Opiniones de Sax&Bleu
Visi P. Enviado el 23/09/2023Valoración 5 de 5-
Resaca emocional de las buenas
Ha pasado una semana…vaya resaca emocional que nos llevamos, y vosotros pusisteis vuestro musical y familiar granito de arena
Nuestro primer contacto con Andrea y Josan no tuvo nada que ver con un escaparate o visibilidad a sus servicios, eso lo hemos descubierto por el camino, algo que queremos comentar ya que, esa naturalidad y ese amor que muestran fuera y dentro de su vida profesional, para nosotros, es lo que les hace únicos.
Familiar, cercanía, flexibilidad, fácil Comunicacion, empatía…
todo apelativo se queda corto!
Nuestros invitados alucinaron y nos felicitaron por tan buena elección.
Orgullosos de haberlos tenido en el mejor día de nuestra vida
Un abrazo para el secreto escondido u achuchable de Sax&bleu
Familiar, cercanía, flexibilidad, fácil Comunicacion, empatía…
todo apelativo se queda corto!
Nuestros invitados alucinaron y nos felicitaron por tan buena elección.
Orgullosos de haberlos tenido en el mejor día de nuestra vida
Un abrazo para el secreto escondido u achuchable de Sax&bleu
Respuesta de Sax&Bleu:
Jo Visi, se nos ha escapado la lagrimilla con tu comentario. Te queremos un montón. Gracias al destino por ponerte en nuestro camino. Todo un placer poder estar en vuestro día, eres un amor y te mereces todo lo bueno del mundo.
Un abrazo enorme amiga.
Marta C. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Los recomiendo mucho!Una pareja maravillosa, la actuación estuvo genial, la gente encantada con ellos.
Los recomiendo mucho! -
Cristina A. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Son geniales
Desde que los conocimos en plataformas y sus redes sociales supimos que tenían que ser ellos los encargados de poner la música en el coctel para un día tan importante para nosotros. La voz de Andrea combinado con el saxo de José es la combinación perfecta para animar cualquier evento y a cualquier persona, nuestros invitados quedaron encantados, sobretodo porque eran diferentes a lo que uno suele estar acostumbrado. Andrea, que es con la que más he hablado, es una profesional que te ayuda y aconseja para que también ese día suenen canciones que gusten a todos y que sean importantes para los noviosDesde que los conocimos en plataformas y sus redes sociales supimos que tenían que ser ellos los encargados de poner la música en el coctel para un día tan importante para nosotros. La voz de Andrea combinado con el saxo de José es la combinación perfecta para animar cualquier evento y a cualquier persona, nuestros invitados quedaron encantados, sobretodo porque eran diferentes a lo que uno suele estar acostumbrado. Andrea, que es con la que más he hablado, es una profesional que te ayuda y aconseja para que también ese día suenen canciones que gusten a todos y que sean importantes para los novios-
Cari G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Los conocí por Instagram, contacte con ellos y cuando hablé con Andrea, era como si ya nos conociéramos, super amable, buena persona, simpática, los dije que si podían asistir a mi boda, me comentaron que tenían el día ocupado por la mañana pero que si iban a están en mi día, me puse super feliz y super contenta al saber que los iba a tener hay, los estuve viendo en persona con unos amigos y madre mía como se quedaron al saber que iban a actuar en mi boda, gracias por toda la ayuda y consejos que hemos tenido, gracias por ese día 7 de septiembre que fue lo más bonito, los invitados estuvieron super agusto y no paraban de preguntarme por vosotros, que vaya eleccion buena, los encanto. Sois geniales. No pude disfrutar mucho de ellos por el tema fotos, detalles, nervios... Pero no los voy a decir adios sino hasta pronto, os volveré a ver. Mil gracias parejaLos conocí por Instagram, contacte con ellos y cuando hablé con Andrea, era como si ya nos conociéramos, super amable, buena persona, simpática, los dije que si podían asistir a mi boda, me comentaron que tenían el día ocupado por la mañana pero que si iban a están en mi día, me puse super feliz y super contenta al saber que los iba a tener hay, los estuve viendo en persona con unos amigos y madre mía como se quedaron al saber que iban a actuar en mi boda, gracias por toda la ayuda y consejos que hemos tenido, gracias por ese día 7 de septiembre que fue lo más bonito, los invitados estuvieron super agusto y no paraban de preguntarme por vosotros, que vaya eleccion buena, los encanto. Sois geniales. No pude disfrutar mucho de ellos por el tema fotos, detalles, nervios... Pero no los voy a decir adios sino hasta pronto, os volveré a ver. Mil gracias pareja -
Cristina M. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
La banda sonora perfecta
Es super cercana y te aconseja siempre para elegir el mejor repertorio, el que se ajusta tanto a tus gustos como a los de tus invitados. Mi entrada a la ceremonia fue más especial gracias a su voz.
Es de las mejores elecciones que hemos hecho para nuestro día.Desde que hablé por primera vez con Andrea supe que tenían que estar en nuestra boda, supongo que era el destino, ya que, luego teníamos un vínculo que la dos desconocíamos pero que ha hecho que aún sea más especial.
