Opiniones de Rebel Eventos
David M. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Fantástico DJ
Muy buena música y gran animación. Todos nos lo pasamos en grande. Le recomendaremos siempre.Muy buena música y gran animación. Todos nos lo pasamos en grande. Le recomendaremos siempre. -
Maria J. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Una de las cosas más importantes a la hora de preparar nuestra boda fue la elección de la música y nos sorprendió la facilidad, el trato y conexión con nuestro Dj. Todos los invitados nos felicitaron por la música escogida y por la facilidad de elegir lo que deseaban en la barra libre. A título personal quedamos más que satisfechos por las canciones que eligió de todo tipo para animar a los invitados y sobre todo el cariño y cercanía con la que nos trato, fue uno más en nuestra boda y sin ninguna duda volveríamos a contrar a rebel eventos para nuestra boda.Una de las cosas más importantes a la hora de preparar nuestra boda fue la elección de la música y nos sorprendió la facilidad, el trato y conexión con nuestro Dj. Todos los invitados nos felicitaron por la música escogida y por la facilidad de elegir lo que deseaban en la barra libre. A título personal quedamos más que satisfechos por las canciones que eligió de todo tipo para animar a los invitados y sobre todo el cariño y cercanía con la que nos trato, fue uno más en nuestra boda y sin ninguna duda volveríamos a contrar a rebel eventos para nuestra boda. -
Rosa M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Es genial!
Víctor supo en todo momento llevar a los invitados, nos hizo bailar. Mis invitados quedaron encantados con él. Volvería a contratarlo una y otra vez.Víctor supo en todo momento llevar a los invitados, nos hizo bailar. Mis invitados quedaron encantados con él. Volvería a contratarlo una y otra vez. -
Julia M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección.
Un gran profesional que con poco tiempo que le habíamos dado nos preparó la mejor selección musical, se adaptó perfectamente a las exigencias de los invitados y cuidó cada uno de los pequeños detalles que marcaban la diferencia. Muchas gracias por ser partícipe de esta gran fiesta. -
Francisco M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Boda 9/11/2024
Muy contento con el servicio realizado,estuvo animando a todos en el evento un trato muy cercano y pendiente de todos los detalles lo recomiendo al 110%Muy contento con el servicio realizado,estuvo animando a todos en el evento un trato muy cercano y pendiente de todos los detalles lo recomiendo al 110% -
Alba G. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Bodorrio impresionante.
Contratamos a Victor toda la boda y fue todo Genial.
Estuvo antento antes durante y después de la boda de nosotros.
No falto detalle ninguno en mi boda.
Los invitados me dieron la enhorabuena 👏 por el Dj que llevamos a la boda. Nos dijeron que hacía tiempo que no disfrutaban tanto, y mira que era una boda pequeña. Gracias por todo a ti Víctor y a tu equipo.
Totalmente recomendable 👌.Contratamos a Victor toda la boda y fue todo Genial.
Estuvo antento antes durante y después de la boda de nosotros.
No falto detalle ninguno en mi boda.
Totalmente recomendable 👌. -
Noemi M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente brutales
Teníamos claro que queríamos que queríamos hacer de nuestra boda una fiesta, pero lo que conseguimos con Rebel Eventos fue mucho más allá. Desde la sonorización del evento, la entrada al banquete, y sobre todo el fiestón que nos montaron después. No podríamos haber elegido mejor!.Teníamos claro que queríamos que queríamos hacer de nuestra boda una fiesta, pero lo que conseguimos con Rebel Eventos fue mucho más allá. Desde la sonorización del evento, la entrada al banquete, y sobre todo el fiestón que nos montaron después. No podríamos haber elegido mejor!. -
Julio O. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Un auténtico festival
Nuestro fotógrafo nos recomendó trabajar con Rebel Eventos y no nos arrepentimos para nada. Desde el minuto uno trabajaron con nosotros para conseguir que nuestra boda fuese todo un festival. Contratamos la cabina Tomorrowland y fue espectacular. Víctor estuvo ahí en todo momento disponible para reunirse con nosotros y planear hasta el último detalle, y durante la fiesta controlando las luces. Víctor también tuvo el detalle de instalar más Luces de las que habíamos presupuestado, lo cual fue un detallazo. se encargó de que la gente no dejase de bailar hasta que acabó la fiesta. Si contratais a Rebel Eventos no te arrepentirás.Nuestro fotógrafo nos recomendó trabajar con Rebel Eventos y no nos arrepentimos para nada. Desde el minuto uno trabajaron con nosotros para conseguir que nuestra boda fuese todo un festival. Contratamos la cabina Tomorrowland y fue espectacular. Víctor estuvo ahí en todo momento disponible para reunirse con nosotros y planear hasta el último detalle, y durante la fiesta controlando las luces. Víctor también tuvo el detalle de instalar más Luces de las que habíamos presupuestado, lo cual fue un detallazo. se encargó de que la gente no dejase de bailar hasta que acabó la fiesta. Si contratais a Rebel Eventos no te arrepentirás. -
Manuel P. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Dj animador Top
Increíble como Víctor contribuyó a que nuestra boda fuera perfecta. Atento en todo momento, con facilidad para elegir el plan que mejor se adaptara a lo que necesitaras. No paramos en ningún momento de bailar. Además llevo unas caretas en 3D que fueron lo más solicitado de todo el el photocall. Recomiendo su servicio sin duda alguna. Gracias Víctor por hacer de nuestra boda un día mágico e inigualable.Increíble como Víctor contribuyó a que nuestra boda fuera perfecta. Atento en todo momento, con facilidad para elegir el plan que mejor se adaptara a lo que necesitaras. No paramos en ningún momento de bailar. Además llevo unas caretas en 3D que fueron lo más solicitado de todo el el photocall. Recomiendo su servicio sin duda alguna. Gracias Víctor por hacer de nuestra boda un día mágico e inigualable. -
Carla G. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Un DJ excepcional!
Gracias a Víctor y a Rebel Eventos por hacer de nuestra boda un sueño hecho realidad!.Lo contratamos para nuestra boda, y fuera la diferencia entre una boda más y un Fiestón!.
Gracias a Víctor y a Rebel Eventos por hacer de nuestra boda un sueño hecho realidad!. -