Opiniones de Quinteto Cordal
Andrea H. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Quedamos encantado, 100% recomendados.
Además, el contrabajo le da un toque precioso a cualquier canción que se elija 😍Excelente! El quinteto tocó durante la ceremonia religiosa de la boda y fue precioso. Destacar la fácil comunicación con María, son super profesionales y el acompañamiento durante los preparativos también fue de mucha ayuda.
Quedamos encantado, 100% recomendados.
Además, el contrabajo le da un toque precioso a cualquier canción que se elija 😍 -
Maria Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor eleccion!
Teniamos una cancion que queriamos añadir y no pusieron ningun problema!
Con los videos sabiamos que iba a ser espectacular pero escuscharles en directo fue increible y emocionante. Los invitados comentaron lo bien que tocaron.
No podriamos haber elegido mejor grupo para poner banda sonora a nuestra ceremonia!Desde el primer momento que nos pusimos en contacto fueron de increible ayuda! No hicieron mas que poner facilidades y nos ayudaron mucho con las recomendaciones de canciones.
Teniamos una cancion que queriamos añadir y no pusieron ningun problema!
No podriamos haber elegido mejor grupo para poner banda sonora a nuestra ceremonia! -
Sandra A. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendables
Buena elección para mi boda. La ceremonia quedó muy completa, se oía muy bien. Los chicos son muy amables y me facilitaron pasar a oírles tocar previamente así como canciones tocadas por ellos para elegir.Buena elección para mi boda. La ceremonia quedó muy completa, se oía muy bien. Los chicos son muy amables y me facilitaron pasar a oírles tocar previamente así como canciones tocadas por ellos para elegir. -
Maria R. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia emicionante
Fue una boda practicamente a medida, se adaptaron a todo. Llenarar de musica una ceremonia es darle vida y emocion. Fue todo precioso y un equipo muy cercano y profesional. Gracias por todo.Fue una boda practicamente a medida, se adaptaron a todo. Llenarar de musica una ceremonia es darle vida y emocion. Fue todo precioso y un equipo muy cercano y profesional. Gracias por todo. -
Lidia P. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables.
Todo un acierto contratarles para amenizar la ceremonia de nuestra boda. Fue precioso el repertorio y son todo unos profesionales. Nos alegramos muchísimo de haber contado con vosotros en nuestro día!Todo un acierto contratarles para amenizar la ceremonia de nuestra boda. Fue precioso el repertorio y son todo unos profesionales. Nos alegramos muchísimo de haber contado con vosotros en nuestro día! -
Veronica A. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión musical
Estamos felices de haber elegido Quinteto Cordal para amenizar el cocktail de nuestra boda. Es una maravilla escucharles, tanto los invitados como nosotros lo hemos disfrutado mucho. Además, ellos se han encargado de todo coordinándose con el restaurante y con todo lo que teníamos que hacer, han sido de gran ayuda!! No hemos podido elegir mejor! Deseando encontrarles de nuevo en algún evento. 😍Estamos felices de haber elegido Quinteto Cordal para amenizar el cocktail de nuestra boda. Es una maravilla escucharles, tanto los invitados como nosotros lo hemos disfrutado mucho. Además, ellos se han encargado de todo coordinándose con el restaurante y con todo lo que teníamos que hacer, han sido de gran ayuda!! No hemos podido elegir mejor! Deseando encontrarles de nuevo en algún evento. 😍 -
Adriana R. Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y música inmejorable
Desde el principio el equipo de Quinteto Cordal demostró ser un grupo de profesionales, con un estilo y ejecución impecables, transmiten la tranquilidad perfecta de los grandes profesionales para que todo en ese día salga perfecto, lo bonito que lo hacen, la disposición a escuchar todas tus ideas, lo sensible y perfecto que suenan... escucharles fue todo un regalo! Sólo tengo palabras de agradecimiento! Sin duda, son los mejores.Desde el principio el equipo de Quinteto Cordal demostró ser un grupo de profesionales, con un estilo y ejecución impecables, transmiten la tranquilidad perfecta de los grandes profesionales para que todo en ese día salga perfecto, lo bonito que lo hacen, la disposición a escuchar todas tus ideas, lo sensible y perfecto que suenan... escucharles fue todo un regalo! Sólo tengo palabras de agradecimiento! Sin duda, son los mejores. -
Laura J. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Profesionales de 10!
Muchas gracias por todo!!En cuanto contacte con Pablo súper cercano, me explicó todo muy bien y nos invitaron a tener un concierto privado, es espectacular como tocan. La música en la ceremonia sonó increíble, al ser 5 cuerdas queda muy bonito y es espectacular el sonido! A los invitados les encantó.
Muchas gracias por todo!! -
Izaskun Enviado el 26/08/2023Valoración 5 de 5
Encantados con Quinteto Cordal
Son unos auténticos profesionales. Tienen un repertorio amplísimo, entre el que pudimos elegir las canciones que más nos gustaban y representaban. Los invitados quedaron maravillados por cómo sonaban, y por contar con música en directo de semejante nivel.
En la Iglesia, acompañaron mucho la eucaristía, creando un clima mágico. En palabras de una de las invitadas, “era como estar en el cielo”.
Para el cóctel, escogimos canciones conocidas como Despacito, Mama Mía, Imagine … que gustaron y animaron mucho a todos.
Sin duda, los recomendamos al 100%. ¡Muchas gracias a todos!Para el día de nuestra boda, contamos con Quinteto Cordal, tanto para la eucaristía como para el cóctel al aire libre en el restaurante. ¡Fue todo un acierto!
Sin duda, los recomendamos al 100%. ¡Muchas gracias a todos! -
Tania D. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Muy muy bien
Tienen un repertorio muy amplio y variado, con canciones de todo tipo. Nosotros queríamos incluir alguna que no tenían y la prepararon.
Además, acompañaron a una amiga que cantó. Fue todo muy muy bien.Una gozada! Son super profesionales y a la ve muy cercanos. Nos invitaron a uno de sus ensayos para verlos tocar en directo y ya con las primeras notas se nos pusieron los pelos de punta. Al estar 5 instrumentos, queda muy visual y la mezcla de sonidos es espectacular.
Además, acompañaron a una amiga que cantó. Fue todo muy muy bien. -