Opiniones de Ritmic Bodas

María Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5-
Música maravillosa, nos encantó!!
La música fue una maravilla, desde principio a fin. Nosotros contratamos piano, violín y cantante, y fue una maravilla fue perfecto. Aún estamos en una nube!!!!. Nos casamos el día 01/06/2024 y nunca olvidaremos el ambiente que dieron a toda la boda, nos encantó a nosotros y a nuestros invitados. Los días de antes íbamos hablando con Pepi y cuadrabamos las canciones que serían, super amable y nos iba recomendado canciones ya que en algunas partes no sabíamos que poner, se adaptan a nuestros gustos. Los recomiendo muchísimo, la música fue maravillosa y Pepi canta como los ángeles. En nuestros invitados hay personas que están en varios grupos y se quedaron impresionados, todos preguntan de donde los he conocido....La música fue una maravilla, desde principio a fin. Nosotros contratamos piano, violín y cantante, y fue una maravilla fue perfecto. Aún estamos en una nube!!!!. Nos casamos el día 01/06/2024 y nunca olvidaremos el ambiente que dieron a toda la boda, nos encantó a nosotros y a nuestros invitados. Los días de antes íbamos hablando con Pepi y cuadrabamos las canciones que serían, super amable y nos iba recomendado canciones ya que en algunas partes no sabíamos que poner, se adaptan a nuestros gustos. Los recomiendo muchísimo, la música fue maravillosa y Pepi canta como los ángeles. En nuestros invitados hay personas que están en varios grupos y se quedaron impresionados, todos preguntan de donde los he conocido. Recomendable totalmente, no os equivocareis contratandoles, si tengo otro evento vendrán ellos 100%. Amabilidad, eficiencia y profesionalidad. Hicieron nuestra boda mucho más bonita de lo imaginado...... siempre agradecidos a Ritmit bodas. -
María Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Excelencia
Comenzando con el trato recibido, fue excepcional, amables y voluntariosos a más no poder, apoyaban cada una de nuestras ideas y siempre atentos a que nada se quedase en el tintero. Los músicos fueron increíbles, las piezas musicales encantaron a todos y su trabajo fue impecable. Recomendamos 100%!!Comenzando con el trato recibido, fue excepcional, amables y voluntariosos a más no poder, apoyaban cada una de nuestras ideas y siempre atentos a que nada se quedase en el tintero. Los músicos fueron increíbles, las piezas musicales encantaron a todos y su trabajo fue impecable. Recomendamos 100%!! -
Leticia Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Boda emotiva
Nos encantado cada cancion que tocaron y cantaron, cada momento lo hicieron especial. Quedamos muy contentos. Pepi, una persona servicial, agradable y se adaptaron en todo momento a nuestros gustos.Nos encantado cada cancion que tocaron y cantaron, cada momento lo hicieron especial. Quedamos muy contentos. Pepi, una persona servicial, agradable y se adaptaron en todo momento a nuestros gustos. -
Domingo Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
A pesar de que los contratamos con poco tiempo de antelación se adaptaron a nuestros gustos y nos lo hicieron todo muy fácil y nos aconsejaron para ceremonia religiosa. Excelente servicioA pesar de que los contratamos con poco tiempo de antelación se adaptaron a nuestros gustos y nos lo hicieron todo muy fácil y nos aconsejaron para ceremonia religiosa. Excelente servicio -
Cristina Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Boda septiembre 2024 en Murcia
Un saludo.Conocí a Ritmic Bodas en bodas.net y súper encantada. La recomiendo 100 % el trato con Pepi , fue espectacular súper flexibles y adaptados a nuestros gustos. Le pedimos dos canciones para las entradas que no la tenían en su repertorio y no pusieron ningún problema. Nos dejamos aconsejar por ella y salió todo genial no me arrepiento de haber contratado su servicio ( piano y violín )
Un saludo. -
Daniela Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de la boda
La boda fue espectacular, el momento del saxofonista fue muy bonita y diferenteLa boda fue espectacular, el momento del saxofonista fue muy bonita y diferente -
Juan Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Son lo mejor
Os recomiendo mucho a todos.Para mí opinión soy muy profesionales en su trabajo y servicio. Muy atentos en todo, muy amables y muy respetuosos. Muy buena calidad de sonido cuando tocaron en la entrada mia y de mi novia y en otras partes igual con su violín y todo suenan muy romántico para un día tan especial como fue el de nosotros .
