Opiniones de Sara Sua
Alvar Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Un gran detalle para nuestra ceremonia
Tener a Sara en nuestra ceremonia y como sorpresa para mi chica fue todo un acierto. Nos encantó y proporcionó una profundidad y emotividad únicas.Tener a Sara en nuestra ceremonia y como sorpresa para mi chica fue todo un acierto. Nos encantó y proporcionó una profundidad y emotividad únicas.Respuesta de Sara Sua:
Muchísimas gracias por tus palabras Alvar!!!! Fue un verdadero placer haber sido esa bonita sorpresa para Joanna en la ceremonia de vuestro gran día y nos alegramos de corazón de que os hiciéramos felices con nuestra música. Os deseamos lo mejor del mundo. -
Eva Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Corazón puro
Además nos amenizó en el cóctel con su enorme talento a su pareja
Todo de 10Sara fue la pieza clave de mi celebracion ya que además de oficiar por primera vez una ceremonia porque pensé en ella para tal efecto, sabiendo que solo una profesional como ella podía estar a la altura.
Además nos amenizó en el cóctel con su enorme talento a su pareja
Todo de 10Respuesta de Sara Sua:
Un mmillón de gracias preciosa!!!!! Gracias por contar conmigo para oficiar vuestra ceremonia! Le puse todo mi cariño para que fuera lo más especial y bonita posible para vosotros porque os merecéis lo mejor del mundo. Vuestra historia es única y deseamos que seáis inmensamente felices. Nos alegramos de que disfrutarais tod@s con nosotros en el cóctel también. Un abrazo gigantesco! -
Laura E. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Musica fantastica y apoyo en la organizacion
Estuvieron atentos desde el primer día y se notaba que hacer un buen trabajo es importante y gratificante para ellos. Tienen un sentido de la responsabilidad que te da confianza y siempre intentan ayudarte y facilitarte las cosas. Sientes que no eres un número más para ellos.
Antes de la boda nos reunimos en persona para fijar el repertorio, y la verdad es que nos impresionó la organización que tenían. Nos hicieron sentir mal porque no teníamos la ceremonia tan organizada jajaja Sus consejos nos ayudaron mucho y la verdad es que la ceremonia fue divertida y muy emotiva.
¡Os los recomendamos 100%!Sara y Jesús fueron fantásticos desde el principio. Contratamos sus servicios para amenizar la ceremonia civil y el cóctel. Todo el mundo quedó impresionado con la voz de Sara, ¡y no es para menos! ¡Es fantástica!
¡Os los recomendamos 100%!Respuesta de Sara Sua:
Un millón de gracias chicos!!!!! :D Sois geniales! Gracias de corazón... Fue muy bonito formar parte de vuestro gran día y nos alegramos un montón de que disfrutarais con nosotros. Sed inmensamente felices!!!!! Un abrazo! -
Zulema G. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Bodas de Oro 50 años
El 1 de septiembre fueron nuestras bodas de Oro. Fue un día mágico, acompañados de nuestros seres queridos y amigos, lleno de emoción y sorpresas. La comida la hicimos en el Palacio de los Acebedo, quedamos encantados. Y el broche final fue la actuación musical de Sara Sua, una cantante y artista con una voz impresionante, una delicia para los oídos, dulce, cariñosa y súper familiar. Fue un éxito total y rotundo, repetiría una y mil veces más. Gracias por todo.El 1 de septiembre fueron nuestras bodas de Oro. Fue un día mágico, acompañados de nuestros seres queridos y amigos, lleno de emoción y sorpresas. La comida la hicimos en el Palacio de los Acebedo, quedamos encantados. Y el broche final fue la actuación musical de Sara Sua, una cantante y artista con una voz impresionante, una delicia para los oídos, dulce, cariñosa y súper familiar. Fue un éxito total y rotundo, repetiría una y mil veces más. Gracias por todo.Respuesta de Sara Sua:
Millones de gracias de corazón por estas maravillosas palabras!!! Fue realmente precioso poder formar parte de vuestro gran día repleto de amor, lágrimas de emoción, sonrisas y sorpresas de las que fuimos partícipes... Nos alegramos un montón de que disfrutarais y deseamos que sigáis siendo igual de felices para el resto de la eternidad... Un abrazo gigantesco! -
Susana Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable noche con Sara Sua
Mil gracias chicos!!Sara y Jesus han hecho de nuestra celebración una noche aún más especial y emocionante. Ha sido todo un acierto contar con vosotros, nuestros amigos han disfrutado muchísimo y ha sido un placer escuchar la impresionante voz de Sara y esa cercanía y conexión con grandes y pequeños!!
