Opiniones de Rafa Gonzalez Dj y Animador
Rafa Gonzalez Dj y Animador
Chiclana De La Frontera, CádizOpiniones
Jesús C. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
La fiesta en la boda con él fue increíble haciendo que todos los invitados los pasaran en grande, un gran profesional y una gran persona! Muchas gracias por todo Rafi!🫶Si quieres que tu boda salga perfecta, Rafa es el Dj-Animador indicado, todo de 10 con el.
La fiesta en la boda con él fue increíble haciendo que todos los invitados los pasaran en grande, un gran profesional y una gran persona! Muchas gracias por todo Rafi!🫶Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Oleeeee gracias a vosotros salió la boda de 10 porque vosotros sois un 11 ; una boda para recordar y si se pudiera para repetir una y otra vez , gracias porque fuisteis unos novios increíbles y Ami también me hicisteis disfrutar gracias 🥰🥰 -
Rebeca Enviado el 23/10/2024Valoración 4 de 5
Personal cualificado
Irene, la DJ que nos tocó en la boda, es una crack. Le pedí un bingo musical, el cual hice los cartones y le di el listado de canciones, y sobrepasó nuestras expectativas, fue tan bien que ni me lo creo. Aunque tuvimos un pequeño problemilla con el tema de las luces (un cable se quedó suelto) Irene consiguió levantar el ánimo después de nuestro baile, ya que la fiesta fue una total pasada. Tiene mezclas muy buenas y ponía también lo que le pedíamos en el momento adecuado. Cuando terminó el día salí con una sensación de satisfacción suprema. Gracias por todo!Irene, la DJ que nos tocó en la boda, es una crack. Le pedí un bingo musical, el cual hice los cartones y le di el listado de canciones, y sobrepasó nuestras expectativas, fue tan bien que ni me lo creo. Aunque tuvimos un pequeño problemilla con el tema de las luces (un cable se quedó suelto) Irene consiguió levantar el ánimo después de nuestro baile, ya que la fiesta fue una total pasada. Tiene mezclas muy buenas y ponía también lo que le pedíamos en el momento adecuado. Cuando terminó el día salí con una sensación de satisfacción suprema. Gracias por todo!Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Lo siento pero creo q se a confundido yo no estuve en esta celebración y no tengo a nadie trabajando conmigo un saludo -
Pablo G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
¡Rafa González es el mejor animador y DJ que podrías contratar!
Su energía es contagiosa, ¡logró animar incluso a aquellos que nunca se levantan a bailar! Tiene una increíble habilidad para hacer que todos se sientan parte de la fiesta. Además, sus animaciones y selección musical fueron de primera calidad, siempre manteniendo el mejor ambiente.
Sin duda, recomiendo a Rafa González a cualquiera que esté buscando un animador y DJ profesional, divertido y capaz de hacer de cualquier evento una experiencia inolvidable. ¡No hay duda de que es el mejor!Desde el principio, Rafa demostró su profesionalismo llegando con mucha antelación al evento, lo cual nos dio muchísima tranquilidad. Se desplazó desde lejos, lo que valoramos enormemente. Es súper adaptable y se nota bastante que tiene mucha experiencia, ya que supo leer a la perfección el ambiente y el tipo de invitados que habían.
Sin duda, recomiendo a Rafa González a cualquiera que esté buscando un animador y DJ profesional, divertido y capaz de hacer de cualquier evento una experiencia inolvidable. ¡No hay duda de que es el mejor!Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Gracias por tus palabras amigo , da gusto la familia que tenéis , ojalá volvamos a coincidir pronto , y gracias por contar conmigo porque me dejarais formar parte de este día un abrazo fuerte ☺️ -
Alba M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó
Nos encantó el trabajo que hizo en nuestra boda, animo a todo el mundo y todos se lo pasaron muy bienNos encantó el trabajo que hizo en nuestra boda, animo a todo el mundo y todos se lo pasaron muy bienRespuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Madre mía q fotón , sin duda describe como nos lo pasamos gracias a familia y amigos y sobre todo a vosotros ; e de confesarlo yo tb me lo pasé en grande fue un placer que me dejarais formar parte de vuestro día gracias ☺️ -
Sandra H. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia espectacular!!!
Rafa es un profesional en toda regla. Se adaptó al horario de la boda, esperó incluso pacientemente a qué los novios hicieran su baile. Animó la boda al máximo posible! Hasta aquellos familiares que nunca los hemos visto bailar no pudieron resistirse a él, y terminaron en medio de la pista!!! Todos preguntaron quién era, y pidieron su contacto! Increíble Rafa, su alegría contagiable! Repetiremos sin duda! Muchas gracias por todo el trabajo y por las risas!!Rafa es un profesional en toda regla. Se adaptó al horario de la boda, esperó incluso pacientemente a qué los novios hicieran su baile. Animó la boda al máximo posible! Hasta aquellos familiares que nunca los hemos visto bailar no pudieron resistirse a él, y terminaron en medio de la pista!!! Todos preguntaron quién era, y pidieron su contacto! Increíble Rafa, su alegría contagiable! Repetiremos sin duda! Muchas gracias por todo el trabajo y por las risas!!Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Gracias a vosotros , parte de lo que yo hago siempre es de lo que recibo y ese día recibí mucha buena energía de dos familias increíbles , el placer fue mío sin dudarlo ojalá y si volvamos a coincidir pronto ☺️ -
Roberto S. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
A demás cuenta con un equipo de 10, contratamos el photocall y no nos pudimos llevar tanto nosotros como los invitados un mejor recuerdo.
