Opiniones de Pyge Eventos
Marina D. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5-
Maravilloso!!!!
David ha tenido un trato maravilloso hacia nosotros, siempre atento, cuidando siempre nuestros gustos musicales, ha hecho que pasemos una noche increíble en la que no le ha faltado ni un detalle. Muchas gracias por hacernos pasar una noche de 10. Volvería a elegirlo 1000 veces más.
David S. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
David estuvo en todo momento super pendiente de nuestros gustos y ayudarnos en todas las dudas que teniamos. Hizo de nuestra boda un lugar divertido y alegre. No dudéis en hablar con el para lo que necesites.David estuvo en todo momento super pendiente de nuestros gustos y ayudarnos en todas las dudas que teniamos. Hizo de nuestra boda un lugar divertido y alegre. No dudéis en hablar con el para lo que necesites. -
Maria Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Lo pasamos increíble
100% recomendado en todos los aspectosLos contrate para unas bodas de plata, un acierto total, no pudimos pasarlo mejor
100% recomendado en todos los aspectos -
Yolanda F. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Genial y muy profesional
Genial
Todo estuvo estupendo, animó la fiesta como nadie! Nos encantó y estuvo siempre dispuesto a poner lo que pedíamos!!
Genial
Teresa D. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
David es lo más!!!
El trabajazo de David es impresionante, desde el minuto uno que lo conocí nos dio un trato genial, en los preparativos en todo momento nos ha guiado, aconsejado de maravilla, es un fenómeno, la ceremonia y cada momento de la boda fueron perfectos y emotivos. Sin duda lo contrataré para otros eventos. David te has ganado un trocito de nuestro corazón.El trabajazo de David es impresionante, desde el minuto uno que lo conocí nos dio un trato genial, en los preparativos en todo momento nos ha guiado, aconsejado de maravilla, es un fenómeno, la ceremonia y cada momento de la boda fueron perfectos y emotivos. Sin duda lo contrataré para otros eventos. David te has ganado un trocito de nuestro corazón.Respuesta de Pyge Eventos:
Mil gracias Tere y David para nosotros fue un placer ser los encargados de la música y la animación, sois maravillosos como clientes y como familia, os llevo en el alma. -
Patricia L. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100×100 implicado en el evento
Buenas música lo volvería a contratarRecomendable 100×100 implicado en el evento
Buenas música lo volvería a contratar -
Johanna S. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables
Te estaré muy agradecida siempre por tu profesionalidad y su simpatía.
Por si no ha quedado claro, lo recomiendo al 100%.David es un gran profesional que se puso a nuestro servicio desde el primer momento. Inclinándose y asesorandonos al 100% para que todo estuviese a nuestro gusto para el gran día. Incluso se puso a disposición de mis amigos que nos prepararon junto con el una sorpresa.
Te estaré muy agradecida siempre por tu profesionalidad y su simpatía.
Por si no ha quedado claro, lo recomiendo al 100%.Respuesta de Pyge Eventos:
Gracias a vosotros, sois gente maravillosa y da gusto trabajar a vuestro lado.
Sois top, y espero de corazón que la vida os depare algo muy especial. -
Ana Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión!
David fue todo un acierto para nuestra post boda. 🎶 Desde el principio, fue súper profesional y agradable.🎧 Siempre amable y flexible, estuvo atento a cada detalle para asegurarse de que todos los invitados disfrutaran del momento. Supo adaptar la música al perfil de los invitados que iban llegando, incluso varios invitados se animaron a bailar, gracias a su habilidad para leer el ambiente y ajustar la música. ¡Un servicio de 10! 👌David fue todo un acierto para nuestra post boda. 🎶 Desde el principio, fue súper profesional y agradable.🎧 Siempre amable y flexible, estuvo atento a cada detalle para asegurarse de que todos los invitados disfrutaran del momento. Supo adaptar la música al perfil de los invitados que iban llegando, incluso varios invitados se animaron a bailar, gracias a su habilidad para leer el ambiente y ajustar la música. ¡Un servicio de 10! 👌Respuesta de Pyge Eventos:
Gracias a vosotros, para mi un placer estar en vuestra post boda, sois gente maravillosa, el sitio es de 10 , y vuestros bailes son mi sonrisa, millones de gracias y abrazos. -
Denitsa N. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Magnifico!!!
David fue simplemente increíble! Desde el primer momento, supo leer el ambiente y elegir la música perfecta para cada momento de la boda. Mantuvo la energía en lo más alto durante toda la noche, animando a todos a salir a la pista y disfrutar. Fue genial ver cómo lograba conectar con todos los invitados, haciendo que la fiesta fuera inolvidable. Gracias a él, lo pasamos súper bien y tuvimos una noche llena de juegos, alegría y baile. ¡Sin duda, un gran acierto contar con él para nuestro gran día!David fue simplemente increíble! Desde el primer momento, supo leer el ambiente y elegir la música perfecta para cada momento de la boda. Mantuvo la energía en lo más alto durante toda la noche, animando a todos a salir a la pista y disfrutar. Fue genial ver cómo lograba conectar con todos los invitados, haciendo que la fiesta fuera inolvidable. Gracias a él, lo pasamos súper bien y tuvimos una noche llena de juegos, alegría y baile. ¡Sin duda, un gran acierto contar con él para nuestro gran día!Respuesta de Pyge Eventos:
Gracias a vosotros por hacernos participe de vuestro dia, fue maravilloso ver como la gente se lo pasa en grande con lo que hacemos, millones de gracias. -
Jorge S. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Maravilloso contar con un gran profesional, nos ayudo en todo. Estos detalles son la diferencia entre bien y perfecto. Muchas gracias!!!Maravilloso contar con un gran profesional, nos ayudo en todo. Estos detalles son la diferencia entre bien y perfecto. Muchas gracias!!! -