Opiniones de Santos Music
Vera L. Enviado el 13/11/2024Valoración 3.8 de 5
La última hora, la mejor
Escribimos a Joaquín para que se basase en una lista creada por nosotros, indicándole que no queríamos ciertos estilos que no nos gustan (reggaeton, flamenco, pasodobles, etc) a no ser que pidieran alguna canción los invitados, ya que conocíamos la respuesta de los asistentes. Esto no lo cumplió 2 de 3 horas contratadas; la última sí fue poniendo más acorde a nuestra petición.
Joaquín un encanto, se portó fenomenal con mis sobrinos atendiéndoles con paciencia en la zona de trabajo.Conocíamos la empresa: nos gusta porque en todas las fiestas animan y ponen música de los 90s-2000 para bailar a tope.
Joaquín un encanto, se portó fenomenal con mis sobrinos atendiéndoles con paciencia en la zona de trabajo. -
Salo Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
¡Fiestón de principio a fin!
Paco es súper profesional. Desde el principio supo captar nuestros gustos musicales y mantuvo la fiesta siempre arriba , incluso durante la comida y por supuesto las 7h de barra libre!! Súper atento con los novios y atendiendo a las propuestas de los invitados.Paco es súper profesional. Desde el principio supo captar nuestros gustos musicales y mantuvo la fiesta siempre arriba , incluso durante la comida y por supuesto las 7h de barra libre!! Súper atento con los novios y atendiendo a las propuestas de los invitados. -
Sara B. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Elegir a Paco siempre es un acierto. Nos casamos el 12/10/24 y hizo del baile un ambiente perfecto. Musica para todos los gustos, poniendo todo lo que le pediamos y animando de la mejor manera. Gracias una vez más por todo, Paco. Un abrazo grande. Alberto y SaraElegir a Paco siempre es un acierto. Nos casamos el 12/10/24 y hizo del baile un ambiente perfecto. Musica para todos los gustos, poniendo todo lo que le pediamos y animando de la mejor manera. Gracias una vez más por todo, Paco. Un abrazo grande. Alberto y Sara -
Marta G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Como les gusta una fiesta
Lo pasamos genial, animaron toda la barra libre, actualizados, adaptándose a nuestras necesidades. Todos los invitados dieron hasta el ultimo aliento, y eso dice mucho, repetiríamos sin dudaLo pasamos genial, animaron toda la barra libre, actualizados, adaptándose a nuestras necesidades. Todos los invitados dieron hasta el ultimo aliento, y eso dice mucho, repetiríamos sin duda -
Ala V. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
No pongas tu fiesta en manos de otro que no sea SantosMusic
Paco y si equipo son unos profesionales,capaces de montar un fiestón!
No hay palabras para definir la calidad, tanto humana como profesional.
Ojalá volviera a casarme para contratarlo de nuevo.
Además, están pendientes de todo los detalles.
Muchas gracias por hacerlo tan Top!🙌🏻
Paco y si equipo son unos profesionales,capaces de montar un fiestón!
No hay palabras para definir la calidad, tanto humana como profesional.
Ojalá volviera a casarme para contratarlo de nuevo.
Además, están pendientes de todo los detalles.
Muchas gracias por hacerlo tan Top!🙌🏻
Cristina M. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Santos Music no decepciona
¡Muchas gracias por todo 😊!Fuimos a la apuesta segura y ellos no decepcionan, el trato genial y la gente encantadísima. Divertido y muy atento con la gente.
¡Muchas gracias por todo 😊! -
Jessica Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Encantadores!!
Tuvimos un día increíble de la mano de Santos Music.
Equipo atento en todo momento a nuestras necesidades, cercanos con todo el mundo y muy amables.
La gente no paró de bailar en toda la noche!!
Muy profesionales!!Tuvimos un día increíble de la mano de Santos Music.
La gente no paró de bailar en toda la noche!!
Muy profesionales!! -
Inés F. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
El mayor fiestón que he visto en una boda, y fue la nuestra ❤️.¿Qué decir de Paco Santos y su equipo? Disfrutamos al máximo con su música y sobre todo con su animación. Paco tiene un don para hacer feliz a la gente. La noche estuvo llena de sorpresas y los invitados alucinaron con la que montó. Contratamos la “hora loca”, que como su nombre indica, fue una auténtica locura, y también el Gyro, con el que hicimos unos vídeos muy graciosos.
El mayor fiestón que he visto en una boda, y fue la nuestra ❤️. -
Maria V. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Geniales y profesionales
No nos arrepentimos de contratarlos volvería a repetir sin dudaLa verdad que son geniales la gente no podía parar de bailar, nosotros contratamos un animador y la hora loca y la verdad que el resultado fue brutal
No nos arrepentimos de contratarlos volvería a repetir sin duda -
Beatriz Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Los contraté para mí boda y genial. Super contenta con el trato recibido. Paco una persona de 10 donde te lo hará pasar genial y animará para que nadie se quede sentado.Los contraté para mí boda y genial. Super contenta con el trato recibido. Paco una persona de 10 donde te lo hará pasar genial y animará para que nadie se quede sentado. -