Opiniones de Pronova DJ's
Pronova DJ's
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 37 opiniones
Araceli Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5-
Dj para nuestra Boda
Nos casamos ayer, un día duro de calor 40° y era difícil estar al 100%, así que hoy puedo decir que escogimos al mejor dj que podíamos elegir, súper colaborativo, te recomienda y te aconseja, es divertido, súper social y observador, no hubo nadie en mi boda que no bailara, desde el más chico al más mayor.
Es una apuesta segura, lo recomendaríamos mil Veces y lo es cogeríamos dos mil veces más.
Mil gracias te llevaremos en el corazón.
Mil gracias te llevaremos en el corazón.
Fátima Enviado el 27/11/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble!!
Nuestro Dj, Juanjo, ha estado a la altura, muy profesional.
Sin duda, volveríamos a contratarlo y recomendación 100%.
Nuestro Dj, Juanjo, ha estado a la altura, muy profesional.
Sin duda, volveríamos a contratarlo y recomendación 100%.
Davinia R. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 1000%
La mejor decisión para animar una día tan especial como nuestra boda fue contar con Pronova Dj. Profesional y sabe cómo sacar a bailar a todo el mundo!La mejor decisión para animar una día tan especial como nuestra boda fue contar con Pronova Dj. Profesional y sabe cómo sacar a bailar a todo el mundo! -
Gara P. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
💯 x💯 recomendable
El dj siempre será el alma de una boda,sino tienes buena música la fiesta no es fiesta!!! Que decir de Cristian una magnífica persona con muchas ganas de ayudar a q tu gran día sea espectacular!!! Gracias de todo corazón 💜El dj siempre será el alma de una boda,sino tienes buena música la fiesta no es fiesta!!! Que decir de Cristian una magnífica persona con muchas ganas de ayudar a q tu gran día sea espectacular!!! Gracias de todo corazón 💜 -
Amanda S. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor dj de boda
Muchas gracias al dj a Cristian que es un profecional una persona que tiene un don el don de la música. Hizo todo lo posible para que fuera la boda de mi sueño y lo hizo realidad. Siempre sabe motivar a la gente la gente tiene que ver con el porque hizo una variación de música brutal y como recordar el baile de la mami chachi que gracias a el se pudo lograr. Gracias Cristian gracias porque lo que pedimos y soñamos se cumplió pronto lo volveremos a ver .Muchas gracias al dj a Cristian que es un profecional una persona que tiene un don el don de la música. Hizo todo lo posible para que fuera la boda de mi sueño y lo hizo realidad. Siempre sabe motivar a la gente la gente tiene que ver con el porque hizo una variación de música brutal y como recordar el baile de la mami chachi que gracias a el se pudo lograr. Gracias Cristian gracias porque lo que pedimos y soñamos se cumplió pronto lo volveremos a ver . -
Javier H. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa experiencia
Gracias por ser parte de una boda tan bonita.Desde el principio a mi pareja y a mi nos dio muy buenas sensaciones y desde luego no defraudaron. Se portaron muy bien con nosotros y se coordinaron muy bien con el hotel para que los invitados estuvieran lo más entretenidos y contentos posible. un 10.
Gracias por ser parte de una boda tan bonita. -
Lilibeth G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Dj encantador
Nuestra boda fue el 31 de agosto y sin duda no nos equivocamos al elegir a Cristián, es una persona muy cercana, divertida y siempre dispuesto a ayudar en lo que necesites.
Hizo que este día fuera inolvidable, no dejó a nadie sentado en las mesas, todo el mundo bailando, incluyendo a mis abuelos.
Sabía qué música poner en cada momento, animaba a la gente, tanto que terminó perreando con los invitados.
Volvería a elegirlo sin dudarlo. 👌🏽
Volvería a elegirlo sin dudarlo. 👌🏽
Maria D. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 21 de septiembre
Nuestra boda fue el sábado 21 de septiembre, pero desde muchos meses antes contactamos con DJ JUANJO, un placer a ver coincidido contigo,ya q desde el minuto 1 ,nos escucho, nos aconsejo y siempre estuvo ahí para cualquier duda y hasta para calmar los nervios de un día tan importante. Y llego el día de la boda y como no su puesta en escena fue de lo mejor sin duda. Lo recomendaría siempre, impecable trabajo, bellísima persona, y lo mejor de lo mejor y un DJ Espectacular Gracias por ese 21 de septiembre mágico.Nuestra boda fue el sábado 21 de septiembre, pero desde muchos meses antes contactamos con DJ JUANJO, un placer a ver coincidido contigo,ya q desde el minuto 1 ,nos escucho, nos aconsejo y siempre estuvo ahí para cualquier duda y hasta para calmar los nervios de un día tan importante. Y llego el día de la boda y como no su puesta en escena fue de lo mejor sin duda. Lo recomendaría siempre, impecable trabajo, bellísima persona, y lo mejor de lo mejor y un DJ Espectacular Gracias por ese 21 de septiembre mágico. -
Veronica T. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Responsabilidad, profesionalidad, trato cercano, adaptable a todos los invitados, gran entretenimiento, fue una gran boda gracias a ustedes. Sin duda volveríamos a elegirlosResponsabilidad, profesionalidad, trato cercano, adaptable a todos los invitados, gran entretenimiento, fue una gran boda gracias a ustedes. Sin duda volveríamos a elegirlos -
Gazmira Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional que se involucra contigo desde el minuto 1, siempre dispuesto, y pone a tooodo el mundo a bailar!!.
Contratamos a Dj Juanjo para nuestra boda, sin duda todo un acierto.
Desde el primer momento se involucra en tú proyecto interesándose por tú estilo , para que la pareja se sienta còmoda en todo momento, te asesora y el día del evento lo tiene todo tan sumamente preparado que no hay ni una posibilidad de que algo falle, nos impresionò. Su profesionalidad y responsabilidad.
Fue el alma de la fiesta con la música, sacò a todo el mundo a bailar , desde grandes a pequeños , una experiencia inmejorable .
Si quieres la mejor elección , no lo dudes.
,Dj Juanjo no sòlo se ocupa de todo el evento a la perfección, con su música tendrás problemas para que se acabe la fiesta.
Ya se ha quedado para siempre para nuestros eventosContratamos a Dj Juanjo para nuestra boda, sin duda todo un acierto.
Si quieres la mejor elección , no lo dudes.
Ya se ha quedado para siempre para nuestros eventos -