Opiniones de Plas Eventos
Alicia Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Increible se queda corto
No se muy bien ni por dónde empezar.
Desde el primer momento que hablé con Ángel por teléfono supe que formaría parte de mi boda.
Conocerlo en persona fué aún mejor porque complementa las ideas que tengas y te aconseja en todo.
Llegó el día de la boda y no tengo palabras para describir lo impresionante que fue tener al equipo de Plas en la boda.
La sonorización espectacular, la animación, la barra libre, el 360º, el fotomatón todo fue espectacular.
24 días después de la boda la gente nos sigue felicitando por lo bien que se lo pasaron.
Agradecemos a Ángel, a su encantadora mujer y a todo su equipo el maravilloso día que pasamos y poder haber sido partícipes de ello.
Gracias de nuevo!!No se muy bien ni por dónde empezar.
Gracias de nuevo!!Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Alicia por este pedazo de comentario. Me alegra mucho, porque has escrito aquí lo que intentamos hacer veros, que mucho antes de la boda ha trabajamos en ella, para que cuando llegue el día, sea aún mejor de lo que soñabais. Soy afortunado en contar con un equipo, que me pones las mismas ganas y la misma ilusión que yo, por eso el resultado mire por donde lo mires, sale espectacular. Estoy muy contento, porque desde que os conocí, vi las maravillosas personas que soy y no merecíais menos. Un fuerte abrazo familia. -
Haideé Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Plas Eventos y Ángel junto con el espejo mágico fueron un acierto total para nuestra boda!
Ángel es muy trabajador, amable y divertido! Hizo que las horas que estuvo allí se pasaran volando. Los invitados nos hablaron genial de el y, además, la empresa se entendió genial con los demás proveedores cuando tuvieron que reorganizar todo por la lluvia.
Solo tenemos palabras de agradecimiento por lo que hicieron. Volveríamos a contratarlos de nuevo sin ninguna duda!Contratamos el fotomatón de espejo mágico para nuestra boda y tenemos que decir que son unos grandísimos profesionales!
Solo tenemos palabras de agradecimiento por lo que hicieron. Volveríamos a contratarlos de nuevo sin ninguna duda!-
Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Haideé. Nada nos podía parar para hacer que tu boda fuera la más divertida y así fue, como tú dices, tú todo genial y los invitados disfrutaron de lo lindo. Un fuerte abrazo. -
Carmen R. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Buen Dj!! Ánimo la fiesta sabiendo q musica poner en cada ocasión!! Lo recomiendo!!!Buen Dj!! Ánimo la fiesta sabiendo q musica poner en cada ocasión!! Lo recomiendo!!!Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Carmen. De eso se trata a contratar a un dj, el saber que poner para que tus invitados se lo pase en grande. Tus invitados no se olvidarán de tu boda, no yo tampoco. Un abrazo familia. -
Inma R. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para tu boda
Durante el evento, inmejorable. Siempre buscando la tranquilidad de los novios, participando con los invitados y con una complicidad increíble.
Y tras el evento igual de atento. Aportando los archivos generados, con posibilidad de acceder a la web para descargar todas las imágenes del Photocall y audios (ya dependiendo de lo que se contrate).
La relación calidad-precio insuperable.
Contratar sus servicios es una apuesta segura. Os alegraréis por ello.Ángel es un gran profesional. La atención previa para explicarnos las opciones a contratar fue exquisita, sin prisas y todo explicado con claridad y lujo de detalles.
La relación calidad-precio insuperable.
