Opiniones de Perversiones CoverBand
Gloria G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5-
Si me volviera a casar, lo volveríamos a elegir, una y mil veces más🥰
La parte más canalla de la boda, la pusieron ellos. Teníamos mil y un problema porque decidimos hacer la barra libre en un barco por el Guadalquivir, con lo que conllevaba montar allí, y a eso le añadimos que daban alerta roja. En todo momento nos tranquilizaron, y salió… pura fantasía. Desde aceptar y ayudarnos con la entrada en el barco, desde cantar con ellos, animaron que todo el mundo estaba bailando, y un sin fin de momentos que no puedo describir. Gracias, gracias y mil gracias por todo. Nos vemos con unas cervezas porque nos llevamos a unos amigos aparte de artistas🥰La parte más canalla de la boda, la pusieron ellos. Teníamos mil y un problema porque decidimos hacer la barra libre en un barco por el Guadalquivir, con lo que conllevaba montar allí, y a eso le añadimos que daban alerta roja. En todo momento nos tranquilizaron, y salió… pura fantasía. Desde aceptar y ayudarnos con la entrada en el barco, desde cantar con ellos, animaron que todo el mundo estaba bailando, y un sin fin de momentos que no puedo describir. Gracias, gracias y mil gracias por todo. Nos vemos con unas cervezas porque nos llevamos a unos amigos aparte de artistas🥰Respuesta de Perversiones CoverBand:
Muchísimas gracias por tus palabras, Gloria. La verdad es que se montó una fiesta de película, a la que no le faltó de nada: buena música, baile, diversión, espontáneos sobre el escenario......También ayudó el marco incomparable de vuestra celebración.
Os deseamos un feliz viaje, un feliz matrimonio y agradecemos la confianza depositada en Perversiones, así como todo el cariño con que nos tratasteis.
Ojalá volvamos a coincidir en el futuro; sería un placer.
Un saludo ;) -
Ana R. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Un grupo para animar a todos y disfrutar al máximo
Perversiones lo dió todo a pesar de que el público no era muy numeroso. Y consiguió a atraer a más y más gente con sus canciones. Fue un placer escucharles tocar e incluso improvisaron alguna petición. Lo recomendamos al 100%. Profesionales y buena gente.Perversiones lo dió todo a pesar de que el público no era muy numeroso. Y consiguió a atraer a más y más gente con sus canciones. Fue un placer escucharles tocar e incluso improvisaron alguna petición. Lo recomendamos al 100%. Profesionales y buena gente.Respuesta de Perversiones CoverBand:
Muchísimas gracias por tus palabras, Ana. La verdad es que lo pasamos todos muy bien....tardaremos mucho en olvidar el momentazo con espectáculo improvisado al ritmo de "Pretty woman" y la canción del streaptese de nueve semanas y media, “You can leave your hat on".
Os deseamos toda la felicidad del mundo y una luna de miel inolvidable (hasta aquí puedo leer ;).
Esperamos volver a coincidir en el futuro.
Abrazos calentitos de Perversiones.. -
Dayana Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
La mejor decisión que hemos tomado respecto a música en la boda! Sin duda alguna los recomendamos! Animaron mucho, la gente estuvo súper contenta y fue un muy buen repertorio, se nota la calidad del sonido y profesionalidad.La mejor decisión que hemos tomado respecto a música en la boda! Sin duda alguna los recomendamos! Animaron mucho, la gente estuvo súper contenta y fue un muy buen repertorio, se nota la calidad del sonido y profesionalidad.Respuesta de Perversiones CoverBand:
Millones de gracias, Dayana y Jesús, por dejarnos participar en unos de los mejores recuerdos de vuestra vida.
Pusisteis la nota de color a un día lluvioso. Ojalá volvamos a coincidir en el futuro. Mientras tanto, que la vida os sonría y seáis muy felices.
Un saludo!! -
José R. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
¡Deja de buscar, no vas a encontrar nada mejor!
No tengo ni idea de música, pero hasta para alguien como yo fue evidente el nivel de calidad, tanto en los músicos como en el aspecto vocal, que fue impecable. Cada detalle estuvo cuidado al máximo. Además, la selección de temas fue extraordinaria: canciones poco comunes en otros repertorios, pero adaptadas perfectamente al estilo único de la banda. Se notó el trabajo detrás de cada interpretación, y eso hizo que el ambiente fuera increíble.