Mil gracias chicos!!Respuesta de Sara Sua:
Un millón de gracias chicos!!! Nos alegramos muchísimo de que disfrutarais tanto los peques como los no tan peques. Sois geniales y os deseamos lo mejor! Un abrazo enorme, enorme, enorme! -
Silvia G. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa banda sonora de nuestra boda.
Sara amenizó nuestra ceremonia religiosa y el cocktail.
Fue muy emocionante escuchar su voz tras el si quiero, al igual que en nuestras entradas. Se adaptó muy bien a lo que pedimos y también supo elegir perfectamente canciones para cada ocasión.
En el cocktail me permitió dedicar unas palabras a mi padre para dar paso a su canción favorita. No pudo ser más bonito.
Todo el mundo nos felicitó por haberla elegido, ensalzando su voz y estilo.
Gracias de verdad.
Sara amenizó nuestra ceremonia religiosa y el cocktail.
Todo el mundo nos felicitó por haberla elegido, ensalzando su voz y estilo.
Gracias de verdad.
Respuesta de Sara Sua:
Muchísimas gracias chicos! Fue precioso formar parte de vuestro gran día... Hubo momentos realmente emotivos y otros muy divertidos y nos alegramos un montón de que disfrutarais en todo momento con nosotros. Os deseamos de corazón toda la felicidad del mundo! Un abrazo! -
Marian A. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Momento Magico
Gracias por hacer realidad nuestros sueños…Crearon un ambiente magico en nuestro gran dia. Volveremos a contar con ellos en proximas ocasiones y recomendamos cien por cien. Son grandes profesionales y tienen un repertorio increible que hicieron disfrutar a todos nuestros invitados y sobre todo a nosotros.
Gracias por hacer realidad nuestros sueños…Respuesta de Sara Sua:
Un millón de gracias a vosotros chicos!!! Sois maravillosos y todos vuestros seres queridos nos parecieron encantadores! Fue precioso formar parte de vuestro gran día... Sois personitas muy especiales y nos alegramos de corazón que vuestros sueños se hicieran realidad... Un abrazo gigantesco! Que seáis inmensamente felices! -
Elena G. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Encantada de compartir ese día tan especial con ellos, trato inmejorable y todos los invitados salieron encantados.Encantada de compartir ese día tan especial con ellos, trato inmejorable y todos los invitados salieron encantados.Respuesta de Sara Sua:
Muchísimas gracias chicos!!!! Nos encantó formar parte de vuestro día! Tod@s nos parecisteis encantadores!!!! Sed súper felices!! Un besito enorme! -
Vanessa M. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales ❤
Voz impecable grandes profesionales.
Todo un acierto en el día de nuestra boda nos encantó su profesionalidad tanto a nosotros como a los invitados.
Atentos en todo momento.
Les volveríamos a elegir sin lugar a dudas totalmente recomendados.Voz impecable grandes profesionales.
Atentos en todo momento.
Les volveríamos a elegir sin lugar a dudas totalmente recomendados.Respuesta de Sara Sua:
Un millón de gracias chicos!!! Fue un verdadero placer, sois geniales! Nos alegramos de corazón de que disfrutarais tanto vosotros como vuestros invitad@s... ¡Objetivo conseguido! :D ¡Un abrazo gigantesco! ¡Sed muy felices! -
Inmaculada Q. Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Hazme caso , con Sara y Jesús acertarás
Son unas PERSONAS que merece la pena conocer. Muyyyy por agradar, muy por entregarse al publico y disfrutar cada evento. No los conocía, me los recomendaron y os puedo asegurar que si queréis dar un punto de elegancia , saber estar y jugar a animar cualquier celebración...Sara Sua y Jesús... Son vuestros perfectos compañeros de viaje. Un 12!!!Son unas PERSONAS que merece la pena conocer. Muyyyy por agradar, muy por entregarse al publico y disfrutar cada evento. No los conocía, me los recomendaron y os puedo asegurar que si queréis dar un punto de elegancia , saber estar y jugar a animar cualquier celebración...Sara Sua y Jesús... Son vuestros perfectos compañeros de viaje. Un 12!!!Respuesta de Sara Sua:
Muchísimas gracias de corazón Inma!!! Qué suerte habernos cruzado en el camino... :) Nos alegramos muchísimo de que disfrutarais tanto con nosotros y fue un verdadero placer conoceros! Un abrazo enorme con mucho cariño! -