Contratar sus servicios es una apuesta segura. Os alegraréis por ello.Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Inma. Que pedazo de comentario me has dejado. Vuestra boda era especial y había que darlo todo. Creo que fue todo espectacular, como dijiste aquel día, para volver a repetirlo. Un abrazo familia. -
Juan R. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y diversión asegurada
Con Ángel la diversión en la barra libre de nuestra boda estuvo asegurada, total atención antes, durante y después de su servicio. Se adaptó perfectamente a muestras peticiones.Con Ángel la diversión en la barra libre de nuestra boda estuvo asegurada, total atención antes, durante y después de su servicio. Se adaptó perfectamente a muestras peticiones.Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Juan Ramon. Me alegro que tuvierais ese dia tan maravilloso que soñabais, os lo merecéis. Un fuerte abrazo. -
Pedro Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Genial , recomendable
Contamos con esta pedazo de empresa para el montaje en nuestra boda de las letras LOVE , y quedamos encantadisimos. Buen trato , comunicacion , mucha flexibilidad para ponernos de acuerdo para el montaje. recomendable 100000%Contamos con esta pedazo de empresa para el montaje en nuestra boda de las letras LOVE , y quedamos encantadisimos. Buen trato , comunicacion , mucha flexibilidad para ponernos de acuerdo para el montaje. recomendable 100000%Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Pedro. Quedo genial el Love, tuviste buena idea al colocar el Love donde me dijiste, le dio un toque genial a la boda. Gracias por la foto que me pasaste. Un abrazo familia. -
Alfonso G. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia con el fotomatón, ¡todos lo disfrutaron!
El fotomatón de nuestra boda fue todo un éxito. Nuestros invitados no pararon de disfrutarlo, y las fotos quedaron increíbles. Fue una forma divertida y única de capturar momentos espontáneos y llenos de alegría. Además, el servicio fue excelente, muy profesional y atento en todo momento.El fotomatón de nuestra boda fue todo un éxito. Nuestros invitados no pararon de disfrutarlo, y las fotos quedaron increíbles. Fue una forma divertida y única de capturar momentos espontáneos y llenos de alegría. Además, el servicio fue excelente, muy profesional y atento en todo momento.Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Alfonso. Me alegra leer un comentario y saber que viste como tus invitados disfrutaron sin parar. Nuestro fotomatón espejo mágico sorprende en todas las bodas y con el toque que le damos nosotros, el resultado son risas sin parar. Un abrazo familia. -
Irene P. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Contratar a Angel fue un acierto seguro, muy cercano y muy profesional, la fiesta fue una locura y 100% inolvidable. Gracias Angel!Contratar a Angel fue un acierto seguro, muy cercano y muy profesional, la fiesta fue una locura y 100% inolvidable. Gracias Angel!Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Irene. Fue un día para el recuerdo, una boda muy especial que se notos desde el principio. Me alegra haberos conocido y de poder ser partícipe de vuestra boda, una de las boda que más he disfrutado. Un abrazo familia. -
Carmen C. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Un grandísimo acierto!
Lo volveríamos a elegir una y mil veces más!Contratamos a Ángel cuando aún quedaban 2 años para nuestra boda y desde la primera conversación con él fue conexión y entendimiento máximo. Cogió al vuelo lo que queríamos en nuestra boda e hizo que la barra libre fuera una suma de momentos inolvidables dándole su toque a cada canción especial que le habíamos pedido.
Lo volveríamos a elegir una y mil veces más!Respuesta de Plas Eventos:
Muchísimas gracias Carmen. Me alegra que me digas esto, ya que son cosas que las futuras parejas tienen que saber…no es lo mismo un animador, que un dj animador. Yo tengo la suerte de poder adaptarme a lo que me piden, antes o durante la boda, por eso hago que todo vaya de maravilla. Un fuerte abrazo. -
Maria C. Enviado el 20/11/2024Valoración 4.8 de 5
Justo lo que queriamos
Fue fantástico y cercano el trato. Con un abanico de posibilidades enorme. Una guía que facilita todo el montajeFue fantástico y cercano el trato. Con un abanico de posibilidades enorme. Una guía que facilita todo el montajeRespuesta de Plas Eventos:
Muchas gracias Mari Carmen. Hacer bodas en casa siempre gusta y me alegra haber podido estar en la vuestra. Y sobre todo, el poder darle mi toque. Un abrazo familia. -