Si estás pensando en contratar un grupo, no busques más. No solo cumplirá, ¡superará todas tus expectativas!Contratamos a este grupo y la experiencia fue sencillamente inmejorable. Desde el primer contacto, supimos que estábamos en buenas manos, y no nos equivocamos. Todos los asistentes nos felicitaron por la elección del grupo, impresionados por la calidad de la música, la energía en el escenario y la profesionalidad de cada uno de los integrantes.
Si estás pensando en contratar un grupo, no busques más. No solo cumplirá, ¡superará todas tus expectativas!Respuesta de Perversiones CoverBand:
WoW! Muchísimas gracias por tus palabras que nos ayudan a seguir trabajando y dándolo todo. Nos alegra que valoraseis tanto nuestro show que, dicho sea de paso, está cuidado al detalle.
Nos consideramos un grupo profesional que intenta dar la máxima calidad a cada aspecto de nuestro servicio, y nos complace que el cliente lo aprecie.
Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a coincidir próximamente. Un abrazo para ambos ;) -
Rafael A. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Magnifica actuación
Empezando por su profesionalidad y siguiendo por su gran actuación, no podemos más que tener palabras de agradeciendo, pues lo pasamos genial con ellos. Bailamos mucho, desde los temas más pop a otros más rockeros. Y además me dieron una sorpresa con un tema especial. Los recomendamos, apuesta seguraEmpezando por su profesionalidad y siguiendo por su gran actuación, no podemos más que tener palabras de agradeciendo, pues lo pasamos genial con ellos. Bailamos mucho, desde los temas más pop a otros más rockeros. Y además me dieron una sorpresa con un tema especial. Los recomendamos, apuesta seguraRespuesta de Perversiones CoverBand:
Millones de gracias por tus palabras, Rafael.
Sin duda, formar parte de los mejores recuerdos de nuestros clientes es nuestra mayor ilusión.
Espero que nuestros caminos se vuelvan a cruzar.
¡¡Un abrazo, pareja!! -
Marivi A. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Un grupazo para tu boda
Una boda es un día súper importante en tu vida, se prepara con mucho cariño e ilusión y contratar a personas que hagan que ese día salga así y te den esa tranquilidad es lo mejor que podéis hacer. Perversiones no es un grupo, es un grupazo del que os vais a alegrar toda la vida de tenerlos en vuestra boda porque son energía y diversión. Solo podemos decir gracias gracias y graciasUna boda es un día súper importante en tu vida, se prepara con mucho cariño e ilusión y contratar a personas que hagan que ese día salga así y te den esa tranquilidad es lo mejor que podéis hacer. Perversiones no es un grupo, es un grupazo del que os vais a alegrar toda la vida de tenerlos en vuestra boda porque son energía y diversión. Solo podemos decir gracias gracias y graciasRespuesta de Perversiones CoverBand:
Muchísimas gracias por tus palabras, Mariví. La verdad es que la celebración fue divertidísima y fue un placer para nosotros contribuir con nuestro show a vuestra felicidad en un día tan especial. Como ya os dijimos ayer, sois una familia encantadora.
Que coincidiese ser también el cumpleaños de alguien especial para vosotros también puso su granito de arena. ;)
Os deseamos toda la felicidad del mundo a ti y a Enrique. Ojalá coincidamos en un futuro próximo.
Feliz matrimonio, pareja! -
Sara Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Deja de buscar, ellos son la mejor opción!!!!!
Todo fue genial, hicieron un primer pase "algo más tranquilo" y lo dimos todo el segundo. Desde que hablamos con ellos la primera vez nos encajaron 100%. Nos enviaron el repertorio que tenían preparado y no modificamos nada porque era perfecto!!!! Les dijimos alguna de nuestras canciones favs y lo dieron todo en ellas. Todo el mundo quedó encantado, no querían que terminase. Los recomiendo 100%.Todo fue genial, hicieron un primer pase "algo más tranquilo" y lo dimos todo el segundo. Desde que hablamos con ellos la primera vez nos encajaron 100%. Nos enviaron el repertorio que tenían preparado y no modificamos nada porque era perfecto!!!! Les dijimos alguna de nuestras canciones favs y lo dieron todo en ellas. Todo el mundo quedó encantado, no querían que terminase. Los recomiendo 100%.Respuesta de Perversiones CoverBand:
Muchísimas gracias por tus palabras, Sara. Contribuir a la felicidad de una pareja en un día tan bonito como es la celebración de su boda es nuestro principal objetivo, y motivo por el cual lo damos todo. Desde la preparación del espectáculo hasta el trato con el cliente, entendemos que merece la máxima profesionalidad. 100%
Os deseamos toda la felicidad del mundo en vuestro matrimonio y muchas vivencias junto a la maravillosa pandilla de amig@s que tenéis....que no pararon en las 2 horas que duró nuestro show.
