Opiniones de Pink Music by Rafa Cano
Manuela M. Enviado el 07/04/2024Valoración 5 de 5-
Excepcional
Me pareció un DJ estupendo, hacía muy sutilmente los cambios de canciones y sonaron distintos tipos de músicas para todos los gustos, lo que hizo que la gente se animará y favoreciera el buen ambiente. Gracias!!!Me pareció un DJ estupendo, hacía muy sutilmente los cambios de canciones y sonaron distintos tipos de músicas para todos los gustos, lo que hizo que la gente se animará y favoreciera el buen ambiente. Gracias!!! -
Ricardo C. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Magnífico profesional
Grandísimo profesional, no me tuve que preocupar de nada, gracias a él la fiesta siempre estuvo en lo más top, el juego de luces con la música fue espectacular. Sin duda un 10 de 10Grandísimo profesional, no me tuve que preocupar de nada, gracias a él la fiesta siempre estuvo en lo más top, el juego de luces con la música fue espectacular. Sin duda un 10 de 10 -
Diego M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 💯💯
Muy profesional en todos los sentidos, ha hecho de nuestra boda un gran día.Muy profesional en todos los sentidos, ha hecho de nuestra boda un gran día. -
Yolanda C. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Rafa es una excelente persona, nos ha hecho realidad uno de nuestros deseos en uno de los días mas importantes de nuestra vida. Calidad. Profesionalidad. Buen trato. Y un excelente trabajo. Sin dudarlo es alguien con quien contaría a futuro, muy recomendable.Rafa es una excelente persona, nos ha hecho realidad uno de nuestros deseos en uno de los días mas importantes de nuestra vida. Calidad. Profesionalidad. Buen trato. Y un excelente trabajo. Sin dudarlo es alguien con quien contaría a futuro, muy recomendable. -
Noe Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
DJ excepcional
Desde el primer momento que nos conocimos estuvo ahí para asesorarnos, dándonos su opinión teniendo en cuenta su gran experiencias y bagaje, dando como resultado una barra libre repleta de la mejor música: bachata, pop, reggaeton, salsa... Sin él, nuestro baile nupcial no habría sido igual. Gracias por todo Rafa!!!!
❤️🫂Acudimos a Rafa por recomendación de un gran amigo y la verdad que fue una decisión totalmente acertada.
❤️🫂 -
Regy Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Ya tenía conocimiento por personas q habían contratado sus servicios y estaban encantadas, pero nada como comprobarlo nosotros mismos. magnífica profesionalidad y trato inmejorable. gracias!Ya tenía conocimiento por personas q habían contratado sus servicios y estaban encantadas, pero nada como comprobarlo nosotros mismos. magnífica profesionalidad y trato inmejorable. gracias! -
Cristóbal M. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible.
Profesional como la copa de un pino. No tenía el gusto de conocerlo, y me lo recomendó un amigo. Super pendiente y atento durante todo el proceso preboda, y en la boda de 10. Te orienta y te aconseja, y siempre acierta. 1000 % recomendable.Profesional como la copa de un pino. No tenía el gusto de conocerlo, y me lo recomendó un amigo. Super pendiente y atento durante todo el proceso preboda, y en la boda de 10. Te orienta y te aconseja, y siempre acierta. 1000 % recomendable. -
Fefa G. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Contratación en nuestra boda
Súper atento en todo momento Recomendable al 100 ×100Lo contratamos el día de nuestra boda para la ceremonia ,para la cena y barra libre y todo salió genial.
Súper atento en todo momento Recomendable al 100 ×100 -
Helena B. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
Rafa estuvo con nosotras desde el principio hasta el fin de la boda. Hicimos dos reuniones con él, una al principio y otra dos días antes de la boda para organizar toda la música. Nos pidió que le mandáramos las canciones para la ceremonia, para la comida y las que nos gustaría que sonarán durante la fiesta. Como veis, nuestros gustos siempre se tuvieron en cuenta por él. El equipo de música que lleva es impresionante, con estructura, luces y humo. Hizo una fiesta de las buenas, y la gente estuvo todo el rato arriba. Vamos, que montó un fiestón!!Rafa estuvo con nosotras desde el principio hasta el fin de la boda. Hicimos dos reuniones con él, una al principio y otra dos días antes de la boda para organizar toda la música. Nos pidió que le mandáramos las canciones para la ceremonia, para la comida y las que nos gustaría que sonarán durante la fiesta. Como veis, nuestros gustos siempre se tuvieron en cuenta por él. El equipo de música que lleva es impresionante, con estructura, luces y humo. Hizo una fiesta de las buenas, y la gente estuvo todo el rato arriba. Vamos, que montó un fiestón!! -
José G. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Mamen y Pepe 30/09/2023 - Espectacular
Para nosotros el trato con Rafa fue excepcional, al igual que su compañero Juan. Nos brindaron una boda inigualable desde el principio hasta el final. Su cercanía, sus recomendaciones, la forma de pensar y su trabajo fue la mezcla perfecta para que nuestra boda fuera un sueño. Sin duda alguna, si nos volvieramos a casar, los contrataríamos ¡¡si o si!!Para nosotros el trato con Rafa fue excepcional, al igual que su compañero Juan. Nos brindaron una boda inigualable desde el principio hasta el final. Su cercanía, sus recomendaciones, la forma de pensar y su trabajo fue la mezcla perfecta para que nuestra boda fuera un sueño. Sin duda alguna, si nos volvieramos a casar, los contrataríamos ¡¡si o si!!-