Opiniones de Rubén Costas DJ
Jessica Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5-
Fiestón asegurado
Rubén como persona es un 10, pero como profesional se pasa el juego.
Increíble lo que anima y el buen ambiente que se genera.
¡Ninguna palabra mala!
Eskerrik asko 🙌🎉Rubén como persona es un 10, pero como profesional se pasa el juego.
Increíble lo que anima y el buen ambiente que se genera.
¡Ninguna palabra mala!
Eskerrik asko 🙌🎉Respuesta de Rubén Costas DJ:
¡Gracias chicos! La verdad es que con parejas tan agradables como vosotros mi trabajo es coser y cantar. Un verdadero placer sonorizar vuestra boda. Os deseo lo mejor! Un abrazo familia! -
Aida B. Enviado el 08/12/2024Valoración 4.8 de 5
Disfrutamos mucho
Tuvimos una experiencia muy buena con el. Nos ayudo con la elección de canciones para momentos especiales.Tuvimos una experiencia muy buena con el. Nos ayudo con la elección de canciones para momentos especiales. -
Ana L. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Ruben es un excelente profesional. Su contratación resultó ser un gran acierto. Sin lugar a dudas, un servicio muy recomendable.Ruben es un excelente profesional. Su contratación resultó ser un gran acierto. Sin lugar a dudas, un servicio muy recomendable. -
Claudia Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
¡Experiencia genial!
Nos encantó el servicio desde el primer momento. Conectamos muy bien, hizo todo el proceso muy fácil y se adaptó genial tanto al estilo que buscábamos y a nuestra boda. 100% recomendable.Nos encantó el servicio desde el primer momento. Conectamos muy bien, hizo todo el proceso muy fácil y se adaptó genial tanto al estilo que buscábamos y a nuestra boda. 100% recomendable. -
Zamira Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Parte de nuestro día tan especial.
Ruben es tu DJ de confianza tal y como se describe. Desde el primer momento se tomó su trabajo en serio y mostró disponibilidad. El trato con el ha sido cercano y cómodo, algo que se agradece en la organización de un evento tan importante. Se ha portado bien, ha hecho muy buen trabajo y el feedback de los invitados ha sido muy positivo. Recomendamos totalmente a Ruben, chico con experiencia, amabilidad y actitud. Gracias Ruben por formar parte de nuestro día, nos llevamos un bonito recuerdo.Ruben es tu DJ de confianza tal y como se describe. Desde el primer momento se tomó su trabajo en serio y mostró disponibilidad. El trato con el ha sido cercano y cómodo, algo que se agradece en la organización de un evento tan importante. Se ha portado bien, ha hecho muy buen trabajo y el feedback de los invitados ha sido muy positivo. Recomendamos totalmente a Ruben, chico con experiencia, amabilidad y actitud. Gracias Ruben por formar parte de nuestro día, nos llevamos un bonito recuerdo. -
Uxue Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegir
Es una persona increible y un profesional de pies a cabeza.
Nos ayudo un monton con todo y fue muy facil trabajar con el, elegir canciones para los regalos, para cada momento... Increible.
Puso a bailar a todos los que estaban alli tanto mayores como jovenes, todos los invitados disfrutaron un monton del baile.
Si tuviera que elegir para cualquier evento, sin duda lo volvería a elegir.
Es una persona increible y un profesional de pies a cabeza.
Si tuviera que elegir para cualquier evento, sin duda lo volvería a elegir.
Tatiana G. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Un súper profesional y gran persona!
Fue muy elegante y ayudó también en todo momento a quien lo necesitaba! Lo recomiendo 100 por 100!
Gracias Rubén!Rubén ha sido el mejor Dj que hemos podido tener! puntual, profesional, estuvo pendiente de todas nuestras canciones y salió todo perfecto! Puso todas las canciones que acordamos en casa momento!
Gracias Rubén! -
Raquel M. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Un auténtico fenómeno
Ruben y su manera de ambientarnos la boda fue genial!! Supo leer todos los momentos que no estaban preparados de antemano y que requerían ser sonorizados. Tiene muy buen equipo de trabajo con el que monta un súper fiestón!! En el trato es una persona muy agradable, flexible y amable. Lo recomendamos sin ninguna dudaRuben y su manera de ambientarnos la boda fue genial!! Supo leer todos los momentos que no estaban preparados de antemano y que requerían ser sonorizados. Tiene muy buen equipo de trabajo con el que monta un súper fiestón!! En el trato es una persona muy agradable, flexible y amable. Lo recomendamos sin ninguna duda -
Aitor Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Genial y mucho más!!
Ruben es una persona cercana, amable y con experiencia. El trabajo que hizo en la boda fue perfecto. Supo leer los momentos que pedían alguna canción en el banquete e improvisar muy bien cuando fue necesario. Con un equipo de trabajo potente, luces, humo, calidad de audio, volumen alto si era necesario, micrófono todo el día y alguna cosa más, montó un auténtico fiestón! Lo recomendamos sin duda.Ruben es una persona cercana, amable y con experiencia. El trabajo que hizo en la boda fue perfecto. Supo leer los momentos que pedían alguna canción en el banquete e improvisar muy bien cuando fue necesario. Con un equipo de trabajo potente, luces, humo, calidad de audio, volumen alto si era necesario, micrófono todo el día y alguna cosa más, montó un auténtico fiestón! Lo recomendamos sin duda. -
Itziar Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Un profesional y muy cercano
Hola,nos casamos el dia 29 de junio y ruben fue nuestro dj,estuvimos encantados con su trato y con su trabajo una gran persona recomendamos 100x100 contratarle.te queremos ruben eres uno más de la familia.Hola,nos casamos el dia 29 de junio y ruben fue nuestro dj,estuvimos encantados con su trato y con su trabajo una gran persona recomendamos 100x100 contratarle.te queremos ruben eres uno más de la familia. -