubiesen podido ser bailadas por personas que aún no habían ni nacido en esa época.
Nos llevamos el recuerdo más grande de una boda multitudinaria, y la capacidad de haber nombrado a un "dinosaurio" Corcel Real. Para todo el equipo de Sonatium es importantísimo (incluso más que la calidad) la voluntad de los demás de hacer por una fiesta, literalmente lo que haga falta, y... chicos... vosotros lo conseguisteis con Matrícula de Honor. Espero Dani y Ana que la vida os sea tan maravillosa, mínimo como lo maravilloso que nosotros disfrutamos de vuestra boda: de ahí en adelante.
Un fuerte beso y abrazo de parte de todo el equipo de Sonatium. Que seáis muy felices -
Francisco J. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Todo espectacular
Un equipo fantástico un trabajo de diez muy atento a todo y unos chavales muy simpáticos y muy flexible a todos lo que nosotros queríamos se adaptan a todo y muy profesionales gracias por hacer nuestro día tan especial un abrazoUn equipo fantástico un trabajo de diez muy atento a todo y unos chavales muy simpáticos y muy flexible a todos lo que nosotros queríamos se adaptan a todo y muy profesionales gracias por hacer nuestro día tan especial un abrazoRespuesta de Sonatium:
Pocas parejas son las que invierten un tiempo corto, en conseguir algo tan grande, y vosotros habéis sido de esas pocas parejas. Con una previsión tan justa desde nuestra contratación, habéis conseguido no solo ampliar vuestra barra libre, sino darnos la oportunidad de disfrutar cada uno de esos minutos de música que iban pasando, y que deseábamos que nunca acabaran.
Estamos muy felices de haberos ofrecido ese "punch o toque" de emoción que habéis deseado en vuestra barra libre, y os deseamos a vosotros, Fran y Nazaret que tengáis una vida llena de color e ilusión.
Sonia Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Cuando tuvimos la primera reunión salimos encantadas, pero es que después de la boda acabamos encantadísimas. Son super atentos, sonido, iluminación... Hacen que se quiera levantar todo el mundo. Lo recomendamos al 100%. Gracias chicos, por hacerlo tan especial.Cuando tuvimos la primera reunión salimos encantadas, pero es que después de la boda acabamos encantadísimas. Son super atentos, sonido, iluminación... Hacen que se quiera levantar todo el mundo. Lo recomendamos al 100%. Gracias chicos, por hacerlo tan especial.Respuesta de Sonatium:
Vuestra boda estuvo llena de emociones, momentos irrepetibles, gran acogida por parte del público,... y sobre todo de algo que a nosotros nos encanta; Originalidad.
Habéis colaborado con nosotros en todos y cada uno de los detalles en el show que os brindamos, y la respuesta por parte de vuestros invitados fue lo más. Nos llevamos a dos nuevas amigas, y y un sin fin de experiencias positivas en nuestros corazones.
Adrian H. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
A Sky Full of Star
Con esta canción empezó la magia! El equipo de Sonatium consiguió que lo que apuntaba a ser un día Mágico se convirtiera en el mejor día de nuestras vidas... La atención , comunicación, amabilidad y ayuda de Frank durante lo meses previos fue increíble! Lo prepara todo con una entrega como si fuese su boda. Quiero también mencionar a Josebo que es un máquina y un gran tío! Gracias crack! Y no me quiero olvidar de Paex que desde primera hora de la mañana nos tranquilizó con su amabilidad ,otro fenómeno! Queríamos se parara el tiempo y la noche nunca terminará y eso lo consiguió Sonatium... Esto no es un adiós es un hasta luego , volveremos a repetir con ellos ,en otra boda otra celebración.. lo que sea. No cambies nunca chicos ! ✨✨✨Con esta canción empezó la magia! El equipo de Sonatium consiguió que lo que apuntaba a ser un día Mágico se convirtiera en el mejor día de nuestras vidas... La atención , comunicación, amabilidad y ayuda de Frank durante lo meses previos fue increíble! Lo prepara todo con una entrega como si fuese su boda. Quiero también mencionar a Josebo que es un máquina y un gran tío! Gracias crack! Y no me quiero olvidar de Paex que desde primera hora de la mañana nos tranquilizó con su amabilidad ,otro fenómeno! Queríamos se parara el tiempo y la noche nunca terminará y eso lo consiguió Sonatium... Esto no es un adiós es un hasta luego , volveremos a repetir con ellos ,en otra boda otra celebración.. lo que sea. No cambies nunca chicos ! ✨✨✨Respuesta de Sonatium:
Pocas veces tiene un equipo humano de compartir los mejores momentos con gente que es algo más que un cliente: Y ese es el caso de vosotros, pareja. Nos ha llenado el corazón el haber podido compartir nuestra ilusión con, no solo con un público que ha respondido a nuestro trabajo al 100%, sino con unos amigos considerados casi familia. Ha sido para todo el equipo de Sonatium, una auténtica alegría y gozo, haber puesto la pincelada musical a una boda llena de ilusión, color, armonía y cariño.
Estamos más que dispuestos a repetir una boda como la vuestra, una y mil veces más, de manera ilimitada.
Os queremos, Adrián y Sheila
El equipo de Sonatium: Frank, Paex & Josebo
Jesús S. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Su adaptación y las facilidades que ofrecen nos hicieron confiar en ellos.
