Opiniones de Rafa Ortuño

Rafa Ortuño Ver más información

• Jorge
    Jorge Enviado el 25/03/2025

¡Superprofesional!

Desde el primer momento, Rafa estuvo con nosotros, demostrando que lo tenía todo pensado para guiarnos en la selección de la música y asesorarnos con su experiencia. Nos ayudó a definir los momentos clave de nuestra boda, haciendo que todo fluyera con naturalidad.
    El día de la boda, se encargó de montar los equipos de sonido en los distintos espacios, asegurándose de que todo saliera perfecto. No tuvimos que preocuparnos por nada: ni por la música ni por los discursos de nuestros invitados. Además, su actitud amable, cercana y profesional hizo que fuera un verdadero placer compartir este momento con él.
    Si buscáis un DJ en quien confiar y que os brinde seguridad en la organización de vuestra boda, Rafa es, sin duda, la mejor elección.

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Me alegra enormemente saber que pudisteis disfrutar de vuestro gran día sin preocupaciones y que la música ayudase a crear la atmósfera que imaginabais. Para mí, fue un auténtico privilegio acompañaros en un momento tan especial y contribuir a que todo fluya con naturalidad.
    Vuestra confianza y cercanía hicieron que mi trabajo fuera aún más gratificante. Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. ¡Un abrazo y gracias por permitirme formar parte de vuestra boda!
  • Alexia
    Alexia Enviado el 05/03/2025

¡¡Superprofesional!!

Queremos agradecer enormemente a Rafa Ortuño por su profesionalidad y ayuda en nuestra boda. Desde el principio, queríamos contar con él para la música de nuestro gran día, pero el hotel nos imponía su propio DJ (el cual no nos inspiraba confianza).
    Al plantearle esta situación, Rafa nos asesoró y nos ayudó a gestionar el problema, permitiéndonos disfrutar de su increíble servicio sin injusticias ni complicaciones. Gracias a su apoyo, logramos tener la música que realmente queríamos en nuestra boda, y fue todo un éxito.
    Si buscáis un DJ profesional, comprometido y con un trato excelente, Rafa Ortuño es la mejor elección. ¡100% recomendado!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial, lleno de emoción y cercanía con vuestros seres queridos. Me alegra saber que, a pesar de las dificultades iniciales, pudimos lograr que tuvierais la música y el ambiente que realmente deseabais. Creo firmemente que cada pareja debe tener la libertad de elegir quién pone la banda sonora a su gran día, y me enorgullece haber sido parte de la vuestra. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo!

• Isabel
    Isabel Enviado el 26/01/2025

Música y diversión para todos

Contratar a Rafa Ortuño para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Logró crear un ambiente espectacular que hizo bailar a todos, desde los más pequeños hasta los mayores. Su capacidad para adaptarse a cada momento de la noche, mezclando canciones que encantaron a todas las generaciones, fue simplemente impresionante. Además, es un gran profesional: comprometido con su trabajo, atento a cada detalle y siempre dispuesto a escuchar nuestras preferencias y las de los invitados. Rafa no sólo animó la fiesta, sino que hizo que fuera inolvidable. ¡Lo recomendamos al 100%!

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por permitirme ser parte de un día tan especial para vosotros! Me llena de alegría saber que disfrutaron tanto de la música y del ambiente creado durante tu boda. Fue un verdadero placer ver cómo todos, desde los niños hasta los mayores, se animaron a bailar y celebrar la fiesta con vosotros. Para mí, cada boda es única, y el poder adaptarme a vuestros gustos y a los momentos especiales de la tarde es algo que hago con todo el corazón. Te agradezco de nuevo tu confianza y su recomendación. Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. ¡Espero que nuestros caminos se crucen de nuevo en el futuro!
  • Vivianne
    Vivianne Enviado el 17/12/2024

The best service at our wedding!! - The best service at our wedding!!

Sin duda, Rafa superó todas nuestras expectativas de principio a fin. Durante el banquete, la música de fondo fue cuidadosamente seleccionada, creando un ambiente elegante y relajado que hizo las delicias de todos los presentes. Fue el complemento perfecto para un momento tan especial.
    Cuando empezó la fiesta, Rafa leyó a la perfección la vibra y eligió las canciones ideales para mantener la pista de baile abarrotada en todo momento. Su profesionalismo, carisma y energía fueron evidentes en cada detalle.
    Todos nuestros invitados nos felicitaron por la música y coincidieron en que marcó la diferencia. Para nosotros contar con Rafa fue la mejor decisión que tomamos para nuestra boda. Recomendamos de todo corazón su servicio. ¡Gracias por hacer que...

Respuesta de Rafa Ortuño:

Vivianne y Micky, ¡Qué mensaje tan increíble! Me alegra mucho saber que estuvo tan satisfecho con el servicio. Es un honor saber que la música sumó y enalteció momentos tan importantes como el banquete y la fiesta. Leer que el ambiente era el complemento perfecto y que la pista de baile siempre estaba llena es la mayor recompensa a mi trabajo.
    Gracias por sus amables palabras sobre mi profesionalismo y energía. Me alegra mucho saber que puedo contribuir a que tu día sea inolvidable. ¡Fue un gran placer ser parte de su boda y ver a todos pasarlo tan bien!
    Vivianne y Micky, estoy realmente agradecida por su confianza y por recomendar mi servicio. Les deseo todo lo mejor...
  • Xisca
    Xisca Enviado el 11/12/2024

¡Simplemente espectacular!

