Opiniones de Smartsound
Smartsound
SevillaOpiniones
Mariona E. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado
Contamos con Smartsound para la sonorización de nuestra boda y para la barra libre. Kisco fue el DJ, fue un fiestón increíble, supo leer desde el primer momento a los invitados y todo el mundo estuvo bailando hasta el final. Lo recomendaría sin duda alguna.Contamos con Smartsound para la sonorización de nuestra boda y para la barra libre. Kisco fue el DJ, fue un fiestón increíble, supo leer desde el primer momento a los invitados y todo el mundo estuvo bailando hasta el final. Lo recomendaría sin duda alguna.-
Andrea T. Enviado el 25/07/2022Valoración 5 de 5
¡Fiestón!
Muchísimas gracias, Carlos, por el trato que nos has dado y el fiestón que montaste en nuestra boda. Todos los invitados salieron encantados con el DJ. ¡Mil millones de gracias! ¡Y el montaje espectacular! Una pasada.Muchísimas gracias, Carlos, por el trato que nos has dado y el fiestón que montaste en nuestra boda. Todos los invitados salieron encantados con el DJ. ¡Mil millones de gracias! ¡Y el montaje espectacular! Una pasada.Respuesta de Smartsound:
Gracias Andrea, estamos contentísimos de que hayáis contado con nosotros y que saliera todo como esperabais, he de decir que siempre da gusto trabajar con parejas como vosotros, que nos los pusisteis todo muy fácil desde el primer momento.
Un abrazo y gracias por todo. -
Cristina R. Enviado el 22/06/2022Valoración 5 de 5
Fiestón brutal
Todavía alucinando con el fiestón que montaron. De verdad que no tengo palabras. Desde el primer minuto hasta el final. Temazos y divertidísimo. Aparte, son un encanto. Profesionales y atentos. Muchísimas gracias porque no se nos olvidará nunca. Todos los invitados nos lo comentan sin parar. Gracias.Todavía alucinando con el fiestón que montaron. De verdad que no tengo palabras. Desde el primer minuto hasta el final. Temazos y divertidísimo. Aparte, son un encanto. Profesionales y atentos. Muchísimas gracias porque no se nos olvidará nunca. Todos los invitados nos lo comentan sin parar. Gracias. -
Sara S. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Fiesta garantizada
Quedamos encantados con el DJ, ya que nos montó la fiesta que queríamos. Toda la barra libre estuvo la pista a tope, no hubo un momento de pausa. No es el típico DJ que lleva un micrófono y anima la fiesta, por si es lo que buscáis. Lo recomiendo 100%.Quedamos encantados con el DJ, ya que nos montó la fiesta que queríamos. Toda la barra libre estuvo la pista a tope, no hubo un momento de pausa. No es el típico DJ que lleva un micrófono y anima la fiesta, por si es lo que buscáis. Lo recomiendo 100%. -
Álvaro L. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
Bailando bajo los hilos de Javi Salas
Nosotros fuimos a tiro hecho, conocíamos a Javi Salas de otra boda y sabíamos que iba a ser un éxito absoluto. Nos manejó a su antojo, haciéndonos bailar y bailar hasta que se acabó el tiempo y todo el mundo estaba para el arrastre. La verdad que todo fue fácil con ellos. En la llamada previa a la celebración nos aconsejó varias canciones que no podían faltar y fue todo impresionante. No me casaré más, pero sé que si lo hiciese volvería a coger a Smartsound sin dudarlo.Nosotros fuimos a tiro hecho, conocíamos a Javi Salas de otra boda y sabíamos que iba a ser un éxito absoluto. Nos manejó a su antojo, haciéndonos bailar y bailar hasta que se acabó el tiempo y todo el mundo estaba para el arrastre. La verdad que todo fue fácil con ellos. En la llamada previa a la celebración nos aconsejó varias canciones que no podían faltar y fue todo impresionante. No me casaré más, pero sé que si lo hiciese volvería a coger a Smartsound sin dudarlo. -
Maria Enviado el 26/06/2020Valoración 4.8 de 5
La mejor decisión
Sin duda, un acierto total. No solo por el trato recibido y por la paciencia que tuvo Javi con mis nervios días antes de la boda, sino porque fue capaz de hacer que todo el mundo en mi boda bailase sin parar, desde el más pequeño hasta el mayor. Fue un fiestón en toda regla, y no he parado de recibir felicitaciones por ello. La única pega fue que nadie se quería ir.Sin duda, un acierto total. No solo por el trato recibido y por la paciencia que tuvo Javi con mis nervios días antes de la boda, sino porque fue capaz de hacer que todo el mundo en mi boda bailase sin parar, desde el más pequeño hasta el mayor. Fue un fiestón en toda regla, y no he parado de recibir felicitaciones por ello. La única pega fue que nadie se quería ir. -
Anna Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Sin palabras
Espectacular, nos dejó sin palabras y además la barra libre no decayó en ningún momento.Espectacular, nos dejó sin palabras y además la barra libre no decayó en ningún momento. -
Silvia M. Enviado el 18/09/2019Valoración 4.4 de 5
Buen equipo
La música se escuchó súper bien en todo momento, aunque el dj no animó mucho.
Contratamos una máquina de humo que no se usó en toda la fiesta.La música se escuchó súper bien en todo momento, aunque el dj no animó mucho.
Contratamos una máquina de humo que no se usó en toda la fiesta. -
Juan D. Enviado el 09/09/2019Valoración 5 de 5
No busques a otro
Si queréis una barra libre de verdad, Javi Salas tiene la llave. Espectacular, de cine, nos brindó una noche inolvidable en la que todo el mundo alucinó y no paró de bailar hasta que acabó la boda. Recomendable 100%. Repetiría toda la vida con ellos.Si queréis una barra libre de verdad, Javi Salas tiene la llave. Espectacular, de cine, nos brindó una noche inolvidable en la que todo el mundo alucinó y no paró de bailar hasta que acabó la boda. Recomendable 100%. Repetiría toda la vida con ellos. -
Maria Enviado el 04/08/2019Valoración 5 de 5
Todo el mundo bailando
Los invitados me escribieron al día siguiente que tenían agujetas de tanto bailar. Eso lo dice todo.Los invitados me escribieron al día siguiente que tenían agujetas de tanto bailar. Eso lo dice todo. -