Opiniones de Pineda Hifi Eventos
Andreea D. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5-
Una boda de 10!
Muy contentos con Roberto, un gran profesional y todavía mejor persona. Hemos contratado sus servicios para nuestra ceremonia, aperitivo, banquete y barra libre y la verdad que ha sido todo un profesional. Lo recomendamos mil veces ! La música que él puso chulísima, y la que nosotros pedimos para los momentos especiales genial!Muy contentos con Roberto, un gran profesional y todavía mejor persona. Hemos contratado sus servicios para nuestra ceremonia, aperitivo, banquete y barra libre y la verdad que ha sido todo un profesional. Lo recomendamos mil veces ! La música que él puso chulísima, y la que nosotros pedimos para los momentos especiales genial!Respuesta de Pineda Hifi Eventos:
Muchísimas gracias pareja. Sois encantadores. El trato recibido fue exquisito. Una boda que unió dos culturas tan diferentes y la cual nos hizo aprender mucho. Quedo una boda preciosa, enhorabuena. Que seáis súper felices. -
Rafa M. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena relación calidad precio
Contactamos con Roberto y la comunicación fue muy fluida desde el inicio. El dia de la boda fue todo increíble, sin duda escogimos a los mejores. Contratamos el pack con el DJ (Toni), fotomatón y la animación infantil que fue estupenda y los niños la disfrutaron mucho. Todo ello al mando de Lola, que estuvo atenta en todo momento de coordinarlo todo y transmitirnos confianza. Tanto para el fotomatón como para el DJ se adaptaron perfectamente a lo que queríamos, el DJ estuvo animando a los invitados y la fiesta fue inolvidable. Gracias por hacernos pasar este dia tan maravilloso, la gente se lo pasó muy bien🎉🎉Contactamos con Roberto y la comunicación fue muy fluida desde el inicio. El dia de la boda fue todo increíble, sin duda escogimos a los mejores. Contratamos el pack con el DJ (Toni), fotomatón y la animación infantil que fue estupenda y los niños la disfrutaron mucho. Todo ello al mando de Lola, que estuvo atenta en todo momento de coordinarlo todo y transmitirnos confianza. Tanto para el fotomatón como para el DJ se adaptaron perfectamente a lo que queríamos, el DJ estuvo animando a los invitados y la fiesta fue inolvidable. Gracias por hacernos pasar este dia tan maravilloso, la gente se lo pasó muy bien🎉🎉 -
Belén Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Tanto nosotros como los invitados coincidimos en que contratar a Roberto fue un acierto. Nos hizo disfrutar muchísimo y atendía todas las peticiones de canciones de nuestros invitados. Un 10!Tanto nosotros como los invitados coincidimos en que contratar a Roberto fue un acierto. Nos hizo disfrutar muchísimo y atendía todas las peticiones de canciones de nuestros invitados. Un 10! -
Francisca G. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio
Todo ha ido genial! Adaptaron la música todo el tiempo en función de las personas que estaban en la pista de baile. Un placer haberlos contratado!Todo ha ido genial! Adaptaron la música todo el tiempo en función de las personas que estaban en la pista de baile. Un placer haberlos contratado!Respuesta de Pineda Hifi Eventos:
Muchísimas gracias por todo, nos tratasteis como parte de vuestra familia. Un día lleno de emoción desde la ceremonia civil hasta la fiesta en la barra libre, ademas del éxito que tuvo el fotomaton. Lo pasamos de autentico lujo. Que seais muy muy felices.
Estefania R. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Muy recomendable esta empresa. Roberto el mejor sin duda. Lo pasamos genial.Muy recomendable esta empresa. Roberto el mejor sin duda. Lo pasamos genial.Respuesta de Pineda Hifi Eventos:
Una boda 10 para chicas de 10. Gracias por todo de corazón. Os deseamos la mayor felicidad del mundo. Y enhorabuena por vuestro pedazo de baile en la barra libre, quedo espectacular. -
Raúl Enviado el 26/06/2024Valoración 2.2 de 5
Decepcionados.
