Opiniones de SolFaMiEvents
Selene B. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5-
Simplemente maravillosos
Cuando contratamos sus servicios para la iglesia nos hicieron un montón de recomendaciones para que todo fuera perfecto y se adaptaron completamente a todas nuestras propuestas. Además de contratarlos para la iglesia también contratamos su servicio de violín eléctrico para la barra libre y fue lo más. Los invitados quedaron encantados y nosotros más. Esperamos que sigáis haciendo felices a muchas parejas tanto como nos habéis hecho a nosotros en nuestro gran día. Simplemente millones de gracias.Cuando contratamos sus servicios para la iglesia nos hicieron un montón de recomendaciones para que todo fuera perfecto y se adaptaron completamente a todas nuestras propuestas. Además de contratarlos para la iglesia también contratamos su servicio de violín eléctrico para la barra libre y fue lo más. Los invitados quedaron encantados y nosotros más. Esperamos que sigáis haciendo felices a muchas parejas tanto como nos habéis hecho a nosotros en nuestro gran día. Simplemente millones de gracias. -
Jose M. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y Sutileza
Exquisitez a la hora de la ejecución. Profesionalidad y seriedad a la vez que cercanía. Estamos muy contentos!Exquisitez a la hora de la ejecución. Profesionalidad y seriedad a la vez que cercanía. Estamos muy contentos! -
Bárbara R. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosamente Maravilloso
Solfami events cuando lo descubrimos, mi novio por aquel entonces y mi marido ahora, no dudamos en qué tenían que ser ellos los que nos iban a acompañar en nuestro día. Decidimos coger un violín y piano, y la calidad-precio es excepcional!! Solo de recordar mi entrada en la iglesia, con ellos acompañándome de fondo, hace del momento un recuerdo increíblemente emocionante!! Gonzalo y su equipo, dan una seguridad, amabilidad y tranquilidad increíble. Hacen encuentros para cuadrar la música, los mensajes y videollamadas, lo que da una sensación de tranquilidad increíble. Gracias por todoo!!Solfami events cuando lo descubrimos, mi novio por aquel entonces y mi marido ahora, no dudamos en qué tenían que ser ellos los que nos iban a acompañar en nuestro día. Decidimos coger un violín y piano, y la calidad-precio es excepcional!! Solo de recordar mi entrada en la iglesia, con ellos acompañándome de fondo, hace del momento un recuerdo increíblemente emocionante!! Gonzalo y su equipo, dan una seguridad, amabilidad y tranquilidad increíble. Hacen encuentros para cuadrar la música, los mensajes y videollamadas, lo que da una sensación de tranquilidad increíble. Gracias por todoo!! -
Jorge B. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular de inicio a fin
Solfami events nos ha parecido espectacular. Haber contado con ellos para el mejor dia de nuestra vida, como lo es nuestra boda, es lo mejor que podemos recomendar cuando alguien nos pide opinión para organizar la suya. Contratar musica para acompañar un momento tan bonito como lo es el casamiento, es un momento único. A parte, Gonzalo, es espectacular, super atento, y está pendiente de todos los detalles y peticiones que le hacíamos. Nosotros cogimos violin y piano y ver los videos y que estuvieran de fondo es como volver al dia de la boda. Un placer!!Solfami events nos ha parecido espectacular. Haber contado con ellos para el mejor dia de nuestra vida, como lo es nuestra boda, es lo mejor que podemos recomendar cuando alguien nos pide opinión para organizar la suya. Contratar musica para acompañar un momento tan bonito como lo es el casamiento, es un momento único. A parte, Gonzalo, es espectacular, super atento, y está pendiente de todos los detalles y peticiones que le hacíamos. Nosotros cogimos violin y piano y ver los videos y que estuvieran de fondo es como volver al dia de la boda. Un placer!! -
Jasmine A. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó haberlo tenido en nuestro momento.Gonzalo en todo momento estuvo pendiente y cumplió con las expectativas que tenías, tuvimos imprevisto en el momento de la boda, pero lo cual el fue todo profesional.
Nos encantó haberlo tenido en nuestro momento. -
Montse F. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable, un éxito total. Gracias Gonzalo por habernos puesto todo tan fácil y hacer que todo saliera fenomenal. Gracias al equipo que tambié
Compromiso, calidad, amabilidad, profesionalidad…son un 10! Volveríamos a elegirlos siempre!Compromiso, calidad, amabilidad, profesionalidad…son un 10! Volveríamos a elegirlos siempre! -
Melania R. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
No podríamos haber elegido a nadie mejor!
Equipo increíble!! para nosotros de lo más importante de la boda era la música.. hicieron que cada momento fuese mágico.. empezando por la iglesia con violín y piano, después el cóctel y terminando en la fiesta con violín eléctrico ( una pasada)! Fue de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda!! Gracias a Gonzalo y su equipo porque sin ellos no hubiese sido posible, por el asesoramiento y por adaptarse a nuestros gustos y canciones haciendo que fuese más increíble de lo que imaginábamos!!!!!!!!!!!Equipo increíble!! para nosotros de lo más importante de la boda era la música.. hicieron que cada momento fuese mágico.. empezando por la iglesia con violín y piano, después el cóctel y terminando en la fiesta con violín eléctrico ( una pasada)! Fue de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda!! Gracias a Gonzalo y su equipo porque sin ellos no hubiese sido posible, por el asesoramiento y por adaptarse a nuestros gustos y canciones haciendo que fuese más increíble de lo que imaginábamos!!!!!!!!!!! -
Mario V. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Tienen diferentes formaciones que se adaptan segun tus necesidades. Te acompañan durante el proceso de la boda hasta el ultimo momento. Muy recomendables.Tienen diferentes formaciones que se adaptan segun tus necesidades. Te acompañan durante el proceso de la boda hasta el ultimo momento. Muy recomendables. -
Celia G. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables!!!!
Elegimos la opción violín+chelo y nos encantó, no podemos recomendarla más!!!!!! Son estupendos, recomendación+10000.
Mucha gracias Gonzalo & co, sois unos cracks!🧡Gonzalo es una persona encantadora, fácil y que te hace sentir cómodo en tus elecciones de música en tu ceremonia desde el primer momento.
Mucha gracias Gonzalo & co, sois unos cracks!🧡 -
Fernando R. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Perfecto .
Muy profesionales, cercanos y atentos. Lo tienen todo preparado al detalle y se adaptan a lo que necesites. La música sonaba muy muy bien. Un placerMuy profesionales, cercanos y atentos. Lo tienen todo preparado al detalle y se adaptan a lo que necesites. La música sonaba muy muy bien. Un placer -