Opiniones de Penny Lane Djs
Ainhoa C. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5-
¡Una elección perfecta!
Tuvimos la gran suerte de contar con Zuriñe en nuestro gran día y que decir.. ¡es una crack! Desde el primer día que quedamos con ella, se encargo de conocer nuestros gustos musicales, así como, saber que tipo de boda era (número de invitados, edades, duración de la fiesta etc.) para poder acertar con la música en todo momento. ¡Acertó de lleno! Teníamos invitados de edades muy distintas y aún así el 90% se quedó hasta el final de lo animada que estuvo la fiesta. Puso canciones de ayer y de hoy y consiguió que nadie se sintiera fuera de lugar, ¡fue todo un éxito! ¡Muchísimas gracias Zuriñe!Tuvimos la gran suerte de contar con Zuriñe en nuestro gran día y que decir.. ¡es una crack! Desde el primer día que quedamos con ella, se encargo de conocer nuestros gustos musicales, así como, saber que tipo de boda era (número de invitados, edades, duración de la fiesta etc.) para poder acertar con la música en todo momento. ¡Acertó de lleno! Teníamos invitados de edades muy distintas y aún así el 90% se quedó hasta el final de lo animada que estuvo la fiesta. Puso canciones de ayer y de hoy y consiguió que nadie se sintiera fuera de lugar, ¡fue todo un éxito! ¡Muchísimas gracias Zuriñe!-
Respuesta de Penny Lane Djs:
Gracias chicos por ser tan majos y elegirme como Dj para vuestra boda, lo pasamos genial y de verdad que tanto mayores como jóvenes... ¡lo direron todo! -
Renata Enviado el 06/11/2024Valoración 4.6 de 5
Si duda los mejores.
Uno de los días más especiales en tu vida solo quieres que todo salga bien y ellos lo hacen realidad. Encantados.Uno de los días más especiales en tu vida solo quieres que todo salga bien y ellos lo hacen realidad. Encantados. -
Marisa Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos. Encantadora y muy profesional.
Organizó la música en bloques de distintos géneros, lo que hizo que la pista de baile estuviera llena toda la noche. ¡No dejó que la energía bajara en ningún momento! Convirtió un restaurante rústico en una auténtica discoteca y nos hizo disfrutar al máximo de nuestra celebración. Estamos realmente agradecidos por todo el esfuerzo y la dedicación que puso. ¡Muy recomendable.Contratamos a Penny Lane DJ para nuestra boda en Boroa, y no podríamos estar más contentos con la elección. Desde el principio mostró un gran nivel de profesionalidad y, además, tuvo una paciencia increíble con algunos invitados que, después de unas copas, insistían en pedir canciones continuamente. También se ganó a los niños, que se acercaban curiosos a su set, manteniendo siempre el buen humor.
Organizó la música en bloques de distintos géneros, lo que hizo que la pista de baile estuviera llena toda la noche. ¡No dejó que la energía bajara en ningún momento! Convirtió un restaurante rústico en una auténtica discoteca y nos hizo disfrutar al máximo de nuestra celebración. Estamos realmente agradecidos por todo el esfuerzo y la dedicación que puso. ¡Muy recomendable. -
Txema L. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Penny Lane DJ - Restaurante Boroa
Organizó la música en bloques de distintos géneros (Indie Español, Pachanga, Rock, Disco), lo que hizo que la pista de baile estuviera llena toda la noche. ¡No dejó que la energía bajara en ningún momento! Convirtió un restaurante rústico en una auténtica discoteca y nos hizo disfrutar al máximo de nuestra celebración. Estamos realmente agradecidos por todo el esfuerzo y la dedicación que puso, además de estar implicada y disfrutando en todo momento. ¡Muy recomendable!Contratamos a Penny Lane DJ para nuestra boda en Boroa, y no podríamos estar más contentos con la elección. Desde el principio mostró un gran nivel de profesionalidad y, además, tuvo una paciencia increíble con algunos invitados que, después de unas copas, insistían en pedir canciones continuamente. También se ganó a los niños, que se acercaban curiosos a su set, manteniendo siempre el buen humor.
