Opiniones de Sardina's Golden Rule
Jm Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Conciertazo con las Sardines!!!!
Son unos profesionales maravillosos y unas personas aun mejores!!
Repetiriamos sin duda! Gracies Sardines!!!Fue uno de los momentos estelares de la boda!! Todo el mundo se lo pasó estupendamente!! Y nosotros más!!!
Son unos profesionales maravillosos y unas personas aun mejores!!
Repetiriamos sin duda! Gracies Sardines!!! -
Angela C. Enviado el 12/11/2022Valoración 5 de 5
Espectacular!!!!
Geniales las versiones que hacen con la impresionante voz de Merche, y los solos de guitarra de Toni. Además animan a participar al público y a los novios. El repertorio es muy variado. Todos los invitados quedaron impresionados y encantados con su actuación gracias a su espectacular directo.Geniales las versiones que hacen con la impresionante voz de Merche, y los solos de guitarra de Toni. Además animan a participar al público y a los novios. El repertorio es muy variado. Todos los invitados quedaron impresionados y encantados con su actuación gracias a su espectacular directo.Respuesta de Sardina's Golden Rule:
Buenos días Ángela,
Fue un lujazo asistir a una boda con tanto artista junto, se respiraba el buen rollazo por todas partes.
Gracias mil veces por contar con nosotros!!!!
Abrazo sardino!!!! -
Nuria Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Una banda increíble y espectacular! Son unos músicos increíbles y muy profesionales. Animaron muchísimo la fiesta y todos los invitados se lo pasaron en grande, tanto los grandes como los mas pequeños, gracias al buen rollo que transmiten. Sin duda repetiríamos mil y una veces con ellos!Una banda increíble y espectacular! Son unos músicos increíbles y muy profesionales. Animaron muchísimo la fiesta y todos los invitados se lo pasaron en grande, tanto los grandes como los mas pequeños, gracias al buen rollo que transmiten. Sin duda repetiríamos mil y una veces con ellos!-
Respuesta de Sardina's Golden Rule:
Muchisimas gracias pareja!!! Nos encantó formar parte de la banda sonora de vuestro gran dia... nos sentimos en familia.
Abrazo fuerte para vosotros!!! -
Marcel Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
Uno de los grandes aciertos
Buenísimos, divertidos, cariñosos y cercanos. Entendieron perfectamente los momentos durante todo el evento, acompañaron con suavidad cuando la gente estaba más tranquila y animaron a todos los invitados en los momentos de más diversión. Sin duda, uno de los grandes aciertos a la hora de montar la boda. Personalmente, estoy encantado con ellos, músicos buenísimos y personas encantadoras. 12 sobre 10.Buenísimos, divertidos, cariñosos y cercanos. Entendieron perfectamente los momentos durante todo el evento, acompañaron con suavidad cuando la gente estaba más tranquila y animaron a todos los invitados en los momentos de más diversión. Sin duda, uno de los grandes aciertos a la hora de montar la boda. Personalmente, estoy encantado con ellos, músicos buenísimos y personas encantadoras. 12 sobre 10.Respuesta de Sardina's Golden Rule:
Marcel y Patricia, nos haréis caer la lagrimilla...
¡Mil gracias del equipo sardino! Menuda fiesta del corazón.
Un abrazo fuerte, parejita, con vosotros todo fue muy fácil. -
Carlos F. Enviado el 31/07/2022Valoración 5 de 5
Increíbles
Tocaron las Sardinas en mi boda de Tamarit y animaron al personal desde el minuto 1. ¡Los mejores!Tocaron las Sardinas en mi boda de Tamarit y animaron al personal desde el minuto 1. ¡Los mejores!Respuesta de Sardina's Golden Rule:
Muchísimas gracias, Carlos & Carla, fue un placer compartir con vosotros y vuestra gente. Mucho amor y alegría de parte de las Sardina's. -
Albert S. Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5
¡Simplemente, brutal!
--------------------------------- Un concert brutal. Un directe energètic, una veu increïble i una banda genial. No vam parar de ballar. Tots els convidats van comentar que va estar brutal. Un repertori de temes fantàstic i de totes les èpoques. En una paraula, espectacular i amb soul train inclòs!Un concierto brutal. Un directo energético, una voz increíble y una banda genial. No paramos de bailar. Todos los invitados comentaron que estuvo brutal. Un repertorio de temas fantástico y de todas las épocas. En una palabra, espectacular y con soul train incluido.
