Opiniones de Retromanía - Cover Band
Esperanza L. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Todos queríamos más Retromanía
Gracias Retromanía por hacernos pasar un rato tan divertido. Encantaron vuestros temas y buen rollo. Hicíteis saltar a todos los invitados. Os deseamos lo mejor.Gracias Retromanía por hacernos pasar un rato tan divertido. Encantaron vuestros temas y buen rollo. Hicíteis saltar a todos los invitados. Os deseamos lo mejor. -
Cristina M. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Concierto espectacular
Nos casamos el pasado 14/10/2023 y estuvieron actuando en la boda. Nos dejaron a todos alucinados y lo dimos todo en la pista!! Buenos profesionales y buenísimo directo. Recomendable 100%.Nos casamos el pasado 14/10/2023 y estuvieron actuando en la boda. Nos dejaron a todos alucinados y lo dimos todo en la pista!! Buenos profesionales y buenísimo directo. Recomendable 100%. -
Lucia S. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Quedamos encantados con la actuación, unos músicos excelente, que nuestros invitados quedaron maravillados. De 10!!!Quedamos encantados con la actuación, unos músicos excelente, que nuestros invitados quedaron maravillados. De 10!!! -
Ma José H. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Maravilla. No dudéis.
Lo pasamos genial. Buena música, buen directo, profesionales.
Grandes músicos y grandes personas.
Celebramos con ellos las bodas de oro de mis padres y todos los invitados bailaron y disfrutaron del momento gracias a su bien rollo y empata.. También nosotros pusimos de nuestra parte.... :)
Lo pasamos genial. Buena música, buen directo, profesionales.
Grandes músicos y grandes personas.
Elena C. Enviado el 14/09/2023Valoración 4.8 de 5
Ambientazo!
Increíble lo bien que lo pasamos con ellos. Son una banda super animada que gusta a todo el mundo, jóvenes y mayores. Los había visto antes pero en mi boda fue súper especial. Enhorabuena chicos!Increíble lo bien que lo pasamos con ellos. Son una banda super animada que gusta a todo el mundo, jóvenes y mayores. Los había visto antes pero en mi boda fue súper especial. Enhorabuena chicos! -
Alba F. Enviado el 01/07/2023Valoración 5 de 5
Vibración absoluta
El pasado 10 de Junio tuvo lugar nuestro enlace en Almuñécar (Granada).
Grandisimo grupo, y grandisimas personas.
Música de época totalmente adaptada y afín a cada uno de todos los presentes en la boda.
Gracias por la absoluta confianza y cercanía desde los momentos/meses previos al enlace, como hasta el final de vuestro pase.
Millones de gracias por hacer de nuestra boda una gran celebración. Todos, todisiimos (hasta algún niño), disfrutamos al 100% de vuestra gran música. Nos quedamos con ganas de más!!
Recomendables totalmente, y ya os digo que no solo lo decimos nosotros...El pasado 10 de Junio tuvo lugar nuestro enlace en Almuñécar (Granada).
Grandisimo grupo, y grandisimas personas.
Recomendables totalmente, y ya os digo que no solo lo decimos nosotros... -
Silvia M. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
Todo un show
Desde el principio levantaron a los invitados sin dejar que el ritmo cayera ni la pista se vaciara. Gracias por la profesionalidad y el tratoDesde el principio levantaron a los invitados sin dejar que el ritmo cayera ni la pista se vaciara. Gracias por la profesionalidad y el trato -
María J. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Excepcionales
Consiguieron mantener la pista de baile llena en todo momento! Tienen un repertorio amplio y para todas las épocas. 100% recomendables!Consiguieron mantener la pista de baile llena en todo momento! Tienen un repertorio amplio y para todas las épocas. 100% recomendables! -
Emilio G. Enviado el 18/05/2023Valoración 5 de 5
Son la caña
Formales, puntuales, animaron la boda en todo momento los recomiendo 100% son la caña y música impresionanteFormales, puntuales, animaron la boda en todo momento los recomiendo 100% son la caña y música impresionante -
Raquel Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
¡Grupazo con todas las letras!
Es un grupo diferente a lo que estábamos acostumbrados en las bodas.
Animaron a todos los invitados y fue todo un acierto elegirlos.
Son súper legales, formales y comprometidos desde el inicio.
Sin palabras!
Quedamos todos encantados!!!Es un grupo diferente a lo que estábamos acostumbrados en las bodas.
Animaron a todos los invitados y fue todo un acierto elegirlos.
Son súper legales, formales y comprometidos desde el inicio.
Sin palabras!
Quedamos todos encantados!!! -