Opiniones de Rockadelia

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • David
    David C. Enviado el 18/11/2024

Diversión y calidad garantizada, Exito rotundo

Desde que contactamos fueron hiper profesionales y agradables, luego nos conocimos en persona y entendieron perfectamente lo que necesitabamos, nos dieron todas las facilidades que existen, diseñaron un repertorio con una precisión absoluta, realizan una puesta de escena super buena, muy afinados y profesionales, sin escatimar en detalles y diversión, se han convertido en mi grupo de cabecera para eventos por meritocracia, si estan en tu equipo va a salir todo perfecto!!

Todos los invitados nos dieron la enhorabuena por la musica tanto en el coctel como en el almuerzo y la posterior barra libre, el pack completo es fantástico!!!

sin duda somos y seremos Rockadelicos!!!! Y tu querido lector que buscas referencias, lo serás, pero aun no lo sabes, yo te estoy avisando.. solo te digo que.. ojalá tengan disponibilidad para tu fecha.

Respuesta de Rockadelia:

Qué ilusión y qué orgullo sentimos todo el equipo al leer tus palabras David. Tenemos que agradecer a Marta y a ti el buen trato y tan agradable que hemos recibido.
    Creemos que fue una celebración muy bien organizada, con invitados que contaban con muchas ganas e ilusión, y guardamos muy buenos recuerdos desde que tocamos en el aperitivo hasta en la barra libre, donde hubo verdaderos momentazos.

Gracias Marta y David, por haberlo pasado en grande y haber disfrutado en un día tan especial. Un abrazo!
  • Cristina
    Cristina S. Enviado el 05/11/2024

Auténtica fiesta y servicio profesional de calidad

Rockadelia ofrece lo que desde un principio buscábamos. Lo que no sabíamos es que nos iban a sorprender con creces, ya que ofrecieron un servicio espectacular de principio a fin. Un equipo de profesionales súper atentos y que fue del agrado de todos nuestros invitados.
    Fueron muchos y muchas los que nos dijeron que eran un grupazo y geniales músicos.
    En cuanto al DJ, se ajustó perfectamente a nuestras preferencias musicales. El fin de fiesta fue por todo lo alto!
    En cuanto a la calidad del sonido, de 10. Ni una sola estridencia, buena ecualización y material cuidado y en condiciones.
    Éxito garantizado!

Respuesta de Rockadelia:

La gente debe saber que esta boda, sin peloteos, salió simplemente espectacular gracias sobre todo a Cristina y a Mario, una pareja perfecta. Son profesionales del sector y sabían lo que querían y lo que no, pero también y más importante es que son dos cachitos de pan, con unas ganas increíbles de disfrutar del gran día. Vuestros invitados estuvieron a un nivel... Para nosotros fue un regalo de jornada de Pack Integral que se hizo corta y súper divertida.
    Un abrazo grande y fuerte de todo el equipo, os queremos!

• Andrea
    Andrea R. Enviado el 31/10/2024

Profesionalidad y buena música asegurados.

Contratamos a Rockadelia para poner ambiente en nuestra copa de espera, así como en la barra libre y fue genial, son súper profesionales y buena gente. Pasamos una tarde/noche inolvidable y ellos fueron partícipes de nuestro gran día. Muchas gracias equipo.

Respuesta de Rockadelia:

El equipo de Rockadelia comentaba al final de la boda de Andrea y Juli lo simpáticos que eran y cómo lo hicieron de guay los invitados. Y es que fue una de esas bodas en las que nos quedamos encantados con todos y cada uno de los miembros que la componen.

Pusimos el Pack 3 + Equipo Premium en marcha para una boda que desde el aperitivo ya se veía muy muy interesante. Ya durante el grupo y el dj se dieron momentos super chulos que sin duda recordaremos con mucho cariño💃🏻🕺🏻

Gracias por tus palabras, un abrazo muy fuerte para los dos ❤️
  • Daniel
    Daniel G. Enviado el 08/10/2024

La mejor música para tu boda

Después de buscar y consultar varios grupos encontramos a Rockadelia, y desde el primer momento nos parecieron super profesionales, lo cual nos dió mucha tranquilidad. En todo momento se preocuparon por que todo saliera a pedir de boca.

En cuanto al día de la boda se puede decir que lo dieron todo. Se preocupan por enganchar al público desde el primer momento y su actitud es inmejorable, con lo cual elegirlos es un acierto seguro!

