Opiniones de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax

Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax

Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax

Barcelona

Marc E. Enviado el 08/11/2024

Adri estuvo a cargo de la musica des de la ceremonia hasta la fiesta. Hizo un trabajo espectacular todo el día y su combinación DJ-Saxo fue perfecta!

Adri es un chico increíble, se encargó de la música en la ceremonia, aperitivo, cena y fiesta. Se adaptó a todo lo que le pedimos y supo encontrar el toque perfecto con la musica para cada momento. La fiesta fue una pasada como interpretó las canciones que le pasamos como guía. Todo el mundo acabó encantado con su trabajo! Es un profesional de los pies a la cabeza y repetiriamos con el otras 1000 veces!!!

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Muchas gracias, Marc, esto significa mucho para mi. Además es totalmente mutuo el aprecio. Linda pareja e invitados divertidos todos unidos en un día mágico, así he vivido vuestra boda. Es un placer para mi ser partícipe de experiencias como esta :)
  • Maria
    Maria L. Enviado el 20/10/2024

Excelente DJ+Saxo !!

Adrian creó el ambiente perfecto para el día toda nuestra boda. No hay invitado que no comentase lo genial que fue el Saxofonista y es que de verdad nos la pasamos bomba. Adrián desde el inicio nos mostró su profesionalidad, nos hizo sentir seguros y atendidos y lo preparó todo al detalle desde la ceremonia hasta la fiesta.
    Muchas Gracias por todo!!!
    Marle y Manu.

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Gracias Marle y Manu por vuestra confianza en mí para toda la música de vuestra boda en el InterContinental Hotel Barcelona. Que continúe la fiesta cada día de vuestras vidas, celebrando los pequeños detalles juntos. Abrazo! :)
    Lorenzo F. Enviado el 16/10/2024

Increíble!

Elegimos la música de Adrián para la ceremonia y el aperitivo y fue perfecto. El mismo instrumento hizo llorar en la ceremonia y puso una increíble atmósfera de fiesta en el aperitivo, chill hasta subir de tono al final poniendo todos a bailar. El escuchó nuestros deseos y con su experiencia y consejos llegamos a un nivel altísimo. Disfrutamos muchísimo y los invitados estaban encantados. Parad de buscar, ya lo habéis encontrado!!

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Me encantó leerte! Ya sabes que yo también recordaré vuestra boda y me alegro mucho de que todo fuese adecuado para vosotros. Y además, una boda en sitios tan emblemáticos en Barcelona, como el Ayuntamiento de Barcelona (ceremonia) y el Hotel W (aperitivo). Conocí por dentro estos dos grandes lugares a través de vuestra boda, así que doblemente gracias!! :)

• Chris
    Chris M. Enviado el 11/10/2024

Adrían fue el mejor - un éxito total para nuestra boda

Como Estados Unidenses, estuvimos asombrados de Adrían y su calidad de trabajo. Adrían fue el mejor DJ y saxofonista que hubíeramos encontrar para nuestra boda. Profesionalidad de alta calidad, responsivo, y atentivo a nuestros deseos. El montaje fue espactacular, una escena de pura magia. Adrían trabajaba con nosotros entre 3 meses de preparar todo, hasta el mas mínimo detalle. La musica fue perfecta, con él incluyendo nuestras canciones preferidas con su propio toque de saxo cuando se permitía. Empezando con la ceremonia, la musica estaba suave y sentimental, con suficiente sonido. Durante los aperitivos, Adrían trajo la energia, tocando el saxo vibramente y asombrando todo los invitados con su talento, establaciendo el ambiente perfecto. La cena tambíen fue como queriamos, con un nivel de sonarazacion suficiente para que pudimos comer y hablar tranquilmente. El mejor éxito de la boda fue la fiesta, por donde Adrían brillaba. Tocando el saxo y animando la genta a la pista de baile, bailamos hasta que estuvimos empapados de sudor. Todos nuestros invitados no podían parar de hablar del DJ y su saxofono, y como fue una de las mejores fiestas que habían atendidos. Tambíen Adrían era muy amable, consciente, y atendable a nosotros durante su tiempo como nuestro DJ. No puedo recomandar cualquier otro DJ para su boda que Adrían. él fue la cosa mas hablada de la boda, y hizo todo perfecto. Si pudiera dar 10 estrellas, yo lo haría. Muchisimas gracias otra vez Adrían por todo tu trabajo y esfuerzo, nunca lo vamos a olvidar! Es una memoria que recordarémos para siempre!

