Opiniones de Quinteto Recuerdo
Fátima Enviado el 03/06/2023Valoración 5 de 5
Maravilla de música
Sin lugar a duda de las mejores cosas que hemos hecho, muy profesionales y cercanos que siempre estaban dispuestos a ayudarnos, todo fueron facilidades desde que contactamos con Julio.
La ceremonia fue preciosa y muy especial, sonó muy bonito. Los invitados nos han dicho que la música fue impresionante.
Todo el mundo quedó encantado.
Volvería a contar con ellos una y otra vez .
Muchas gracias de corazón!
Fátima y RobertoNos casamos el 13 de Mayo en la Colegiata y contanos con Quinteto Recuerdo para la ceremonia.
Todo el mundo quedó encantado.
Volvería a contar con ellos una y otra vez .
Muchas gracias de corazón!
Fátima y RobertoRespuesta de Quinteto Recuerdo:
Muchas gracias a vosotros, Fátima!!! Fue un verdadero placer ayudaros con la música de vuestra boda y especialmente poder conoceros y aportar ese granito de arena en vuestro gran día! Mil gracias!!!! -
Almudena B. Enviado el 23/04/2023Valoración 5 de 5
No podemos estar más contentos con el resultado de la música el día de nuestra boda. Julio ha estado pendiente de todos los detalles en todo momento, acompañándonos en todo el proceso y personalizando diferentes momentos. Muy contentos y lo vamos a recomendar a todo el mundo!!! De 10!!!!!!No podemos estar más contentos con el resultado de la música el día de nuestra boda. Julio ha estado pendiente de todos los detalles en todo momento, acompañándonos en todo el proceso y personalizando diferentes momentos. Muy contentos y lo vamos a recomendar a todo el mundo!!! De 10!!!!!! -
Pablo G. Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Quinteto Recuerdo: la mejor decision
Fue una de las cosas que los invitados mas destacaron de la boda y sin duda un servicio a recomendar a futuros novios!Elegimos Quinteto Recuerdo por recomendación de un amigo y sin duda fue la mejor decisión para nuestra boda. El trato de Julio, la flexibilidad con los temas, la amplitud de opciones, la experiencia habiendo cantado ya en la Iglesia donde nos casábamos, etc. Un acierto!
Fue una de las cosas que los invitados mas destacaron de la boda y sin duda un servicio a recomendar a futuros novios! -
Ana Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5-
Profesionalidad y buenas personas
Una amiga nos recomendó a Quintero Recuerdo para la boda.
Y puedo decir que fue la mejor elección de mi boda.
Estuve en contacto con Julio en todo momento, organizando todo, intercambiando muchos mensajes, dudas y creo que cruzarte con Julio en tu camino de organizar una boda es de las mejores cosas que pueden pasarte. Es cercano, organizado y, sobre todo, buena persona.
Estuvimos muy contentos con el trato, nos transmitió mucha tranquilidad, se adaptaron a todo lo que les dijimos (y eso que hicimos una ceremonia un poco diferente).
Pero el día de la boda fue espectacular!!!! Eran hipnóticos, la soprano alucinante. La gente me lo dijo a la salida de la ceremonia!!
Consiguieron emocionarme tanto que alguna vez que otra se me escapó alguna lágrima!!
Además, son flexibles en cuanto a la música. Su repertorio es amplísimo!! Desde canciones más actuales a más religiosas…y todo lo que les pides lo hacen!
Desde luego, como ya he dicho, fue la mejor elección de mi boda.
Gracias Julio a ti y a todo Quinteto Recuerdo.Una amiga nos recomendó a Quintero Recuerdo para la boda.
Y puedo decir que fue la mejor elección de mi boda.
Desde luego, como ya he dicho, fue la mejor elección de mi boda.
Gracias Julio a ti y a todo Quinteto Recuerdo. -
Laura Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Formalidad y profesionalidad.
Esto es lo que buscábamos a la hora de contratar músicos para la ceremonia y sin duda acertamos 100%! Para una ceremonia religiosa y solemne los mejores!!!! Nos encantó a nosotros y a nuestros invitados. El sonido espectacular y la emoción a flor de piel. Todo el mundo comentó lo espectacular de la música. Recomendables sin dudarlo!!!Esto es lo que buscábamos a la hora de contratar músicos para la ceremonia y sin duda acertamos 100%! Para una ceremonia religiosa y solemne los mejores!!!! Nos encantó a nosotros y a nuestros invitados. El sonido espectacular y la emoción a flor de piel. Todo el mundo comentó lo espectacular de la música. Recomendables sin dudarlo!!!Respuesta de Quinteto Recuerdo:
Mil gracias Laura!!! Casi todo fue gracias a vosotros que quisisteis que la música tuviera un rol principal en la ceremonia!!! Una maravilla trabajar con vosotros, no siempre damos con gente tan cercana y fácil!!! -
Juan G. Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalidad
Opinión del novio, que además es músico:
La ceremonia muy emotiva y formal con grandes profesionales. Se adaptaron a todas nuestras peticiones y nuestros invitados se quedaron impresionados con la música.
