Opiniones de Sergio GO Music
Marta C. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Alejandro y Marta 26.10.2024
Muy recomendable el fotomatón, el recuerdo es magnífico. Gracias Sergio 🤍Solo tenemos palabras de agradecimiento. Todos los invitados nos han recalcado la magnífica barra libre, y todo eso es gracias a él. Ambientó durante toda la noche al igual que amenizó toda la celebración. No dudaremos en volver a ti cuando nos haga falta.
Muy recomendable el fotomatón, el recuerdo es magnífico. Gracias Sergio 🤍 -
Rebeca M. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Expectacular,se queda corto madre mía!!!! Fue un lujo que pudiese venir a mi boda lo volvería a contratar mil veces más
Sergio,corazón eres lo más de los más,animaste las fiesta como si el mundo se acabará,y aparte ya como persona es un hombre 10!!! Y como trabajador un 100!!!!! Gracias sergio por todo que te vaya muy bien aunque no lo dudo!!!!!!!!Sergio,corazón eres lo más de los más,animaste las fiesta como si el mundo se acabará,y aparte ya como persona es un hombre 10!!! Y como trabajador un 100!!!!! Gracias sergio por todo que te vaya muy bien aunque no lo dudo!!!!!!!!-
Maria D. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto!!
Me lo recomendó una amiga, mi peluquera (peluquería Villalba).
Sergio sabía en todo momento lo que tenía que poner, yo le di libertad en la música y no hubo ningún momento de bajones durante la barra libre que eran 5 horas, siempre bailando y siempre dispuesto a todo. Es genial!!Me lo recomendó una amiga, mi peluquera (peluquería Villalba).
Sergio sabía en todo momento lo que tenía que poner, yo le di libertad en la música y no hubo ningún momento de bajones durante la barra libre que eran 5 horas, siempre bailando y siempre dispuesto a todo. Es genial!! -
Francisco J. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
¡Fiestón! 😍
Sergio fue un espectáculo en toda la boda, desde el banquete, donde nos amenizó la comida a la perfección y nos ayudó a crear un ambiente mágico para los regalos que entregamos a nuestros familiares, hasta llegar a la barra libre. En la barra libre montó una auténtica fiesta!!! La gente terminó encantada y quería más y más! Adaptó la música a cada momento y lo hizo de forma brillante! Nos animó toda la fiesta con sus coreografías y motivación desde el micro! Como he puesto en el título Increíble fiestón!!!! 😍😍Sergio fue un espectáculo en toda la boda, desde el banquete, donde nos amenizó la comida a la perfección y nos ayudó a crear un ambiente mágico para los regalos que entregamos a nuestros familiares, hasta llegar a la barra libre. En la barra libre montó una auténtica fiesta!!! La gente terminó encantada y quería más y más! Adaptó la música a cada momento y lo hizo de forma brillante! Nos animó toda la fiesta con sus coreografías y motivación desde el micro! Como he puesto en el título Increíble fiestón!!!! 😍😍 -
Mari G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Buen trabajo se lo recomiendo a todas las pareja q se vallan a casas no se van a repentirBuen trabajo se lo recomiendo a todas las pareja q se vallan a casas no se van a repentir -
Mayte R. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Un espectáculo
Nos casamos antes de ayer y gracias en gran parte a Sergio la boda fue increíble. Desde el hilo musical hasta la barra libre, que fue un auténtico espectáculo. Sabe adaptar la música a cada momento de la noche, y con su entusiasmo contagia a todo el mundo. Gracias Sergio por hacer del día de mi boda algo tan maravilloso 😊Nos casamos antes de ayer y gracias en gran parte a Sergio la boda fue increíble. Desde el hilo musical hasta la barra libre, que fue un auténtico espectáculo. Sabe adaptar la música a cada momento de la noche, y con su entusiasmo contagia a todo el mundo. Gracias Sergio por hacer del día de mi boda algo tan maravilloso 😊 -
Mari G. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Todo fue espectacular. Recomiendo a Sergio para cualquier evento. Buen trabajo.Todo fue espectacular. Recomiendo a Sergio para cualquier evento. Buen trabajo. -
Jose M. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Un Crack!!!!!
Tarde noche inolvidable!!!!
Atento, servicial, divertido….todo son elogios porque salio de 10!!!
De parte nuestra, Jose y Loli, y en nombre de todos nuestros invitados, mil Gracias Sergio !!!!
Super recomendable!!!!
Fieston el que montamos y que no te falto un detalle, de nuevo, mil gracias!!!🤗🙌🏼🙌🏼Tarde noche inolvidable!!!!
Atento, servicial, divertido….todo son elogios porque salio de 10!!!
Super recomendable!!!!
Fieston el que montamos y que no te falto un detalle, de nuevo, mil gracias!!!🤗🙌🏼🙌🏼 -
Ana M. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
No busques más,porque mejores no los hay
Lo contratamos para nuestra boda y lo dió todo,es un profesional de los pies a la cabeza y no para ni un segundo para que tú boda sea perfecta,tiene pasión por su trabajo y eso se nota,gracias Sergio por una fiesta increíbleLo contratamos para nuestra boda y lo dió todo,es un profesional de los pies a la cabeza y no para ni un segundo para que tú boda sea perfecta,tiene pasión por su trabajo y eso se nota,gracias Sergio por una fiesta increíble -
Alberto M. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Alberto y Eli
Ambiente musical de 10, desde los aperitivos hasta la barra libre.
Sergio captó desde el primer momento la música que necesitaba nuestra boda, y eso que le dimos poquísimas indicaciones.
Ahí se puede apreciar la experiencia que tiene. Muy buen trato, siempre atento, aclarando las dudas que teníamos...en fin...que no pudimos hacer mejor elección¡¡¡
Nuestra boda tenía pocos invitados, y la pista de baile no estuvo sola en ningún momento. Temas muy bien elegidos¡¡Ambiente musical de 10, desde los aperitivos hasta la barra libre.
Nuestra boda tenía pocos invitados, y la pista de baile no estuvo sola en ningún momento. Temas muy bien elegidos¡¡ -