Gracias también por el material gráfico que nos has hecho llegar. Más clientes como vosotros, pero favor!
Un abrazo PerVerso y nos vemos por los mejores escenarios ;) -
Sara Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
No sigas buscando, has encontrado el mejor grupo para tu boda!!
Los encontramos en este portal y al principio tuvimos dudas por no haberlos visto nunca actuar, pero sin duda fue una buena decisión, de hecho, para poder conocerlos, nos invitaron a un concierto que daban en un pueblo cercano al nuestro. Nos pasaron el repertorio que tenían preparado y no cambiamos nada porque nos encajaba al 100%. Nos ofrecieron mucha flexibilidad en cuanto a hora de inicio y demás y todo el mundo quedó encantado. Al terminar su actuación todos querían que siguieran más rato, lo hicieron de 10, un primer pase algo más tranquilo y un segundo pase para darlo todo. Son geniales!!!Los encontramos en este portal y al principio tuvimos dudas por no haberlos visto nunca actuar, pero sin duda fue una buena decisión, de hecho, para poder conocerlos, nos invitaron a un concierto que daban en un pueblo cercano al nuestro. Nos pasaron el repertorio que tenían preparado y no cambiamos nada porque nos encajaba al 100%. Nos ofrecieron mucha flexibilidad en cuanto a hora de inicio y demás y todo el mundo quedó encantado. Al terminar su actuación todos querían que siguieran más rato, lo hicieron de 10, un primer pase algo más tranquilo y un segundo pase para darlo todo. Son geniales!!!Respuesta de Perversiones CoverBand:
Muchas gracias por tus palabras. Nosotros también disfrutamos mucho de la celebración. Imposible no hacerlo con un público tan guapo (Córdoba es lo que tiene;) y entregado.
Os deseamos lo mejor porque eso y no otra cosa es lo que os merecéis. Sois "pa comeros".
Salud, pareja....y que viva el amor! -
María S. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Es-pec-ta-cu-lar
No pudimos tomar mejor decisión en nuestra boda que contratar a un grupo de música en directo, y contar en particular con este grupo fue lo mejor que pudimos hacer!! Unos pedazo de profesionales, nos lo pusieron todo suuuuper fácil, se marcaron un pedazo de espectáculo con un nivel altísimo y la gente lo disfrutó muchísimo!!! Incluso días después la gente me preguntaba quiénes eran y que había sido genial :) Además en contacto siempre, disponibilidad inmediata para cualquier duda que pudiéramos tener, de verdad, la mejor decisión de la boda!! Muchísimas gracias por todo chicos, estamos infinitamente agradecidosNo pudimos tomar mejor decisión en nuestra boda que contratar a un grupo de música en directo, y contar en particular con este grupo fue lo mejor que pudimos hacer!! Unos pedazo de profesionales, nos lo pusieron todo suuuuper fácil, se marcaron un pedazo de espectáculo con un nivel altísimo y la gente lo disfrutó muchísimo!!! Incluso días después la gente me preguntaba quiénes eran y que había sido genial :) Además en contacto siempre, disponibilidad inmediata para cualquier duda que pudiéramos tener, de verdad, la mejor decisión de la boda!! Muchísimas gracias por todo chicos, estamos infinitamente agradecidosRespuesta de Perversiones CoverBand:
Muchísimas gracias por tus palabras, María. Sois una pareja maravillosa, y vuestros invitados una reunión vitamina, de esas que dan lo mejor. ¡Cuánto disfrutamos vuestra boda! ¡Vaya lote de bailar nos pegamos, eh?! Os deseamos una vida plena en matrimonio y que la nueva etapa que ahora comenzáis os traiga toda la felicidad que os merecéis. Gracias por contar con Perversiones para vuestro gran día!
Y fueron felices...... -
Beatriz Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendables. Profesionales que saben dar a cada evento el toque especial que necesita. Encantados de haber podido contar en nuestra boda con ellos.Muy recomendables. Profesionales que saben dar a cada evento el toque especial que necesita. Encantados de haber podido contar en nuestra boda con ellos.Respuesta de Perversiones CoverBand:
Muchísimas gracias por tu valoración, Bea, y por contar con Perversioines para amenizar la celebración de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo en la nueva vida que ahora comenzáis. Sois una pareja de película. Larga vida al amor -