Lo recomiendo sin dudarlo de verdad, no os arrepentiréis.Fué junto con el lugar para celebrar la boda, lo primero que reservamos y no defraudó. Sabíamos cómo trabajaba y aún así nos sorprendió. El trato con él es inmejorable, no paraba de darnos consejos y la verdad que todo quedó espectacular. A la hora de la fiesta consiguió que todos se levantarán para bailar sus animaciones. A nosotros a los novios no nos dejó sentarnos en ningún momento.
Lo recomiendo sin dudarlo de verdad, no os arrepentiréis.Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Gracias amigo , el placer es nuestro por dejarnos compartir con vosotros un día tan especial , y si yo intento dar siempre el 200% y con novios como vosotros es normal q salga todo bien , sois increíbles ☺️gracias -
Maria M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de nuestra boda
Rafa sin duda fue el mejor acierto de la boda, tanto él como su equipo fueron unos profesionales desde el primer momento hasta que acabó la boda. Lo recomendaríamos siempre porque gracias a él fue todo maravilloso, gracias por animar desde el minuto uno y por no dejar que nos sentáramos en ningún momento, toda la gente solo tenía buenas palabras por vuestro trabajo. De verdad solo tenemos palabras de agradecimiento.Rafa sin duda fue el mejor acierto de la boda, tanto él como su equipo fueron unos profesionales desde el primer momento hasta que acabó la boda. Lo recomendaríamos siempre porque gracias a él fue todo maravilloso, gracias por animar desde el minuto uno y por no dejar que nos sentáramos en ningún momento, toda la gente solo tenía buenas palabras por vuestro trabajo. De verdad solo tenemos palabras de agradecimiento.Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Qué bonito es envontrarse con familias como la vuestra , personas como vosotros hacéis que nuestro trabajo tenga sentido gracias por todo a vosotros qué grande vosotros y vuestras familias 🥰 -
Carmen Enviado el 21/09/2024Valoración 1 de 5
Lo peor de mi boda
No lo recomiendo para nada! Lo contraté para mi boda y me destrozo la boda. Primero me dijo un precio y cada vez que le pedía algo mas me subia! Primeramente me cobro un altavoz en los aperitivos y no puso música, luego como me llovió ese día nos tuvimos que meter en el salón y solo puso una canción al entrar y lo peor de todo que nunca ponía música que los invitados le pedían sólo quería bachatas!!! Y el remate de todo que tenía contratado 4 horas la hora extra 100 euros cuando acabo le di el dinero para poner mas música y me dijo que no que se iba porque no estaba a gusto con la música que le pedían! Un desastre total no lo contrateis puede amargarte la boda!!No lo recomiendo para nada! Lo contraté para mi boda y me destrozo la boda. Primero me dijo un precio y cada vez que le pedía algo mas me subia! Primeramente me cobro un altavoz en los aperitivos y no puso música, luego como me llovió ese día nos tuvimos que meter en el salón y solo puso una canción al entrar y lo peor de todo que nunca ponía música que los invitados le pedían sólo quería bachatas!!! Y el remate de todo que tenía contratado 4 horas la hora extra 100 euros cuando acabo le di el dinero para poner mas música y me dijo que no que se iba porque no estaba a gusto con la música que le pedían! Un desastre total no lo contrateis puede amargarte la boda!! -
José A. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Vamos a darlo todo
Rafa es..... es el rey de la fiesta no deja que este día tan especial decaiga y anima a todo el mundo nos mantiene despierto y animados, un 10Rafa es..... es el rey de la fiesta no deja que este día tan especial decaiga y anima a todo el mundo nos mantiene despierto y animados, un 10Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Mil gracias , la verdad es que lo pasamos en grande pero eso también es gracias a vosotros que colaborasteis en todo momento bailando , un abrazo fuerte ojalá coincidamos pronto 😊😊 -
Ana Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
El mejor DJ-animador
Rafa fue de lo mejor de nuestra boda, se ocupó de amenizar toda la boda y la barra libre fue lo más. Mucha gente que asistió a la boda me preguntaron por él y aún me lo recuerdan.Rafa fue de lo mejor de nuestra boda, se ocupó de amenizar toda la boda y la barra libre fue lo más. Mucha gente que asistió a la boda me preguntaron por él y aún me lo recuerdan.Respuesta de Rafa Gonzalez Dj y Animador:
Muchas gracias por esas palabras que hacen de mi trabajo un gusto, ya que sin vosotros no sería posible. Sí que fue bonita y memorable, gracias por contar conmigo y ojalá coincidamos otra vez. -