Respuesta de Rockadelia:

¡Qué buena fiesta Daniel! La verdad es que Ángela y tú organizasteis una boda muy chula, con invitados que tenían claro que el grupo en directo significa bailar a tope, saltar, cantar... De principio a fin💃🏻🕺🏻
    Gracias por valorar nuestra profesionalidad y aludir a ella. Nuestro objetivo es involucrase en vuestra celebración desde el principio del proceso hasta el final. Entendemos que es un día muy especial y si os ha dejado un gran recuerdo eso significa que hemos cumplido nuestra misión 😊

Un abrazo grande y ¡que seáis muy felices!
  • Maria
    Maria Enviado el 07/10/2024

Son geniales, los contratamos para nuestra boda el sábado 05/10/2024. Desde el primer momento nos hicieron fácil todo, te contestan siempre y rápidamente, captan enseguida el estilo de los novios y los invitados, son unos profesionales.
    Tuve la suerte de verlos en directo en la boda de mi cuñada y nos encanto.
    Para la nuestra Gregor estuvo genial y muy atento.
    Solo tenemos palabras de agradecimiento. Sin duda la mejor elección que pudimos hacer.

Respuesta de Rockadelia:

Guau María, qué palabras tan importantes para nosotros y para las futuras parejas que están buscando el proveedor de música. Gracias por tu valoración!
    En Rockadelia tenemos el objetivo de estar realmente involucrados en vuestra celebración, y para ello partimos de un buen proceso de comunicación con la pareja desde el principio. Gracias por dejar constancia de ello a través de tu reseña en el portal.
    Esperamos lo mejor para vosotros y ¡que la música os acompañe siempre! 💃🏻🪩🕺🏻
  • Lourdes
    Lourdes M. Enviado el 06/10/2024

Espectacular!

Son los mejores! Poco más puedo añadir… disfrutamos muchísimo y consiguieron que nuestros invitados lo dieran todo y más! Sin duda, encantadísimos con la elección que hicimos tanto con el grupo como el dj! 👏🏼👏🏼👏🏼

Respuesta de Rockadelia:

¡Muchísimas gracias Lourdes! Rafa y tú y vuestros invitados estuvisteis espectaculares, disfrutando en el centro de la pista desde el principio del grupo hasta el final de la sesión de nuestro DJ. Simbiosis total que tanto nos gusta
    Gracias por dejarnos formar parte de un día tan especial e inolvidable.

Un abrazo de todo el equipo Rockadelia 😊🎸🥁
  • Clara
    Clara M. Enviado el 09/09/2024

Súper encantados

Te hacen una boda diferente y única. Simpático y divertidos ,con mucha profesionalidad.Lo recomendare siempre

Gracias Clara 🤗
    Como decimos muchas veces y con razón: Nos tomamos la diversión muy en serio.
    Esperamos que el Pack Integral de Rockadelia os haya supuesto buenos momentos, bonitos recuerdos y muchas marcha durante la barra libre.

Un abrazo para Javier y otro para ti 💃🏻🕺🏻
  • Angela
    Angie C. Enviado el 21/07/2024

Espectacular!

Con resaca emocional de lo vivido ayer, puedo decir y digo que fue todo un espectáculo! Acierto totalmente. Todos los invitados estaban encantados y se lo pasaron en grande. Desde el minuto 1 que contactas con ellos, se nota que son unos profesionales de los pies a la cabeza. Que la boda es en Cáceres, pues para Cáceres que se vienen, que a la novia le gusta Desakato y quiere que toquen una canción de ellos, ellos la tocan de 10! Recomendadisimos. No os defraudarán. Mil gracias por hacernos pasar un super día!!

Respuesta de Rockadelia:

El 20 de Julio de 2024 quedará grabado como un día realmente especial para nosotros. Angie y Javier, os agradecemos infinitamente que nos hayáis elegido para vuestro gran día. Disfrutamos muchísimo toda la jornada: Vuestra gente, el sitio tan magnífico, los compañeros de catering, fotografía y vídeo... Todo espectacular. Sobre todo vosotros, una pareja simplemente linda, de las que apetece irse de cervezas o a un concierto 🥰

Gracias por enseñarnos el sol con Desakato y por cantar juntos Extremoduro con la copa arriba... Inolvidable 🤩

Esperamos que hayáis disfrutado de todas las ventajas de nuestro Pack Integral y que seáis súper felices. ¡Nos veremos algún día por las frías aguas de las gargantas de la Vera! 🤪
  • Javier
    Javier S. Enviado el 09/06/2024

Es-pec-ta-cu-lar!!!

Sin duda la mejor elección para nuestra boda fue contratar a estos tíos, menuda banda, animaron en todo momento, sonaba increíble, y dieron un auténtico espectáculo musical. Buena música y gente con mucho mucho rollo, una mezcla perfecta. El dj fue increíble, se adaptó a todo, y eligió perfectamente todos los momentos. Lo dicho, tuvieron mucha culpa de que la boda fuera espectacular.

O también se dice "Im - presionante" 🤗😂
    Muchas gracias por tu valoración. Sin duda la otra parte de la culpa del éxito la tuvisteis María y tú y esos invitados tan bailongos y de todas las edades ❤️‍🔥
    Un ambientazo de barra libre donde Grupo y Dj cumplimos con los objetivos, además de amenizar aperitivo y banquete con hilo musical. Por ello estamos super contentos con el resultado y el reflejo de ellos en tus palabras.

¡Que seáis muy muy felices María y Javier!