Opiniones de Reverb Events
4.7 Muy Bueno
Núria C. Enviado el 29/10/2024Valoración 1.8 de 5
Creo que nos tocó un trabajador con pocas ganas de trabajar
Mala experiencia. Nuestro baile nupcial tenía dos pistas de audio. La primera la pusieron correctamente. La segunda la pusieron 4 segundos y luego la quitaron, por lo que no pudimos terminar el baile. Fui personalmente a decirle que se había equivocado y esperaba que por su parte me dijera de volverlo a poner o solucionarlo de alguna manera. Tan solo dijo "es la pista que me han dado" (mentira, la pista era correcta y estaba comprobada), bastante borde por cierto. Le pedimos que hubiera X canciones que sonaran sí o sí en la fiesta: no puso ni la mitad, y de las que puso tuvimos que insistirle en varias estando ya allí. Pero sí que puso canciones que no tenían absolutamente nada que ver. Creo que cuando vas a una boda a trabajar de DJ tienes que adaptarte al gusto de los novios, y no crear tu propia sesión. Bastante decepcionante en general.Mala experiencia. Nuestro baile nupcial tenía dos pistas de audio. La primera la pusieron correctamente. La segunda la pusieron 4 segundos y luego la quitaron, por lo que no pudimos terminar el baile. Fui personalmente a decirle que se había equivocado y esperaba que por su parte me dijera de volverlo a poner o solucionarlo de alguna manera. Tan solo dijo "es la pista que me han dado" (mentira, la pista era correcta y estaba comprobada), bastante borde por cierto. Le pedimos que hubiera X canciones que sonaran sí o sí en la fiesta: no puso ni la mitad, y de las que puso tuvimos que insistirle en varias estando ya allí. Pero sí que puso canciones que no tenían absolutamente nada que ver. Creo que cuando vas a una boda a trabajar de DJ tienes que adaptarte al gusto de los novios, y no crear tu propia sesión. Bastante decepcionante en general.Respuesta de Reverb Events:
Antes que nada, lamentamos profundamente que vuestra experiencia no haya sido la esperada. Por otro lado, si algo nos caracteriza en Reverb Events es la honestidad, y en este caso, Nuria no será la excepción. No podemos aceptar interpretaciones que no se ajustan a la realidad.
En primer lugar, las pistas de audio utilizadas para el baile nupcial nos fueron proporcionadas por el equipo de Wedding Planners en el timming (de hecho, el mismo enlace sigue activo a dia de hoy con la pista que ahora sabemos que es incorrecta). Al no tener contacto directo con vosotros y solo a traves de Wedding, solicitamos en su momento que la pista final fuera verificada antes de la boda para ser reconfirmada, lamentablemente, nunca recibimos respuesta a esa solicitud. Os podemos asegurar al 100% que no existe en absoluto ninguna intención o interés en poner una canción incorrecta o incompleta, ya que, como comprenderéis, ello generaría un clima de tensión innecesario y complicado.
En segundo lugar, en el registro de nuestro software musical y en todos los videos grabados que tenemos de la fiesta, queda constancia demostrable de que la gran mayoría de las canciones solicitadas fueron pinchadas durante el evento. Incluso algunas peticiones que hicisteis después ya habían sonado y se volvieron a poner por segunda vez. Como ahora habrás notado, un repertorio de fiesta acotado, basado en Taylor Swift, canciones de Disney, temas pop de los 2000, pop inglés y otros detalles pensados sobre todo en un gusto personal o de un grupo concreto, no consigue mantener una pista de baile llena. De hecho, muchos invitados se iban fuera y otros expresaron al DJ su descontento. Él tuvo que equilibrar vuestras peticiones con los gustos de los invitados para animar la pista de baile lo mejor posible. Para eso estamos nosotros, DJs profesionales que trabajamos semana tras semana con públicos muy diversos, para que la fiesta sea todo un éxito. Por supuesto no somos perfectos, pero casi. Nuevamente, si hubiéramos tenido contacto directo, os lo habríamos explicado en su momento, como hacemos con todas nuestras parejas: la boda es vuestra, pero la fiesta es para todos.
Para terminar, queremos destacar que, a pesar de las malas condiciones climáticas del día, y con la mejor disposición por parte de nuestro equipo, atendimos vuestras peticiones y realizamos instalaciones adicionales de altavoces en el exterior sin ningún coste extra, incluso con el riesgo de que los equipos pudieran dañarse por lluvia. Esto no puede interpretarse como “pocas ganas de trabajar”.
Por nuestra parte, si necesitáis cualquier aclaración adicional, capturas, o incluso los videos que tenemos, estamos más que dispuestos a proporcionaros todas las pruebas disponibles que respaldan lo que hemos mencionado.
Sin más, agradecemos vuestros comentarios, ya que, sin duda, nos ayudan a seguir mejorando. -
Julia R. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
El DJ ideal
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ens va encantar tenir al Fran a la boda - tant ell i el Sergi es van preocupar pel que voliem i ho van fer espectacularment. Ni una persona va estar assentada durant la festa! Tothom hi era de peu ballant. Un 10.Nos encantó tener a Fran en la boda - tanto él y Sergi se preocuparon por lo que queríamos y lo hicieron espectacularmente. ¡Ni una persona estuvo asentada durante la fiesta! Todo el mundo estaba de pie bailando. Un 10.
