Opiniones de Rissound Eventos

Rodolfo Enviado el 09/04/2022Valoración 5 de 5-
El mayor espectáculo de nuestra vida. ¡Gracias Dani!
Gracias, Dani, por tu flexibilidad, es de agradecer que, tras tres aplazamientos de boda por el Covid, siempre hayas estado dispuesto a estar ahí con la mejor de tus sonrisas. Todo salió espectacular, nos dejamos llevar por ti y ha sido una apuesta segura y brillante. La mejor elección, no cabe duda. Te has sabido adaptar a todos nuestros gustos, no dejaste que el ánimo decayera en ningún momento y aunque éramos una boda reducida la hiciste muy grande. Todo el mundo nos preguntó que de dónde te habíamos sacado, que fue todo maravilloso...Cuando todas las opiniones que vimos antes de decantarnos por Dani y su equipo son positivas, indica que la fiesta está asegurada y la profesionalidad.
Gracias, Dani, por tu flexibilidad, es de agradecer que, tras tres aplazamientos de boda por el Covid, siempre hayas estado dispuesto a estar ahí con la mejor de tus sonrisas. Todo salió espectacular, nos dejamos llevar por ti y ha sido una apuesta segura y brillante. La mejor elección, no cabe duda. Te has sabido adaptar a todos nuestros gustos, no dejaste que el ánimo decayera en ningún momento y aunque éramos una boda reducida la hiciste muy grande. Todo el mundo nos preguntó que de dónde te habíamos sacado, que fue todo maravilloso y espectacular. Sin duda, cualquiera que quiera triunfar, tener un trato cercano y dejarse llevar, esta será la mejor opción. Las 5 horas de barra libre se nos pasaron en un momento a todos y me quedo con la carita de más de una amiga cuando acabó la fiesta llorando porque quería más... Muchas gracias por todo. Repetiríamos mil veces más porque, sin lugar a dudas, contribuiste a que tuviéramos el día más feliz de nuestras vidas. Incluimos también el pack con el fotomatón. Se vivieron momentos superdivertidos, las azafatas siempre atentas y con su mejor sonrisa y al finalizar nos regalaron el álbum con las fotografías y las dedicatorias de nuestros invitados. Fue un puntazo que vale la pena, pero muy mucho porque queda un recuerdo superbonito.Respuesta de Rissound Eventos:
Agradezco con el alma ese tiempo que dedicáis a poner vuestra experiencia con nuestro grupo aquí en el portal, y esa sensación de barra libre divertida fue mutua, me lo pasé de escándalo. -
Alvaro Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Boda Perfecta Gracias a José Delgado y Daniel de Rissound!
Mil gracias a José Delgado, DJ de Rissound, y a Daniel, el técnico de sonido, por hacer que nuestra boda fuera increíble! A pesar de la lluvia, todo salió de maravilla. La música estuvo espectacular, supieron cómo animar a todos y crear el ambiente perfecto en todo momento. El sonido fue genial y no hubo ni un solo problema. ¡Lo pasamos de lujo y todo el mundo bailó sin parar! Los recomendamos al 100% para cualquier evento, ¡nos dejaron a todos felices!
Maria Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor boda de la historia ❤️
Aunque lo mejor fue la compañía…. Los camareros muy amables, la hacienda muy bonita y el menú riquísimo ❤️Aunque lo mejor fue la compañía…. Los camareros muy amables, la hacienda muy bonita y el menú riquísimo ❤️ -
Jennifer Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Si quieres que tú boda esté animada hasta el último minuto y te den un servicio profesional no busques más claramente es este!Si quieres que tú boda esté animada hasta el último minuto y te den un servicio profesional no busques más claramente es este! -
Inma Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
Espectacular boda
Dani súper profesional
No paramos de bailar
Cómo animador un 10
se adaptataba a todos los cambios que le íbamos proponiendo .Dani súper profesional
No paramos de bailar
Cómo animador un 10
se adaptataba a todos los cambios que le íbamos proponiendo . -
Inmaculada Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda!!
Una empresa formal. Nunca dudé de escogerlos a ellos. Dani un profesional como la copa de un pino!! Puso todo tal cual le dijimos y como era de esperar, todo salió genial!!! Muchas gracias por tu gran servicio y por demostrar una vez mas, la gran persona que eres!!Una empresa formal. Nunca dudé de escogerlos a ellos. Dani un profesional como la copa de un pino!! Puso todo tal cual le dijimos y como era de esperar, todo salió genial!!! Muchas gracias por tu gran servicio y por demostrar una vez mas, la gran persona que eres!! -
Alberto Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Espectacular! Increible!!
Hizo que nuestra celebración fuese espectacular. Se adapto a todas nuestras necesidades y nos ayuda en las cosas que no teníamos claro. 100% recomendableHizo que nuestra celebración fuese espectacular. Se adapto a todas nuestras necesidades y nos ayuda en las cosas que no teníamos claro. 100% recomendable -
Ma José Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Ya conocíamos a Rissound de eventos anteriores, no dudamos ni un momento en contar con ellos desde el principio. Se adaptaron a todas nuestras necesidades y cambios. Nos asesoraron en todo momento. La fiesta fue un éxito, no paramos de bailar ni un segundo. Sin duda volvería a repetir con ellos.Ya conocíamos a Rissound de eventos anteriores, no dudamos ni un momento en contar con ellos desde el principio. Se adaptaron a todas nuestras necesidades y cambios. Nos asesoraron en todo momento. La fiesta fue un éxito, no paramos de bailar ni un segundo. Sin duda volvería a repetir con ellos. -
Miriam Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 5
Dj profesional
Dj con muchos años de experiencia que se nota en todos los aspectos!! Hace de tu boda o de cualquier evento un día especial e inolvidable!! Divertido, te ayuda con cualquier duda,puntual, profesional...todo lo que diga es poco tanto de él como de su gran equipo!! No dudaría en volverlo a controtar y en recomendar!!Dj con muchos años de experiencia que se nota en todos los aspectos!! Hace de tu boda o de cualquier evento un día especial e inolvidable!! Divertido, te ayuda con cualquier duda,puntual, profesional...todo lo que diga es poco tanto de él como de su gran equipo!! No dudaría en volverlo a controtar y en recomendar!! -
Belén Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Fantástico 100% recomendable
El día 21 de diciembre pudimos disfrutar de la compañía y profesionalidad de Daniel en nuestra boda. Desde el principio fue todo facilidades, mensajes y llamadas para programar todo al detalle, pudimos acordar el estilo musical y montar distintas sesiones según el gusto. Para nosotros era una de las cosas más importantes en nuestra celebración y no podemos estar más contentos con el resultado. Todos nuestros invitados pudieron disfrutar de bailes y cantes con el buen rollo y ambiente de Daniel, fueron todo halagos. Incluso pudimos hacer peticiones especiales en la pista de baile. 100% recomendable, profesionalidad, flexibilidad, un trabajo impecable. Muchas gracias Daniel.El día 21 de diciembre pudimos disfrutar de la compañía y profesionalidad de Daniel en nuestra boda. Desde el principio fue todo facilidades, mensajes y llamadas para programar todo al detalle, pudimos acordar el estilo musical y montar distintas sesiones según el gusto. Para nosotros era una de las cosas más importantes en nuestra celebración y no podemos estar más contentos con el resultado. Todos nuestros invitados pudieron disfrutar de bailes y cantes con el buen rollo y ambiente de Daniel, fueron todo halagos. Incluso pudimos hacer peticiones especiales en la pista de baile. 100% recomendable, profesionalidad, flexibilidad, un trabajo impecable. Muchas gracias Daniel. -