Opiniones de Salomón Producciones

Manuel Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 5
Fiestón por todo lo alto y grandísimos profesonales
Ángel y todo su equipo son increíbles, muy atentos desde el principio, coordinaron perfectamente todos los momentos especiales de la boda, sin ellos hubiera sido imposible. La barra libre fue espectacular, un auténtico fiestón por todo lo alto, supo enganchar a todo el mundo para que diera todo y disfrutara cada momento y cada canción. Por supuesto, recomendamos a todo el equipo de Salomon para una boda o cualquier evento, son unos auténticos profesionales y seguro que no fallan.Ángel y todo su equipo son increíbles, muy atentos desde el principio, coordinaron perfectamente todos los momentos especiales de la boda, sin ellos hubiera sido imposible. La barra libre fue espectacular, un auténtico fiestón por todo lo alto, supo enganchar a todo el mundo para que diera todo y disfrutara cada momento y cada canción. Por supuesto, recomendamos a todo el equipo de Salomon para una boda o cualquier evento, son unos auténticos profesionales y seguro que no fallan. -
Nazaret Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Excelentes
El trato recibido desde la primera llamada para preguntar fue espectacular y cercano.
Me llamó la atención la profesionalidad con la que ejercen su trabajo,la cercanía y la tranquilidad que te dan desde el minuto uno.
Por supuesto que todo ese trabajo se reflejó el día del evento,fue de 10.
Por supuesto que todo ese trabajo se reflejó el día del evento,fue de 10.
Juan Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
En resumen un 10
Organizar todo con Ángel es súper sencillo, todo son facilidades y ayuda por su parte.
Todo el evento salió de maravilla y la gente se lo pasó genial.
Un fieston en toda regla
Sin duda la mejor elección.El trato desde el primer contacto hasta el último momento después de la boda ha sido una maravilla.
Todo el evento salió de maravilla y la gente se lo pasó genial.
Un fieston en toda regla
Sin duda la mejor elección. -
Isa Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
La elección adecuada, sin duda
Profesional, educado, agradable en trato, muy bueno en su trabajo, agradecimientos por hacer de ese día algo espectacular para todos los invitados. Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo.Profesional, educado, agradable en trato, muy bueno en su trabajo, agradecimientos por hacer de ese día algo espectacular para todos los invitados. Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo. -
Jose Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad, gran trabajo y adaptación a la pareja e invitados
Gracias por todo! Elisa y CarlosGran trabajo del equipo y estupendo montaje. En nuestro caso, tuvimos la suerte de contar con Ángel pero todo el equipo nos consta que hacen un gran trabajo. Lo ideal es que se adaptan a la pareja, te ayudan,te guían, en fin, todo perfecto. No teníamos duda de que elegíamos bien y con garantía pero después de la boda lo certificamos 100%.
Gracias por todo! Elisa y Carlos -
Marcos Enviado el 17/02/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión 💕
Volvería a hacer nuestra boda con ellos con los ojos cerrados, nos han asesorado constantemente, están ahí para todo, se adaptan a todo… un 10, llevaron el hilo desde la comida al baile y mis invitados no podían estar más contentos !!!Volvería a hacer nuestra boda con ellos con los ojos cerrados, nos han asesorado constantemente, están ahí para todo, se adaptan a todo… un 10, llevaron el hilo desde la comida al baile y mis invitados no podían estar más contentos !!! -
Cristina Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Irrepetible!! Todo el mundo nos dijo que fue un fiestón!! También los mayores!! Gracias de corazón!!
El baile genial!! Música para cada momento.
Respeta el gusto de los novios. No puso la música que le comentamos que no nos gustaba.
Os lo recomiendo 100%!!
Gracias Ángel!! Un abrazo!!Cuida los detalles. Las reuniones para asesorarnos, piensa en todos los invitados.
El baile genial!! Música para cada momento.
Os lo recomiendo 100%!!
Gracias Ángel!! Un abrazo!! -
María Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestro fiestón de boda con Salomón Producciones
Contratamos a Salomón Producciones para nuestra boda y fue un espectáculo. Angel nos dió mucha confianza, se nota que tiene mucha experiencia y conoce perfectamente las necesidades de cada cliente. En cuanto al dj de la boda, Edu Recio, fue brutal, poniendo solo temazos, con un timing impecable y animando sin parar al personal. Además, en la hora loca sacamos unos disfraces que aportó Angel y la fiesta se fue de las manos. Volveríamos a contratarle sin duda :)
Jesús Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado
Super atento Ángel desde el primer momento. Nos reunimos con él con antelación para conocer por donde queríamos ir y nos leyó la mente. La música durante todo el día fue espectacular y la barra libre.... Sin comentarios... 8 horas de puro musicote millenial que hizo moverse a todo el mundo.
También nos montó los temas de nuestro baile y de entrada al banquete y quedaron geniales.
Los recomendaría sin ningún tipo de...Conocimos a Ángel y su equipo de casualidad ya que nos los regalaron unas amigas para nuestra boda, una de ellas lo conocía y no nos dejó buscar más.... Y bendita decisión... Si tengo que resumir en una palabra lo que se formó... Fiestón.
Los recomendaría sin ningún tipo de duda y los volvería a elegir 1000 veces más.
No lo dudéis... No os vais a arrepentir. Profesionalidad, organización y ganas de hacer bien su trabajo.
Chapeau!! 👌🏼👌🏼
Claudia Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Volveríamos a casarnos mil veces y todas elegiríamos al equipo de Ángel.
Nos dio tranquilidad desde el principio en que todo saldría genial y así fue.
Sabía perfectamente lo que queríamos y cómo hacernos disfrutar. Gracias por todo, por hacer realidad un sueño y por llevarnos a lo más alto.
¡Volveremos a disfrutar juntos seguro!Volveríamos a casarnos mil veces y todas elegiríamos al equipo de Ángel.
Nos dio tranquilidad desde el principio en que todo saldría genial y así fue.
¡Volveremos a disfrutar juntos seguro! -