Contratar a Rafa para que fuese nuestro DJ fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Desde el primer contacto, siempre estuvo predispuesto a escuchar nuestras ideas y cuidar cada detalle. Durante la fiesta, logró mantener a todos los invitados animados y en la pista de baile, ¡fue increíble ver cómo conectó con cada uno de ellos!
    Todos nuestros invitados quedaron fascinados, y muchos nos dijeron que hacía tiempo no disfrutaban de una fiesta así. La selección de música fue perfecta, adaptándose a cada momento y grupo de personas. El cierre fue tan emocionante que ¡los invitados lo ovacionaron al finalizar la noche!
    Rafa no sólo nos brindó un servicio impecable, sino que también añadió un...

Respuesta de Rafa Ortuño:

Xesca, ¡muchísimas gracias por estas palabras tan increíbles! Me emociona saber que mi trabajo pudo contribuir a que tu día especial fuera aún más mágico e inolvidable. Fue un verdadero placer acompañaros en vuestra boda, y estoy muy agradecido por la confianza que depositaron en mí desde el primer momento. Me llena de alegría saber que los invitados disfrutaron tanto como vosotros, y que logramos crear momentos únicos en la pista de baile. Vosotros hicisteis que todo fluyera de manera tan especial con vuestra buena energía y entusiasmo. ¡Gracias por permitirme ser parte de un día tan importante en vuestras vidas! Os deseo, tanto a tí como a Carlos, todo lo mejor en esta nueva etapa juntos, y aquí estaré siempre que necesitéis música para celebrar la vida. 💃🕺🎶
  • Quique
    Enrique Enviado el 18/11/2024

Excelente servicio

Rafa hizo un excelente trabajo en nuestra boda. La música estuvo bien seleccionada y hubo momentos muy divertidos en la pista de baile. Fue totalmente flexible con las solicitudes de última hora de nuestros invitados. Su profesionalidad fue impecable y el equipo de sonido estuvo a la altura de nuestras necesidades.

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me alegra saber que la música y la experiencia en la pista de baile hicieron de vuestra boda un momento especial. Fue un verdadero placer formar parte de un día tan importante para vosotros. Siempre trato de adaptarme a las solicitudes para asegurar que todos lo pasen genial, así que me alegra saber que lo logramos. Estoy a tu disposición para cualquier otro evento que necesiten en el futuro. ¡Os deseo toda la felicidad en esta nueva etapa juntos!
  • Inés
    Inés Enviado el 14/11/2024

Cumplió con nuestras expectativas, ¡todo salió genial!

Estamos muy contentos con el trabajo del DJ en nuestra boda. Desde el principio nos escuchó para entender el estilo que queríamos, y el resultado fue una mezcla perfecta de nuestras canciones favoritas y algunos éxitos que animaron a todos. Sin ser demasiado protagonista, supo manejar bien los tiempos y la energía del evento. Puso gran variedad en los estilos, obteniendo una experiencia muy positiva. Sin duda lo recomendaremos a amigos y familiares.

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias por sus palabras! Fue un verdadero placer ser parte de un día tan especial y trabajar con vosotros para crear el ambiente que deseabais. Me alegra mucho saber que disfrutaron de la mezcla de vuestras canciones favoritas y los éxitos que animaron a todos. Cada boda es única, y me esfuerzo en entender y adaptar el estilo para reflejar lo que vosotros queréis y hacer que todos lo pasen bien. Aprecio enormemente tu recomendación a otras parejas; ¡es el mejor cumplido que podría recibir! Os deseo lo mejor en esta nueva etapa juntos.
  • Mauro
    Mauro Enviado el 30/10/2024

Excelente, superó nuestras expectativas

Contratamos al DJ para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos. No solo se encargó de toda la música durante el evento, sino que también supo leer a los invitados y hacer que la pista de baile estuviera llena toda la noche. La selección de música fue perfecta: respetó nuestras preferencias, pero también incluyó canciones que mantuvieron la energía alta. Además, ¡el equipo de sonido y las luces crearon un ambiente espectacular! Si estás buscando un DJ profesional y con experiencia, no dudes en contratarlo.

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Fue un verdadero honor ser parte de un día tan especial y me alegra saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutaron de la música y el ambiente. Siempre me esfuerzo por encontrar el equilibrio perfecto entre los gustos de los novios y mantener la energía en la pista, así que saber que eso se reflejó en su celebración es muy gratificante. ¡Gracias de nuevo por confiar en mí para su boda!
  • Barbara
    Barbara Enviado el 23/09/2024

Supercompetente

Tuvimos el placer de contar con DJ Rafa en nuestra boda catalano-inglesa, y no podríamos haber hecho una mejor elección. Desde el primer contacto, Rafa se mostró increíblemente profesional, atento y comprometido en comprender nuestras expectativas musicales y culturales. No era una tarea fácil equilibrar los gustos de dos culturas tan ricas y variadas como la catalana y la inglesa, pero DJ Rafa lo hizo a la perfección.
    Su capacidad para leer el ambiente y adaptar la música a cada momento fue impresionante. Consiguió que tanto los invitados catalanes como los ingleses disfrutaran de una pista de baile llena durante toda la noche. Desde clásicos internacionales hasta pop comercial, Rafa mezcló los estilos con maestría, haciendo que todos se...

Respuesta de Rafa Ortuño:

¡Muchísimas gracias por tan generosas palabras! Fue un verdadero honor ser parte de un día tan especial como el de vuestra boda catalano-inglesa. Me llena de satisfacción saber que pude cumplir y superar vuestras expectativas, y que tanto los invitados catalanes como los ingleses disfrutaron al máximo en la pista de baile. Lograr esa conexión entre dos culturas tan ricas es siempre un desafío emocionante, y me alegra haber conseguido que la música fuera ese puente entre ambas.
    También agradezco la mención a la coordinación con vuestra wedding planner; para mí es esencial trabajar en equipo y asegurar que cada detalle salga perfecto para vosotros. Saber que pude contribuir a crear momentos inolvidables, como vuestra entrada al banquete y...