Desafortunadamente, no tenemos todos los videos y fotos de la boda, pero los subiré aquí cuando los tenga

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Antes de nada, agradezco mucho tu opinión tan detallada sobre mi trabajo. Es realmente de mucho valor para mi. Y Chris, tenía muchas ganas de que llegase el día de vuestra boda y participar de vuestra energía como estadounidenses. Fue una boda muy bonita en la ceremonia y divertida ya desde el aperitivo/cocktail. Me he sentido muy a gusto con vosotros. Así que, muchas gracias por confiar en mi y darme la oportunidad de ser yo quien pusiese la banda sonora en toda vuestra bod, desde la ceremonia, cocktail, comedor y fiesta :)
  • Júlia
    Júlia L. Enviado el 04/10/2024

Saxofón genial!

Tuvimos el placer de contar con Adrian para nuestro matrimonio, y no podemos estar más felices con la elección. Desde el primer contacto, fue increíblemente profesional, amable y atento a todos los detalles.

El talento de Adrian es simplemente extraordinario. Su habilidad para tocar el saxofón dejó a todos nuestros invitados impresionados, elevando la experiencia a otro nivel. Además de su calidad musical, su carisma y energía en el escenario lograron conectar con cada persona presente, haciendo que todos disfrutaran aún más de la música.
    Su actuación fue una de las partes más comentadas de nuestro día especial.

Recomendaríamos a el sin ninguna duda para cualquier ocasión especial. Su música aportó una magia y un toque especial a nuestra boda que jamás olvidaremos. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial!

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Júlia, muchas gracias por estas palabras tan acertadas, porque realmente sí que he conectado mucho con cada invitado, desde la gente más mayor con gustos más Jazzeros hasta los invitados más jóvenes y bailadores, que querían más tipo house. Un grupo de gente especial sin duda, en una boda de dos personas lindas como vosotros. Abrazo y os deseo lo mejor :)
    Anetta K. Enviado el 02/10/2024

Excelente persona y profesional, 100% recomendable!!! (:

Elegimos a Adrián para nuestra boda y desde el principio hasta el final lo dió todo!!! Lo volveríamos a contratar segurísimo!!!

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Anetta, feliz de tenerte por aquí opinando. Te agradezco la confianza en mi para contratarme tanto para la ceremonia, como aperitivos, comedor y fiesta. Un abrazo fuerte a Jordi y a ti! :)
  • B
    Beatrice C. Enviado el 11/09/2024

Todo un acierto

Adri ha sido un acierto de principio a fin. Ánima la fiesta y cuándo toca el saxo es algo espectacular. Lo recomiendo

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Muchas gracias, Bea! Me he sentido como en casa siendo el DJ y Saxo de vuestra fiesta de boda 🥳 Gracias por recomendarme :)
  • Bego
    Bego S. Enviado el 14/07/2024

Una muy buena elección

Desde el cocktail hasta en la discoteca dándolo todo... Fue el alma de la fiesta! Encantó a todos y fue una gran elección sin duda! Recomendable 💯🔝🎷

Muchas gracias, Bego :)
    Un regalo poder ser el DJ y Saxo en vuestra boda en Ponferrada. Os deseo lo mejor :)
  • P
    Paola B. Enviado el 09/07/2024

Brutal para el aperitivo

Animo el aperitivo!
    Super contentos, respuesta muy rápida y todo facilidades

Muchas gracias!

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Gracias a ti, Paola! Un placer poder ser el DJ y Saxofonista de vuestro cocktail en Can Sabaté :)

Felicidades a ti y a Jaime, pareja súper divertida y maja!
  • R
    Rocio C. Enviado el 03/07/2024

Excepcional

Contratamos a Adrián pera celebrar el 6 cumpleaños de mi padre. Se adaptó a los gustos y preferencias de los invitados. Y nos deleitó con el 🎷. Sin duda la mejor opción para cualquier tipo de celebración.

Respuesta de Saxy Groove - Discomóvil & Live Sax:

Ya os lo dije en su momento, pero fue un placer poder amenizar este cumple. Me sentí como en casa. Mucha suerte y a seguir celebrando la vida, cada día :)