Opiniones de Saxeri - Saxofonista
Cristina M. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Lo contratamos para amenazar el cóctel de nuestra boda y fue todo un acierto, la gente quedó encantada y nosotros aún más. Es todo un profesional.Lo contratamos para amenazar el cóctel de nuestra boda y fue todo un acierto, la gente quedó encantada y nosotros aún más. Es todo un profesional. -
Gema G. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Plenamente satisfecha
Amenizó nuestro cóctel y fue fantástico
Un acierto seguroLe contratamos para nuestra boda el pasado 5 de octubre y sin lugar a duda lo volveríamos hacer. En todo momento fue un profesional y se encargó de todo para que no tuviéramos que hacer nada nosotros, él habló con él cigarral y todo y se puso de acuerdo con ellos.
Amenizó nuestro cóctel y fue fantástico
Un acierto seguroRespuesta de Saxeri - Saxofonista:
Muchísimas gracias por tus palabras, que inyección de motivación da comprobar lo que os gustó.
Os deseo muchísima felicidad! -
Paula L. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable sin duda
Juan es un gran profesional y una persona muy atenta, te asesora muy bien de cómo y cuando, supo como animar el enlace en todo momento, es una persona muy cercana y le volvería a elegir otra vez sin duda, 100% recomendable.Juan es un gran profesional y una persona muy atenta, te asesora muy bien de cómo y cuando, supo como animar el enlace en todo momento, es una persona muy cercana y le volvería a elegir otra vez sin duda, 100% recomendable.Respuesta de Saxeri - Saxofonista:
Que bonito fue estar en vuestra boda y poder acompañar la ceremonia, momento muy personal que se hizo muy bonito.
Espero que seáis muy felices! -
Leticia Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Carlos y Leticia
Gracias por acompañarnos en nuestro día.
Fue un acierto contar con tu presencia. Nos amenizo el cóctel y la entrada al salón. Recomendación al 100%. Gracias Juan.Gracias por acompañarnos en nuestro día.
Fue un acierto contar con tu presencia. Nos amenizo el cóctel y la entrada al salón. Recomendación al 100%. Gracias Juan.Respuesta de Saxeri - Saxofonista:
Muchas gracias por tu opinión, fue un coctel con muy buen ambiente y la entrada espectacular. Me alegro que quedaseis contentos con mi trabajo.
Un abrazo! -
Maria Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Amenizó el coctel de la boda de mi hermano, lo contratamos como sorpresa para los novios y fue un acierto, muy buena comunicación, hubo petición especial de una canción para la entrada al coctel y no hubo problema, lo pasamos muy bien y lo hizo muy ameno y divertido, no paros de bailar y no queríamos entrar a la cena jeje.Amenizó el coctel de la boda de mi hermano, lo contratamos como sorpresa para los novios y fue un acierto, muy buena comunicación, hubo petición especial de una canción para la entrada al coctel y no hubo problema, lo pasamos muy bien y lo hizo muy ameno y divertido, no paros de bailar y no queríamos entrar a la cena jeje.Respuesta de Saxeri - Saxofonista:
Gracias por tus palabras María, me alegro que a los novios les gustase la sorpresa, y un detalle por tu parte. Fue un placer ayudarte en el proceso y compartir ese día con vosotros.
Un abrazo. -
Maria Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Muy atento, respondo enseguida y si tienes alguna petición especial no hay ningun problema, lo busca y lo toca. Muy contentos con el servicio prestado, ameniza y alegra, en nuestro caso el coctel, y nos lo pasamos genial. Recomendado 100%.Muy atento, respondo enseguida y si tienes alguna petición especial no hay ningun problema, lo busca y lo toca. Muy contentos con el servicio prestado, ameniza y alegra, en nuestro caso el coctel, y nos lo pasamos genial. Recomendado 100%. -
Rubén Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Ambientazo exquisito
Es un profesional espectacular. Hubo un ambiente muy animado en nuestro cocktail e hizo que el comienzo de la celebración fuera por todo lo alto.Es un profesional espectacular. Hubo un ambiente muy animado en nuestro cocktail e hizo que el comienzo de la celebración fuera por todo lo alto.Respuesta de Saxeri - Saxofonista:
Muchiiiisimas gracias Rubén y Sandra, la verdad que fue un placer enorme, se creó un ambientazo fantástico y los disfrutamos todos muchos.
Un abrazo pareja! -
Raquel C. Enviado el 26/08/2024Valoración 4.8 de 5
El día de la despedida fue un gran profesional adaptando su repertorio a la gente que había, incluso añadió canciones a tan solo una semana de su actuación.
Sin duda recomiendo a Juan por su cercanía, amabilidad y sobretodo por su profesionalidadHablé con Juan con muy poco tiempo de antelación y aún así me respondió súper rápido.
Sin duda recomiendo a Juan por su cercanía, amabilidad y sobretodo por su profesionalidadRespuesta de Saxeri - Saxofonista:
Muchisimas gracias Raquel.
En este caso fue una despedida no una boda, pero lo pasamos fenomenal y estuve super a gusto. -
Yanira Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Artistazo y súper profesional!!!!
Volvería a contactar con Juan (Saxeri) porque es un artistazo.
Muy formal y profesional!!!
Gracias por todo!!!!Volvería a contactar con Juan (Saxeri) porque es un artistazo.
Muy formal y profesional!!!
Gracias por todo!!!!Respuesta de Saxeri - Saxofonista:
Muchísimas Gracias Yanira, fue un verdadero placer repetir en la familia. Siempre agradable estar con vosotros.
Un abrazo -
Manuel Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Todo salió perfecto
Todo fue genial desde el principio: la rapidez en la comunicación, la flexibilidad, el repertorio a elegir...Luego ya en el cóctel, se adaptó a cada momento y animó bastante a los invitados. Es un gran profesional y fue un acierto contar con él.Todo fue genial desde el principio: la rapidez en la comunicación, la flexibilidad, el repertorio a elegir...Luego ya en el cóctel, se adaptó a cada momento y animó bastante a los invitados. Es un gran profesional y fue un acierto contar con él.Respuesta de Saxeri - Saxofonista:
Gracias por tu comentario Manuel y mil gracias por confiar en mí sin dudarlo.
Un boda muy marchosa en la que fue muy fácil trabajar.
Que seáis muy felices! -