La mejor opción para una ceremonia religiosaOpinión del novio, que además es músico:
La mejor opción para una ceremonia religiosaRespuesta de Quinteto Recuerdo:
Fue una maravilla contar contigo "en el otro lado". Hacer una boda para un músico es aún más especial, la exigencia es mayor, pero el resultado siempre es mejor!! Mil gracias por confiar en nosotros y por querer hacer que la música tuviera un papel tan importante!! -
Patricia Enviado el 06/07/2022Valoración 5 de 5
Boda 18-06-2022
Me casé el 18 de junio y conté con ellos para la ceremonia. Sin lugar a duda de las mejores cosas que hemos hecho ha sido contar con ellos. Todo facilidades desde el minuto uno. La ceremonia fue preciosa y súper especial, en gran parte gracias de la música. Los invitados nos han dicho que la música un 10. Volvería a contar con ellos con los ojos cerrados. Muchas gracias.Me casé el 18 de junio y conté con ellos para la ceremonia. Sin lugar a duda de las mejores cosas que hemos hecho ha sido contar con ellos. Todo facilidades desde el minuto uno. La ceremonia fue preciosa y súper especial, en gran parte gracias de la música. Los invitados nos han dicho que la música un 10. Volvería a contar con ellos con los ojos cerrados. Muchas gracias.Respuesta de Quinteto Recuerdo:
¡Hola, Patricia! Qué maravilla de pareja fuisteis, qué fácil lo pusisteis todo, ¡y qué honor tan grande poder haber participado en vuestra boda! ¡Gracias por contar con nosotros y por vuestro trato! -
Cristina Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
¡Magistral!
Quinteto Recuerdo ha superado todas nuestras expectativas. Simplemente, magistral. Nos emocionamos muchísimo con todas las piezas. La atención de julio es inmejorable, atento, cercano, siempre dispuesto a ayudar... No dudaron cuando propusimos piezas que no estaban en su repertorio y lo asumieron como un reto. Sin duda, gracias a ellos, nuestra ceremonia será inolvidable, no solo para nosotros sino también para todos nuestros invitados. ¡Recomendadísimos!Quinteto Recuerdo ha superado todas nuestras expectativas. Simplemente, magistral. Nos emocionamos muchísimo con todas las piezas. La atención de julio es inmejorable, atento, cercano, siempre dispuesto a ayudar... No dudaron cuando propusimos piezas que no estaban en su repertorio y lo asumieron como un reto. Sin duda, gracias a ellos, nuestra ceremonia será inolvidable, no solo para nosotros sino también para todos nuestros invitados. ¡Recomendadísimos!Respuesta de Quinteto Recuerdo:
¡Cristina! ¡Qué decir que no os hayamos dicho ya! ¡La verdad que fue una boda que nos pidió lo máximo de nosotros, con un repertorio y una formación de músicos exigente y recibir esto de vuestra parte nos dice muchísimo! ¡Gracias y siempre gracias a vosotros! -
Maria Enviado el 20/02/2022Valoración 5 de 5
¡Increíble!
¡Increíble trabajar con ellos, han hecho que nuestra ceremonia resultase sencillamente mágica! Tanto Julio como su equipo son geniales, son encantadores, están superpendientes y te aconsejan en todo. ¡No nos podíamos haber puesto en mejores manos, 100% recomendable!¡Increíble trabajar con ellos, han hecho que nuestra ceremonia resultase sencillamente mágica! Tanto Julio como su equipo son geniales, son encantadores, están superpendientes y te aconsejan en todo. ¡No nos podíamos haber puesto en mejores manos, 100% recomendable!Respuesta de Quinteto Recuerdo:
¡Muchísimas gracias, María! ¡La verdad que fuisteis una pareja increíble, la boda no pudo ser más bonita, y nos alegra muchísimo que os gustara la música! ¡De eso se trata todo esto! ¡Gracias de nuevo por contar con nosotros! -
Javier Enviado el 22/07/2021Valoración 5 de 5
Excelente grupo
Contratar a Quinteto Recuerdo para nuestra ceremonia fue la mejor decisión. Siempre orientados al cliente, al cancelar la boda por la pandemia, mostraron total flexibilidad y nos dieron todas las facilidades el mundo. En cuanto a su calidad artística, inmejorable. Si quieres tener éxito rotundo, no dudes en contar con ellos.Contratar a Quinteto Recuerdo para nuestra ceremonia fue la mejor decisión. Siempre orientados al cliente, al cancelar la boda por la pandemia, mostraron total flexibilidad y nos dieron todas las facilidades el mundo. En cuanto a su calidad artística, inmejorable. Si quieres tener éxito rotundo, no dudes en contar con ellos.Respuesta de Quinteto Recuerdo:
Javier,
Muchas gracias por tus palabras. Fue un verdadero placer poner la música en vuestra boda, e hicisteis el proceso superfácil.
Os deseo lo mejor en esta etapa.
¡Un abrazo!
Julio. -