Hasta que se acercó la boda.
A semanas vista, nos pidió una lista de reproducción para el cóctel en la que solo le tuvo que dar al Play, no se molestó en buscar nada, la barra libre si que la hizo él.
Pero el problema empezó cuando nos ponía algo de lluvia (0.01 osea nada) y nuestra boda era al aire libre, empezaron sus malos modos con nosotros y con la organizadora del evento desde días antes. Y ese mismo día por la mañana se enfrentó a todo el staff y se negó a montar fuera, sin poner lluvia. Llamando al novio e incluso discutiendo la mañana de la boda con él, en un momento de máxima tensión.
Pero además, su servicio fue escaso, ya que no estaba cuando llegamos a la entrada del convite, la canción la puso como si fuese mi primo de 5 años. La canción del ramo, pese a mandarle un enlace directo, se descargó otra versión y no comprobó que era la nuestra.
Al final del evento se encaró con el novio, metre y algún invitado.
Si alguien celebra su boda con R., que tenga suerte y le pille un día 100% soleado.Muchos meses antes del evento el trato fue genial, la comunicación fluida y muy amable.
Hasta que se acercó la boda.
Al final del evento se encaró con el novio, metre y algún invitado.
Si alguien celebra su boda con R., que tenga suerte y le pille un día 100% soleado. -
Jose C. Enviado el 18/06/2024Valoración 4.6 de 5
¡Gracias de verdad!
Desde el primer día que contacté con Roberto, tenía clarísimo que le daríamos a él la confianza de liderar una parte tan fundamental en una boda como es el tiempo de las copas y baile. Acompañado del servicio que prestan también de Photomaton, llevó en todo momento a los invitados a un nivel de diversión que es muy difícil de superar. Le pedimos que fuera partícipe de la fiesta, que disfrutara, y así fue. Una comunión entre invitados y Dj que valoraré por siempre !! Gracias de verdad, Roberto. Recomendable 100%.
María D. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Si quieres buena música y crear un buen ambiente no dudes en contratarlos
Yo los contrate para muy boda y la verdad no me equivoque con ellos, buena música, los invitados encantados, nos lo pasamos muy bien son encantadores y muy atentos y responsablesYo los contrate para muy boda y la verdad no me equivoque con ellos, buena música, los invitados encantados, nos lo pasamos muy bien son encantadores y muy atentos y responsables -
Christian M. Enviado el 13/05/2024Valoración 4.6 de 5
Recomendable
Gente con gran flexbilidad que se adaptó a nuestras necesidades. Lo recomiendoGente con gran flexbilidad que se adaptó a nuestras necesidades. Lo recomiendo -
Carmen G. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Nos ayudaron incluso en preparativos previos al gran día
Y en cuanto a la música, aunque no fue posible poner de todo lo que les habíamos propuesto, sí que se notó que estuvieron muy animados todos los invitados, a pesar de ser de distintos estilos de músicaNo podemos concebir al servicio de animación como algo exclusivo del día de la boda. Ese día hacen la mayor parte, pero te ayudan con todos los preparativos de la música, el baile, a que el fotomatón salga de lujo. En nuestro caso elegimos con ellos el 360°, además del fotomatón clásico. El fotomatón tenía muchísimos fondos personalizados y el vídeo 360 salía con distintas canciones. Además, estuvieron muy pendientes de que los novios también disfrutaran tanto de la música como del fotomatón y el vídeo 360, para que luego tengamos unos recuerdos espectaculares de todo (a la espera de ver todo el trabajo )
Y en cuanto a la música, aunque no fue posible poner de todo lo que les habíamos propuesto, sí que se notó que estuvieron muy animados todos los invitados, a pesar de ser de distintos estilos de músicaRespuesta de Pineda Hifi Eventos:
Millones de gracias por vuestra palabras. Nos encanta saber que nuestros clientes reconocen el esfuerzo y dedicación que hay detrás de cada boda. Hay muchísimo trabajo previo al día de la boda el cual es imprescindible para pasarlo en grande. Enhorabuena pareja. -