Os recomiendo mucho a todos. -
Aida Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
El trato con Pepi fue maravilloso, ayudándote a elegir toda la música para tu boda. Nosotros encargamos un violín y un piano, nos casamos en una ermita y el sonido era espectacular. Cuando dijimos nuestros votos tocaron nuestra canción, todo muy especial. Los recomiendo a todo el mundo. Te imprimen unos pergaminos monísimos con las canciones que la gente va a escuchar. Nos encantó la experiencia y ver lo bonito que fue todo. Sin duda de 10.El trato con Pepi fue maravilloso, ayudándote a elegir toda la música para tu boda. Nosotros encargamos un violín y un piano, nos casamos en una ermita y el sonido era espectacular. Cuando dijimos nuestros votos tocaron nuestra canción, todo muy especial. Los recomiendo a todo el mundo. Te imprimen unos pergaminos monísimos con las canciones que la gente va a escuchar. Nos encantó la experiencia y ver lo bonito que fue todo. Sin duda de 10. -
María Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
La voz más perfecta y hermosa del planeta acompañada de un gran pianista
Yo estudié en el conservatorio de música y en nuestra boda queríamos alguien especial que compaginara voz e instrumento y tuviese una voz melódica sin que desafinara en directo. Al ver algunos vídeo de su presentación en Bodas.net me sorprendió la calidad vocal de Pepi y el sentimiento que expresaba al piano su gran compañero. Y los contratamos sin duda alguna. Una vez realizada nuestra boda, puedo deciros que tengo una gran amiga, que ambos trabajan con el corazón, son bellísimas personas e interpretan cada pieza con un sentimiento y una delicadeza sin igual. Estoy realmente feliz, satisfecha y plena de haber tenido la grandísima suerte de haber contado con ellos en nuestra boda, fueron esenciales, nos ayudaron a...Yo estudié en el conservatorio de música y en nuestra boda queríamos alguien especial que compaginara voz e instrumento y tuviese una voz melódica sin que desafinara en directo. Al ver algunos vídeo de su presentación en Bodas.net me sorprendió la calidad vocal de Pepi y el sentimiento que expresaba al piano su gran compañero. Y los contratamos sin duda alguna. Una vez realizada nuestra boda, puedo deciros que tengo una gran amiga, que ambos trabajan con el corazón, son bellísimas personas e interpretan cada pieza con un sentimiento y una delicadeza sin igual. Estoy realmente feliz, satisfecha y plena de haber tenido la grandísima suerte de haber contado con ellos en nuestra boda, fueron esenciales, nos ayudaron a crear el ambiente perfecto y todo el mundo habla de su gran profesionalidad y trabajo ejemplar. Da igual el tiempo que haya pasado de nuestra boda que los invitados siguen diciéndonos lo maravilloso que fue el momento de la iglesia y lo especial que sonaba cada una de las piezas que sonaban. muy muy agradecidos por todo vuestro trabajo y dedicación. Los recomendamos al 120% sin duda alguna. Son increíbles, no hemos visto nada igual. Quien los contraten es un acierto garantizado, de esas cosas que puedes tachar de la lista y quedarte 100% tranquilo de que todo saldrá a la perfección. Gracias a Ritmic Bodas por tanto amor en un día tan especial para nosotros. Os queremos. -
Arturo Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Magnífica profesional. Recomendación absoluta.
Y lo más importante, la música fue una delicia en todo momento, desde las primeras canciones entrando al Monasterio hasta las últimas saliendo del mismo. Los invitados alucinaron con las canciones e incluso comentaron que fue uno de los momento más bonitos del día.
Aconsejo a cualquier pareja comprometida a contratar sus servicios de inmediato si desean una profesional de verdad.
Gracias por todo Pepi.No tenemos palabras suficientes para agradecer a Pepi su inmensa labor en el día de nuestra boda. A pesar de haber contratado sus servicios con meses de antelación, nos ayudó desde el primer momento, interesándose e involucrándose en todo lo que fuera necesario.
Gracias por todo Pepi. -