Opiniones de Singa&Olé

Singa&Olé Ver más información

• Lorena
    Lorena Enviado el 15/11/2024

Muy buen grupo!!

Estamos muy contentos de haber elegido a este grupo para cantar en nuestra boda, fue genial desde que contactas con ellos muy amables y se adaptan a lo que quieres...muchas gracias chicos porque todo salió genial e hicisteis la barra libre amena y divertida porque todo el mundo bailo...solo tuvimos felicitaciones de todo el mundo por vuestro trabajo... sois unos profesionales!
    Sin duda la mejor elección!
  • Laura
    Laura Enviado el 09/11/2024

Singa & olé

Muchas muchas gracias por todo. Nos habéis dado muchas facilidades a la hora de contestaros y con los preparativos nos lo habéis hecho todo mucho más fácil.
    Todos los invitados han hablado maravillas de vosotros. Y nosotros como los novios más. Disteis en el clavo con las canciones y como supisteis animar.
    Si volviéramos a repetir el día …sin duda os elegiríamos a vosotros una y mil veces más.
    Gracias por ayudarnos a pasar el mejor día de nuestra vida.
    1 abrazo 🤗

• Carmen
    Carmen Enviado el 17/10/2024

Animaron a tope el cóctel de nuestra boda el 10/08 en Guadalcanal, Sevilla

¡Son increíbles! Nos casamos el 10/08/2024 en Guadalcanal un pueblo de la sierra norte de Sevilla y vinieron a nuestra a boda a darlo todo porque literal lo hicieron, animan muchísimo, desde el minuto uno la gente estaba bailando y súper animada.
    Desde que contactamos con ellos hasta el día de la boda fueron súper amables, atentos y encantadores.
    Se pasaron el juego literalmente, no pudimos haber elegido mejor grupo de flamenco para nuestra boda, los volvería a elegir si celebró algún evento familiar o con amigos. De hecho hubo invitados que me pidieron su contacto. Estuvieron de diez, gracias de verdad por hacer un día mágico. ¡ Sois maravillosos !
  • Ángel
    Ángel L. Enviado el 16/10/2024

Se formó la gozadera!!!

Se pasaron el juego totalmente, viviría eternamente en el cocktail de mi boda. Buen rollo, profesionales, siempre pendientes a nosotros y adaptándose al ambiente sin tener que decirles nada, además de cantar en la puerta de mi mujer en su salida maravillosamente. Para mi de las mejores decisiones de mi boda fue que estuvieran ellos. Ya lo conocemos muchísimo de Alcalá pero toda la gente que vino de fuera nos comentó positivamente lo bien que estuvieron!! Muchas gracias por todo y si vuelvo atrás, cantáis también en la barra libre!!!!
  • Mariofp96
    Mario F. Enviado el 29/09/2024

Maravilloso grupo

Sabíamos que no nos equivocábamos cuando los elegimos para nuestra boda. Actuaron en el momento post-baile para el pase y estamos súper contentos con el trato y el servicio que nos han dado.

Nos hartamos de bailar y pasarlo genial con sus voces y no pudimos dar un mejor broche final con la solicitud que le lanzamos… la última y nos vamos, petición de última hora por nuestra parte y quedo genial aún no estando en su repertorio!!!

Somos la banda que iba en el titanic! Gracias
  • R
    Reyes N. Enviado el 01/09/2024

Los mejores!

Cantaron en la cena de nuestra boda y animaron durante más de 3 horas… todos los invitados bailaron y los novios felices de ver el ambiente que crearon
    Recomendables 100%
  • Arantxa
    Arantxa M. Enviado el 02/08/2024

Gran elección

Conocí a este grupo a través de esta aplicación de boda.net. Desde que les envié mi petición estuve en contacto con ellos tanto por llamadas como por WhatsApp. El restaurante donde celebramos la boda era muy exigente en cuanto la documentación a entregar para pasar los controles de calidad y ellos sin ningún problema aceptaron y pasaron dichos requisitos. Fueron puntuales, simpáticos y muy profesionales. Se nota que disfrutan con su trabajo ya que transmitían felicidad y consiguieron que los invitados cantasen, bailasen y sonrieran durante toda la actuación. Sin duda, los recomiendo.
  • R
    Reyes N. Enviado el 26/06/2024

Los mejores!

El mejor grupo para animar la comida durante nuestra boda! Los invitados encantados…
    Profesionales, alegres y nos lo pusieron muy fácil en todo momento, abiertos a cualquier cambio. Los recomiendo 100%
    Jesús C. Enviado el 04/06/2024

Le ponen el corazón

A Singa&Olé tengo la suerte de conocerlos en persona y al igual que en la vida, en sus actuaciones ponen el corazón haciendo que esa unión entre grupo e invitados sea mágica.

Sentimiento y diversión de la mano y con un trato de lo más cercano.

En tu boda, rodéate de gente como ellos y tendrás una boda de 10.

Si nos volviésemos a casar volvería a repetir con ellos sin dudar.