Opiniones de PimPam Music
PimPam Music
SevillaOpiniones
Pilar A. Enviado el 22/12/2022Valoración 4.8 de 5
Gran servicio
Gran servicio! El que vino a pinchar en la boda fue muy agradable y atento a todo lo que habíamos pedido. La relación calidad-precio fantástica! Muy recomendableGran servicio! El que vino a pinchar en la boda fue muy agradable y atento a todo lo que habíamos pedido. La relación calidad-precio fantástica! Muy recomendable -
Rafael A. Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
Gracias!
Gracias por hacer que momentos inolvidables tengan el marco perfecto, sonido, decoración, photocall....Gracias por hacer que momentos inolvidables tengan el marco perfecto, sonido, decoración, photocall.... -
Pepa G. Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Servicio perfecto!
Estuvieron en nuestra boda desde el almuerzo hasta la última hora de barra libre y fue todo perfecto. En la comida la música ambiente fue muy apropiada y luego en la barra libre dieron en el clavo con nuestro estilo y nuestros amigos no lo pudieron pasar mejor. Súper recomendables!!!Estuvieron en nuestra boda desde el almuerzo hasta la última hora de barra libre y fue todo perfecto. En la comida la música ambiente fue muy apropiada y luego en la barra libre dieron en el clavo con nuestro estilo y nuestros amigos no lo pudieron pasar mejor. Súper recomendables!!! -
Elena Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Les contraté para un evento privado
Todo fue genial!! Súper atentos y profesionales. Gran variedad de servicios, música, luces, fotomatón, maquillaje.. recomendable 100%Todo fue genial!! Súper atentos y profesionales. Gran variedad de servicios, música, luces, fotomatón, maquillaje.. recomendable 100% -
J. M. C. Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Los reyes del mambo!
Un pasote la que organizaron los de Pimpam music para nuestra boda. No solo la música y las luces fue un espectáculo además tuvimos fotomatón con ellos y cosas que nunca las había visto en una boda como las pinturas con las luces negras al mas puro estilo discoteca de Ibiza!!!. El DJ pinchó increíblemente bien, todos los invitados nuestros y nosotros los primeros, nos lo pasamos genial!!! 100% recomendados!! Serios y profesionales!!Un pasote la que organizaron los de Pimpam music para nuestra boda. No solo la música y las luces fue un espectáculo además tuvimos fotomatón con ellos y cosas que nunca las había visto en una boda como las pinturas con las luces negras al mas puro estilo discoteca de Ibiza!!!. El DJ pinchó increíblemente bien, todos los invitados nuestros y nosotros los primeros, nos lo pasamos genial!!! 100% recomendados!! Serios y profesionales!! -
Ana Enviado el 19/10/2022Valoración 4.8 de 5
Recomendables 100%
Nos lo pusieron fácil desde el principio, muy profesionales y flexibles. Nos ofrecieron mucha variedad de servicios y opciones, y se adaptaron a nuestras necesidades. Todo salió como nosotros queríamos.Nos lo pusieron fácil desde el principio, muy profesionales y flexibles. Nos ofrecieron mucha variedad de servicios y opciones, y se adaptaron a nuestras necesidades. Todo salió como nosotros queríamos. -
Celia L. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Increíbles
Nos alegramos mucho de nuestra decisión y sin duda repetiriamos.
Contratamos 5 horas y ampliamos a 7!!!Pim pan music nos llegó a través de una recomendacion y la verdad que funcionaron genial. Con nosotros estuvo pinchando Erik es un máquina, ánimo la fiesta de una manera alucinante, poniendo un poco de todos los estilos. La gente salió muy muy muy contenta.
Nos alegramos mucho de nuestra decisión y sin duda repetiriamos.
Contratamos 5 horas y ampliamos a 7!!! -
Manuel G. Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
Fiesta TOP en tu boda
El día salió de diez pero es que todos los preparativos y momentos previos fueron facilísimos porque siempre había una respuesta rápida por su parte y palabras de tranquilidad que se agradecen muchoNo hay ninguna duda qué fue una grandísima elección, no paramos de bailar en ningún momento y no hubo ni un invitado que no bailara. Además el montaje fue también buenísimo y esto era muy importante para nosotros.
El día salió de diez pero es que todos los preparativos y momentos previos fueron facilísimos porque siempre había una respuesta rápida por su parte y palabras de tranquilidad que se agradecen mucho -
Rocio D. Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
Aprobación más que superada
Trato cercano, eficaz y rápido. Muy satisfactoria con sus servicios. Buena compañía para días especiales. No os vais a arrepentir. Repetiréis.Trato cercano, eficaz y rápido. Muy satisfactoria con sus servicios. Buena compañía para días especiales. No os vais a arrepentir. Repetiréis. -
Manuel C. Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
Recomendación
Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado. Muy profesionales y amables.Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado. Muy profesionales y amables. -