Ens va encantar tenir al Fran a la boda - tant ell i el Sergi es van preocupar pel que voliem i ho van fer espectacularment. Ni una persona va estar assentada durant la festa! Tothom hi era de peu ballant. Un 10.Respuesta de Reverb Events:
¡Muchas gracias por vuestras palabras! Fue un placer formar parte de un día tan especial para vosotros! -
Diego L. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Brutal experiencia
Conocimos a Sergi, el dueño y DJ principal de la empresa, en una feria de bodas y yo lo tuve claro des del primer momento que tenía que ser el Dj de nuestra boda. Su naturalidad des del principio y su manera de explicarnos todo su repertorio nos encantó y la realidad superó las expectativas. Muy cercano en todo momento, dándonos todas las facilidades posibles e intentando adaptarse también a lo que le pedíamos, que no era poco. Sin duda, no encontraréis a nadie parecido y lo recomendamos a todas las parejas 200%, no os arrepentiréis.Conocimos a Sergi, el dueño y DJ principal de la empresa, en una feria de bodas y yo lo tuve claro des del primer momento que tenía que ser el Dj de nuestra boda. Su naturalidad des del principio y su manera de explicarnos todo su repertorio nos encantó y la realidad superó las expectativas. Muy cercano en todo momento, dándonos todas las facilidades posibles e intentando adaptarse también a lo que le pedíamos, que no era poco. Sin duda, no encontraréis a nadie parecido y lo recomendamos a todas las parejas 200%, no os arrepentiréis.Respuesta de Reverb Events:
¡Muchas gracias por vuestras palabras! Fue un honor formar parte de una boda tan increible con una pareja tan perfecta! Chicos ya formais parte de nuestra familia. -
Judith G. Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Play hard, work hard.
Sergi el DJ fue super atento en todo momento, nos ayudó a cerrar momentos de música que no teníamos claros aconsejándonos en base a nuestros gustos y proponiéndonos actividades para amenizar la fiesta y que fuera más divertida. Nos encantó su profesionalidad y cercanía.
También el set de DJ fue una pasada, con neones y un equipo genial.
Sin duda volveríamos a escogerlos para otras ocasiones.
Estamos muy agradecidos y contentos.Contratamos a la empresa para nuestra boda del 25 de mayo del 2024 y fue todo un éxito y acierto.
También el set de DJ fue una pasada, con neones y un equipo genial.
Sin duda volveríamos a escogerlos para otras ocasiones.
Estamos muy agradecidos y contentos.Respuesta de Reverb Events:
Chicos muchisimas gracias! Nos ha encantado formar parte de un dia tan bonito e importante para vosotros. Solo podemos desearos lo mejor.
PD: no nos olvidamos del momento martillo pneumatico.-
Toñi M. Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Contar con Reverb events fue la mejor decisión y en concreto Marcos, todo un profesional. Contactaron con nosotros con mucha antelación para saber que música queríamos en la boda y hasta el mismo día de la celebración la comunicación fue muy fluida. El día de la celebración todo fue perfecto, tal y cómo lo habíamos hablado previamente y todos disfrutamos mucho con la música.Contar con Reverb events fue la mejor decisión y en concreto Marcos, todo un profesional. Contactaron con nosotros con mucha antelación para saber que música queríamos en la boda y hasta el mismo día de la celebración la comunicación fue muy fluida. El día de la celebración todo fue perfecto, tal y cómo lo habíamos hablado previamente y todos disfrutamos mucho con la música. -
Mercedes W. Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Sonido increíble
El sonido fue increíble y estaba todo súper bien montando ! Lo recomendamos 100%El sonido fue increíble y estaba todo súper bien montando ! Lo recomendamos 100%Respuesta de Reverb Events:
Marc B. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable Reverb Events / Molt recomanable Reverb Events
---------------------------------------------
Molt atent des del primer moment de contacte, tant en la celebració de la boda, com en el desenvolupament de les sorpreses va estar molt a l'altura del que necessitàvem. El vídeo 360 va ser tot un èxit!Muy atento desde el primer momento de contacto, tanto en la celebración de la boda, como en el desarrollo de las sorpresas estuvo muy a la altura de lo que necesitábamos. ¡El vídeo 360 fue todo un éxito!
---------------------------------------------
Molt atent des del primer moment de contacte, tant en la celebració de la boda, com en el desenvolupament de les sorpreses va estar molt a l'altura del que necessitàvem. El vídeo 360 va ser tot un èxit! -
Fran R. Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Excelentes
Todo genial!! Tanto la música, dj, videomatón y luces y sonido, 100% ideal!Todo genial!! Tanto la música, dj, videomatón y luces y sonido, 100% ideal! -
Noelia R. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Dj Boda N R
Increíble!!!!! Atento en todo momento. Resolviendo dudas al momento, implicación máxima. Recomendable 100% para mi próximo evento sin duda de no buscar otro que no sea el. También nos puso la máquina 360 y lo más!!! Increíble os videos realizados.!!!Increíble!!!!! Atento en todo momento. Resolviendo dudas al momento, implicación máxima. Recomendable 100% para mi próximo evento sin duda de no buscar otro que no sea el. También nos puso la máquina 360 y lo más!!! Increíble os videos realizados.!!! -
Rakel B. Enviado el 25/07/2022Valoración 5 de 5
Mi boda con Dj
¡Una persona muy cercana y a la vez muy profesional! Hemos estado muy contentos del servicio que nos dio. Sin duda volveremos a contratarlo. Mil gracias Sergio.¡Una persona muy cercana y a la vez muy profesional! Hemos estado muy contentos del servicio que nos dio. Sin duda volveremos a contratarlo. Mil gracias Sergio. -