--------------------------------- Un concert brutal. Un directe energètic, una veu increïble i una banda genial. No vam parar de ballar. Tots els convidats van comentar que va estar brutal. Un repertori de temes fantàstic i de totes les èpoques. En una paraula, espectacular i amb soul train inclòs!Respuesta de Sardina's Golden Rule:
Fue genial compartir este dia con todos vosotros, una panda de gente bonita que no se merece otra cosa que un fiestón, y vosotros lo montásteis a lo grande.
¡Un abrazo enorme, pareja!
El equipo Sardino.
---------------------------------- Va ser genial compatir aquest dia amb tots vosaltres, una colla tan maca no es mereixia més que una festassa, i vosaltres la vau saber muntar "a lo grande".
Abraçada enorme, parella!
L'equip sardino. -
Victor A. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Una noche con música inolvidable
Gracias a Sardina's Golden Rule, nuestra fiesta será inolvidable para toda la vida. Destacar su profesionalidad y la supervoz y carisma de la cantante. Los invitados no dejaron de bailar durante todo el concierto, que recordarán toda la vida. Sin duda, ¡la mejor opción!Gracias a Sardina's Golden Rule, nuestra fiesta será inolvidable para toda la vida. Destacar su profesionalidad y la supervoz y carisma de la cantante. Los invitados no dejaron de bailar durante todo el concierto, que recordarán toda la vida. Sin duda, ¡la mejor opción!-
Respuesta de Sardina's Golden Rule:
Verdaderamente, fue un absoluto placer compartir con vosotros un día tan especial, Víctor y Francesc. Se respiraba el amor por los poros.
Gracias por confiar en nosotros para vuestro día. Es siempre un absoluto placer.
El equipo sardino. -
Alex C. Enviado el 09/09/2021Valoración 5 de 5
Buena música y muy buen rollo
La banda sonó espectacular, todos los temas nos encantaron, y los músicos desprenden muy buen rollo.La banda sonó espectacular, todos los temas nos encantaron, y los músicos desprenden muy buen rollo.Respuesta de Sardina's Golden Rule:
¡Fue una pasada celebrar un evento tan especial con vosotros! ¡Las bodas diferentes y llenas de buena energía son lo nuestro! ¡Abrazo fuerte del equipo Sardino! -
Miriam Enviado el 08/09/2021Valoración 5 de 5
Todos los invitados y nosotros estábamos encantados. Se quedaron hasta un poco más de lo que habíamos contratado e hicieron que nuestro día fuera mágico. Hasta para la entrada de los novios nos tocaron una que era de otro repertorio que tenían, no tenemos palabras. Repetiríamos una y mil veces. Muchas gracias, chicos.Todos los invitados y nosotros estábamos encantados. Se quedaron hasta un poco más de lo que habíamos contratado e hicieron que nuestro día fuera mágico. Hasta para la entrada de los novios nos tocaron una que era de otro repertorio que tenían, no tenemos palabras. Repetiríamos una y mil veces. Muchas gracias, chicos.Respuesta de Sardina's Golden Rule:
Fue un placer compartir con vosotros y vuestra familia y amigos. Os deseamos mucha abundancia, ya que el amor se respiraba en el ambiente. ¡Abrazo de todo el equipo Sardino, pareja! -
Anna Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
¡Brutales!
Para iniciar la fiesta de nuestra boda, teníamos claro que queríamos un grupo que tocara en directo, y escogimos al mejor: Sardina's Golden Rule. Su actuación fue fantástica. Los invitados alucinaban, querían saber quiénes eran y coincidían en que habían sido todo un acierto. Todo el mundo lo pasó genial y nosotros estamos encantados. A Merche y todo el grupo, os queremos dar las gracias y deciros que esperamos poder contar con vosotros en otras ocasiones, ¡mil gracias por todo! ¡Sois brutales!
Respuesta de Sardina's Golden Rule:
¡Muchísimas gracias, parejita! Fue un honor compartir el día con vosotros. Mil gracias. ¡Sois una familia estupenda! ¡Abrazo fuerte sardino! -