Es de las mejores elecciones que hemos hecho para nuestro día.Respuesta de Sax&Bleu:
Cris y Sergio, gracias por vuestras palabras. El destino decía que teníamos que estar en vuestro día, sin duda. Os abrazo muy fuerte, gracias por la confianza. -
Álvaro P. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor… imposible!
No sé cómo explicar el trato y la profesionalidad que han tenido este pedazo de artistas y personas que escogimos por suerte para nuestro gran día. No es casualidad que haya la coletilla de “estuvisteis en la boda de una vecina hace 2 semanas”, o se de una pareja que el año que viene os han contratado… en fin… las casualidades no existen. Os deseamos lo mejor y nos volveremos a ver más pronto que tarde. Un abrazo, Clara y Álvaro.No sé cómo explicar el trato y la profesionalidad que han tenido este pedazo de artistas y personas que escogimos por suerte para nuestro gran día. No es casualidad que haya la coletilla de “estuvisteis en la boda de una vecina hace 2 semanas”, o se de una pareja que el año que viene os han contratado… en fin… las casualidades no existen. Os deseamos lo mejor y nos volveremos a ver más pronto que tarde. Un abrazo, Clara y Álvaro.Respuesta de Sax&Bleu:
Gracias Álvaro, nos tratasteis de 10. Sois pura dulzura y bondad. Nos sentimos como uno más! Os deseamos toda la felicidad del mundo. Un abrazo enorme para ti, y para Clara. -
Laura ?. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia totalmente recomendable
Desde el primer momento el equipo de Sax&Bleu se ha involucrado para que nuestra boda fuese perfecta. Hemos estado siempre en contacto con ellos y nos han puesto todas las facilidades posibles, escuchando nuestros gustos e incluso preparando canciones que les hemos pedido para nuestra ceremonia. Además, adecuaron la lista de canciones para el cóctel en función de nuestras preferencias con la que todos los invitados disfrutaron y bailaron. Ha sido maravilloso contar con ellos!! Lo volveríamos a repetir sin duda!Desde el primer momento el equipo de Sax&Bleu se ha involucrado para que nuestra boda fuese perfecta. Hemos estado siempre en contacto con ellos y nos han puesto todas las facilidades posibles, escuchando nuestros gustos e incluso preparando canciones que les hemos pedido para nuestra ceremonia. Además, adecuaron la lista de canciones para el cóctel en función de nuestras preferencias con la que todos los invitados disfrutaron y bailaron. Ha sido maravilloso contar con ellos!! Lo volveríamos a repetir sin duda!Respuesta de Sax&Bleu:
Hola Laura, qué vamos a decir de vosotros... Nos emocionó escuchar vuestra historia de amor, desde lo 14 años! Qué pasada, de verdad... Que estéis juntos toda la vida, eso es lo que os deseamos! Un abrazo enorme a los 2! -
Ana M. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Contar con Andrea y José Antonio para nuestra boda, fue la mejor elección que pudimos hacer. En directo son alucinantes, todos nuestros invitados nos comentaron lo bien que actuaban. Nos hicieron bailar y cantar a pleno pulmón. No dudéis en contar con ellos para cualquier evento, no os arrepentiréis.Contar con Andrea y José Antonio para nuestra boda, fue la mejor elección que pudimos hacer. En directo son alucinantes, todos nuestros invitados nos comentaron lo bien que actuaban. Nos hicieron bailar y cantar a pleno pulmón. No dudéis en contar con ellos para cualquier evento, no os arrepentiréis.Respuesta de Sax&Bleu:
Ay Ana! Fuisteis maravillosos. Qué bien que disfrutarais desde el principio. Vuestra energía y vuestro amor...¡Gracias de verdad! Nos vemos pronto, porque siempre acabamos coincidiendo tarde o temprano. Abrazo enorme! -
Lola R. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Vuestra boda será inolvidable
Ellos eligieron mi repertorio de canciones y fue todo un acierto. Mi canción Always Remember Us This Way.
Recuerdo Siempre. Gracias por hacer este día aún más Feliz.Gracias Sax&bleu por acompañarnos y animar nuestro día. Preparan todo al detalle. La voz de Andrea es espectacular. Josan com el Saxo alucinante. Jose técnico gracias.
Recuerdo Siempre. Gracias por hacer este día aún más Feliz. -
Taty R. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Profesionales de 10, fueron muy cercanos desde el principio, los invitados quedaron fascinados y disfrutaron un montón y nosotros también. Fue todo un acierto, volvería a contactar con ellos para que estuvieran el día de nuestra boda sin ninguna duda.Profesionales de 10, fueron muy cercanos desde el principio, los invitados quedaron fascinados y disfrutaron un montón y nosotros también. Fue todo un acierto, volvería a contactar con ellos para que estuvieran el día de nuestra boda sin ninguna duda.Respuesta de Sax&Bleu:
Mil gracias Tatiana! Fue el destino, sin duda. A un mes vista y si fue así, es porque debíamos estar en vuestro día. Qué suerte la nuestra. Un abrazo grandísimo a los 2!!! -