Organizó la música en bloques de distintos géneros (Indie Español, Pachanga, Rock, Disco), lo que hizo que la pista de baile estuviera llena toda la noche. ¡No dejó que la energía bajara en ningún momento! Convirtió un restaurante rústico en una auténtica discoteca y nos hizo disfrutar al máximo de nuestra celebración. Estamos realmente agradecidos por todo el esfuerzo y la dedicación que puso, además de estar implicada y disfrutando en todo momento. ¡Muy recomendable! -
Arrate P. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
La fiesta de nuestras vidas!!
Gracias por formar parte de nuestro día!!Sabéis cuando alguien te da “buena vibra”…?? Pues eso nos paso con Zuriñe!! 🌟desde el primer momento se interesó por nuestros gustos musicales preparándonos una playlist que encajó a la perfección en cada momento de la boda!! Y la convirtió sin duda en la “mejor de las fiestas”. Gracias por tu profesionalidad, por estar atenta a cada invitado, cada petición… (que paciencia a altas horas de la madrugada…😬) jejej
Gracias por formar parte de nuestro día!!Respuesta de Penny Lane Djs:
¡Mil gracias! Yo también tuve esa sensación tan buena de conectar a la primera. Gracias por confiar en mí para un día tan importante. -
Sara B. Enviado el 02/10/2024Valoración 4.8 de 5
100% recomendable
Tanto Zuriñe como Joseba son grandes profesionales. Se adaptan a diversos géneros musicales teniendo en cuenta procedencia y edad de los invitados. Trato cercano. Eskerrik askoTanto Zuriñe como Joseba son grandes profesionales. Se adaptan a diversos géneros musicales teniendo en cuenta procedencia y edad de los invitados. Trato cercano. Eskerrik asko -
Jessica S. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para nuestra boda!
Joseba fue el DJ de nuestra boda y no podríamos estar más contentos con su trabajo. La fiesta fue increíble! La música estuvo perfecta en todo momento y realmente logró que todos se divirtieran muchísimo. Desde el principio, la comunicación tanto con él como con Zuriñe fue excelente; siempre estuvieron atentos a cada detalle y a nuestras peticiones. Son muy profesionales y cercanos, lo que hizo que todo el proceso fuera muy fácil y relajado. Sin duda, los recomendamos al 100% para cualquier evento. Gracias por hacer de nuestra boda un día inolvidable! 🤍Joseba fue el DJ de nuestra boda y no podríamos estar más contentos con su trabajo. La fiesta fue increíble! La música estuvo perfecta en todo momento y realmente logró que todos se divirtieran muchísimo. Desde el principio, la comunicación tanto con él como con Zuriñe fue excelente; siempre estuvieron atentos a cada detalle y a nuestras peticiones. Son muy profesionales y cercanos, lo que hizo que todo el proceso fuera muy fácil y relajado. Sin duda, los recomendamos al 100% para cualquier evento. Gracias por hacer de nuestra boda un día inolvidable! 🤍-
Los Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y muy dedicados a su trabajo
Han sido geniales, y todos unos profesionales!. Desde el principio se centraron en lo todo lo que queríamos y nuestros gustos. Todas nuestras dudas nos las resolvieron y nos aconsejaron en todo momento. En ese día, pese algunos inconveniente por parte del restaurante, lo resolvieron y se adaptaron a las circunstancias. Los contrataría son dudar.Han sido geniales, y todos unos profesionales!. Desde el principio se centraron en lo todo lo que queríamos y nuestros gustos. Todas nuestras dudas nos las resolvieron y nos aconsejaron en todo momento. En ese día, pese algunos inconveniente por parte del restaurante, lo resolvieron y se adaptaron a las circunstancias. Los contrataría son dudar. -
Ane A. Enviado el 27/06/2024Valoración 4.6 de 5
Muy buena elección
Eskerrik asko a Zuriñe y a JosebaQuedamos muy contentos de todo! facilitan mucho el tener listas de spotify. En la primera toma de contacto ya se avanzó mucho, si tienes las ideas claras...
Eskerrik asko a Zuriñe y a Joseba -
Lorea C. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Joseba y LoreaContamos con Zuriñe para nuestro gran día y estamos muy contentos con el resultado. En primer lugar, es super amable, sonriente, cercana y supo captar a la primera nuestros gustos en cuanto a la musica y decoración extra para nuestro día. En el día se le pedian canciones y ponía sin ningun problema, muy simpática con los invitados. Muchas gracias por todo. Si nos volvieramos a casar volveriamos a contar con ella para nuestra boda.
Joseba y Lorea -