Opiniones de Potato Head Jazz Band
Nicolo G. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5-
Un autentico espectáculo!
A parte de la profesionalidad, Queremos destacar que la comunicación y el trato con ellos ha sido siempre exquisito.Potato Head fue una de las mejores decisiones que tuvimos en la boda! Desde el primer momento que vimos los vídeos los quisimos para el cóctel, animaron el ambiente desde el minuto uno, dando un rollazo brutal. Todos los invitados nos dijeron que fueron súper especiales y diferentes, a lo que la gente suele tener. ¡Los volveríamos a elegir mil veces más!
A parte de la profesionalidad, Queremos destacar que la comunicación y el trato con ellos ha sido siempre exquisito. -
Jyza Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Increible, y perfecto
Reservar esta banda fue la mejor decisión que tomé para el día de mi boda. Fue el mejor momento de la fiesta y el momento en que todos se animaron; esto hizo que mi boda fuera la mejor boda que podría haber deseado. El equipo fue increíble y escuchó mi idea de cómo quería que fuera el ambiente de mi boda.Reservar esta banda fue la mejor decisión que tomé para el día de mi boda. Fue el mejor momento de la fiesta y el momento en que todos se animaron; esto hizo que mi boda fuera la mejor boda que podría haber deseado. El equipo fue increíble y escuchó mi idea de cómo quería que fuera el ambiente de mi boda. -
Luis N. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, los mejores.
Conocimos al grupo en una de sus actuaciones en Granada y desde el principio tuvimos claro que lo queríamos en nuestra boda. No decepcionaron en absoluto, al contrario. Hicieron disfrutar y bailar a los asistentes e incluso me animaron (y me dieron un par de clases) para tocar con ellos y dar así una sorpresa a la novia. Calidad máxima como personas y músicos. 10/10Conocimos al grupo en una de sus actuaciones en Granada y desde el principio tuvimos claro que lo queríamos en nuestra boda. No decepcionaron en absoluto, al contrario. Hicieron disfrutar y bailar a los asistentes e incluso me animaron (y me dieron un par de clases) para tocar con ellos y dar así una sorpresa a la novia. Calidad máxima como personas y músicos. 10/10 -
Adriana M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables!
Todo un acierto contar con ellos para amenizar el cóctel de nuestra boda!
Fueron cercanos, divertidos, atentos con los novios y muy entretenidos. Crearon un ambiente que permitía tanto hablar con amigos como animarse a bailar. Un repertorio precioso y un trato excepcional.
Quedamos muy muy contentos con ellos, sin duda los recomendaríamos.Todo un acierto contar con ellos para amenizar el cóctel de nuestra boda!
Quedamos muy muy contentos con ellos, sin duda los recomendaríamos. -
Eva P. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástica experiencia!
Nuestra experiencia fue excelente, el grupo no estaba disponible en la fecha de nuestra boda y Martin nos ofreció otro grupo Swingaros para tocar en su lugar. El especialmente nos ayudó muchísimo a encontrar una solución que encajase y el grupo estuvo fabuloso. Repetiríamos sin duda!Nuestra experiencia fue excelente, el grupo no estaba disponible en la fecha de nuestra boda y Martin nos ofreció otro grupo Swingaros para tocar en su lugar. El especialmente nos ayudó muchísimo a encontrar una solución que encajase y el grupo estuvo fabuloso. Repetiríamos sin duda! -
Laura M. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Una absoluta locura
Sin duda, el punto fuerte de la boda.
Nos casamos hace 1 semana y desde entonces no nos han parado de preguntar por ellos. Parecía una boda tranquila hasta que empezaron a tocar.. que musica, que diversion, que gusto.. pusieron a todo el mundo en el perfect mood para una noche increible.
Sois brillantes Potato Heads :). No encuentro las palabras para describir el desmadre que vivimos.
Estamos enormemente agradecidos por hacernos pasar la mejor noche de nuestras vidas. Gracias!
Sin duda, el punto fuerte de la boda.
María J. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Grupo maravilloso
Es un grupo fantástico que gusta mucho a los invitados. Amenizaron y divirtieron mi copa de espera con su gran talento musical. Martín es una fabulosa persona, muy cercano y súper interesado en que todo salga bien. Es un acierto contratarlos en tu boda. Son maravillosos.Es un grupo fantástico que gusta mucho a los invitados. Amenizaron y divirtieron mi copa de espera con su gran talento musical. Martín es una fabulosa persona, muy cercano y súper interesado en que todo salga bien. Es un acierto contratarlos en tu boda. Son maravillosos. -
Maria J. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
potato jazz el mejor acierto para tu boda
Martín es un gran profesional, una persona muy cercana a la hora de la contratación, se involucra y se interesa en que todo salga bien. Los contraté para la copa de espera y es un grupo espectacular y divertido , no te arrepentirás.Martín es un gran profesional, una persona muy cercana a la hora de la contratación, se involucra y se interesa en que todo salga bien. Los contraté para la copa de espera y es un grupo espectacular y divertido , no te arrepentirás. -
Sara C. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
La comunicación con Martin desde el principio fue excepcional !!
Les pedimos que entrarán con nosotros al ritmo de Charlestón y quedó super guay .
Animaron todo el cóctel con un repertorio muy bailongo y sobra decir que son verdaderos músicos profesionales con un nivel musical muy top!
Una apuesta segura para que los invitados empiecen la fiesta antes del banquete jejeje ,
Solo tenemos palabras de agradecimiento !! Espero poder disfrutar de un concierto vuestro ya que ese día todo pasa tan rápido …
Gracias chicos por ser la guinda del pastel y habernos hecho viajar a esos locos años 20 con vuestra música !
Hasta pronto !Lo teníamos claro !! Potato Head jazz band tenían que ambientar nuestra boda años 20 y así fue .
La comunicación con Martin desde el principio fue excepcional !!
Hasta pronto ! -
Irene E. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Músicos de 10
Músicos de nivel, con un estilo diferente que animan 100% la boda, interactuando con los invitados y contrastando muchísimo con la típica música jazz "de fondo" que hay en muchas bodas. Nosotros los contratamos para el cocktail y todos los invitados nos felicitaron por el grupo, les encantó y nosotros disfrutamos muchísimo! Si os gusta su estilo no dudéis porque es un acierto asegurado, profesionales desde el momento que les contratas, Martin es un gran profesional con un trato excelente. Repetiríamos seguro!!Músicos de nivel, con un estilo diferente que animan 100% la boda, interactuando con los invitados y contrastando muchísimo con la típica música jazz "de fondo" que hay en muchas bodas. Nosotros los contratamos para el cocktail y todos los invitados nos felicitaron por el grupo, les encantó y nosotros disfrutamos muchísimo! Si os gusta su estilo no dudéis porque es un acierto asegurado, profesionales desde el momento que les contratas, Martin es un gran profesional con un trato excelente. Repetiríamos seguro!!-