Paex, tuviste mucha culpa de que todo el mundo estuviese bailando y de que nos lo pasáramos tan bien, os estaremos siempre agradecidos por cómo nos tratasteis, os recomendaremos siempre👌🏼Desde el momento que conocimos al equipo de sonatium sabíamos que todo saldría bien.
Su adaptación y las facilidades que ofrecen nos hicieron confiar en ellos.
Paex, tuviste mucha culpa de que todo el mundo estuviese bailando y de que nos lo pasáramos tan bien, os estaremos siempre agradecidos por cómo nos tratasteis, os recomendaremos siempre👌🏼Respuesta de Sonatium:
Buenas Jesús!
Vuestra boda fue a la par de acogedora, completa: a nosotros nos encantan los públicos selectos, pero cada vez que llega una boda con tantas ganas de liarla, Paex no se corta un pelo y hace que la boda vibre al máximo.
Nos alegra muchísimo que aunque con poco tiempo de margen, nuestros servicios fueran de vuestro agrado al máximo.
Os deseamos una vida con vuestra estupenda familia, llena de amor e ilusión el resto de vuestras vidas.
El equipo de Sonatium.
Israel J. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Sonido, iluminación y animación como si estuviera en un festival! Matrícula de honor!!
Excelente trato, formalidad, muy profesionales y cercano ofreciendo todos sus servicios y colaborando en la preparación del evento en todo momento, atención 24/7 resultivos ante cualquier situación, animación sin limites y sonido espectacular, lo volvería a contratar se nota que tienen una gran trayectoria en sus espaldas.Excelente trato, formalidad, muy profesionales y cercano ofreciendo todos sus servicios y colaborando en la preparación del evento en todo momento, atención 24/7 resultivos ante cualquier situación, animación sin limites y sonido espectacular, lo volvería a contratar se nota que tienen una gran trayectoria en sus espaldas.Respuesta de Sonatium:
Una boda espectacular: en todos los aspectos. Originalidad en vuestra entrada, en vuestra barra libre y vuestro baile nupcial.
Estuvimos muy agusto siendo vuestros anfitriones musicales y repetiríamos 10 mil veces más: cada vez que una pareja comparte no solo los gustos, sino los conceptos de temática y sonido, para nosotros es un orgullo que el trabajo salga rodado, y en vuestra boda, todo salió perfecto.
Os deseamos Isra y Jose, toda la felicidad del mundo y que vuestra luna de miel salga, mínimo, tan perfecta como la boda: de ahí en adelante!
Un beso y abrazo de parte de todo el equipo de Sonatium! -
Ana C. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Jose y Cristina
Son espectaculares Frank y su compi lo pasamos en grande nos divertimos muchísimo para repetir lo recomiendo 100% gracias chicos por todo mil graciasSon espectaculares Frank y su compi lo pasamos en grande nos divertimos muchísimo para repetir lo recomiendo 100% gracias chicos por todo mil graciasRespuesta de Sonatium:
Muchísimas gracias! El público de la boda nos hizo vibrar en las coreografías, que tuvimos que recortar para poder acumular la máxima experiencia en un tiempo record. ¡Lo dísteis todos!
Un fuerte saludo y nuestro más máximo orgullo de haber participado en una boda como la de Jose y Cristina en Hotel Montera Plaza.
Pilar B. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Excepcional!!
Sois los mejores!! Como personas, los mas profesionales en su trabajo!! Manejan la situación que da gusto y disfrutas con ellos!! Todavía siento las agujetas con sus canciones!! Estamos felices y os elegiría una y 1000 veces más!!.Sois los mejores!! Como personas, los mas profesionales en su trabajo!! Manejan la situación que da gusto y disfrutas con ellos!! Todavía siento las agujetas con sus canciones!! Estamos felices y os elegiría una y 1000 veces más!!.Respuesta de Sonatium:
Muchísimas gracias Pilar! Dani y tú nos hicísteis pasar un momento brutal durante las últimas coreografías, donde todos vuestros invitados aguantaron hasta el final de la barra libre: todavía estamos sudando con los disfraces, jajaja!
Nos hizo muchísima ilusión compartir con vosotros los mejores momentos de vuestra boda, y esperamos coincidir en otros eventos más!.
Un beso muy fuerte y os deseamos que disfrutéis en vuestra vida juntos con total plenitud.
Gema G. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Desde el primer momento han estado muy comprometidos con nuestros gustos musicales, sabiendo cómo encajar en cada momento el estilo de música apropiado. Han demostrado una gran profesionalidad, incluso después de 7 h de barra libre. Los recomendaría a cualquiera que quiera hacer una celebración con DJ.Desde el primer momento han estado muy comprometidos con nuestros gustos musicales, sabiendo cómo encajar en cada momento el estilo de música apropiado. Han demostrado una gran profesionalidad, incluso después de 7 h de barra libre. Los recomendaría a cualquiera que quiera hacer una celebración con DJ.Respuesta de Sonatium:
Muchísimas gracias Gema.
Una boda brutal: pocas bodas con más de 7 horas de barra libre. Lo dísteis todo. Y poder tocar temas electrónicos en una boda, a nosotros nos flipa!
Esperamos que vuestra vida os siga sonriendo tanto y os deseamos la máxima felicidad.
Un beso para ti y los tuyos.