Opiniones de Peiko Cj
Carmen Enviado el 02/08/2018Valoración 5 de 5-
Muy buen profesional
Queríamos darle las gracias porque cuatro días antes de nuestra boda nos quedamos sin dj, decir que nos lo pasamos genial tanto los invitados como nosotros, tiene de toda clase de música y se adaptó perfectamente a lo que los invitados querían en cada momento. Paco es un buen profesional y nos alegramos mucho de que estuviese con nosotros ese día. Lo contrataríamos de nuevo sin lugar a dudas. Muchas gracias por todo! Un saludoQueríamos darle las gracias porque cuatro días antes de nuestra boda nos quedamos sin dj, decir que nos lo pasamos genial tanto los invitados como nosotros, tiene de toda clase de música y se adaptó perfectamente a lo que los invitados querían en cada momento. Paco es un buen profesional y nos alegramos mucho de que estuviese con nosotros ese día. Lo contrataríamos de nuevo sin lugar a dudas. Muchas gracias por todo! Un saludoRespuesta de Peiko Cj:
Muchas gracias a los dos. Os saqué de un gran apuro, sin lugar a dudas. Lo importante es que salió todo muy bien y celebrasteis vuestra boda sin ningún problema. ¡A disfrutar! -
Almudena T. Enviado el 14/05/2024Valoración 4.8 de 5
Buen DJ para eventos.
Buen profesional.Lo contratamos para nuestra boda. Se adaptó a todas nuestras necesidades y peticiones.
Buen profesional.Respuesta de Peiko Cj:
Mucha gracias Almudena, por contar con nosotros en vuestro enlace, y poder disfrutar de la buena música. -
Cristina B. Enviado el 19/06/2022Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Además, estuvo pendiente de muchísimos detalles más, siempre dispuesto a ayudar. Sin duda, volveríamos a contar con él para cualquier otra ocasión.
Ha sido un placer tenerte en nuestra boda.Un gran profesional, amenizó el baile fenomenal, todos los que estábamos allí disfrutamos muchísimo. Intercaló canciones de nuestro estilo con otras de su repertorio y creo que la combinación fue perfecta.
Ha sido un placer tenerte en nuestra boda. -
Gemma R. Enviado el 04/04/2022Valoración 4.8 de 5
100% recomendable
Paco amenizó muchísimo nuestro gran día. Los invitados lo pasaron genial y nosotros con ellos.Paco amenizó muchísimo nuestro gran día. Los invitados lo pasaron genial y nosotros con ellos.Respuesta de Peiko Cj:
¡Muchas gracias! La primera boda de este año 2022 ha sido la vuestra y nos encantó muchísimo que hayáis contado con nosotros. -
Agustín M. Enviado el 10/10/2021Valoración 5 de 5
Sin palabras
Todo un profesional, no hay nada más que decir. 100% recomendable, vamos...Todo un profesional, no hay nada más que decir. 100% recomendable, vamos...Respuesta de Peiko Cj:
Agustín y Araceli, muchísimas gracias por confiar en mí en todo momento. Os salvé la boda a cinco días de casaros, y me llené de felicidad el día de vuestra boda.
Viendo como disfrutaron vuestros comensales y vosotros.
Me alegro un montón, un abrazo enorme. -
Manuel Enviado el 05/10/2021Valoración 4.8 de 5
Excelente servicio, repetiría
Atento en todo momento y muy cercano, lo recomiendo al 100%. Se adapta a todo lo que le propongas y te da rápida solución.Atento en todo momento y muy cercano, lo recomiendo al 100%. Se adapta a todo lo que le propongas y te da rápida solución.Respuesta de Peiko Cj:
Muchas gracias, Manuel e Inma, por haber contado conmigo para animar vuestra boda.
Todo salió a la perfección y se disfrutó muchísimo.
Un abrazo muy fuerte. -
Carlos A. Enviado el 23/08/2021Valoración 5 de 5
Es un pedazo de DJ. Su equipo superprofesional y cumplió con creces nuestras expectativas. Gracias, Paco, por tus servicios.Es un pedazo de DJ. Su equipo superprofesional y cumplió con creces nuestras expectativas. Gracias, Paco, por tus servicios.Respuesta de Peiko Cj:
Muchas gracias, Carlos y Cristina. Me gustó muchísimo vuestro baile, fue increíble. Me alegro de que disfrutarais vosotros y toda vuestra gente.
Gracias de corazón. -
Rocío Enviado el 09/09/2020Valoración 5 de 5
Excelente profesional, y muy recomendable
Excelente profesional y muy recomendable. Muy buena relación calidad/precio. En el mismo día de la boda tuvimos que hacer cambios porque hicimos la barra libre en el exterior, y se adaptó perfectamente, aun siendo todo con muy poco tiempo, y todo quedó espectacular.Excelente profesional y muy recomendable. Muy buena relación calidad/precio. En el mismo día de la boda tuvimos que hacer cambios porque hicimos la barra libre en el exterior, y se adaptó perfectamente, aun siendo todo con muy poco tiempo, y todo quedó espectacular.Respuesta de Peiko Cj:
Muchas gracias, Rocío, por haberme contratado. La boda fue supergenial y con respuesta rápida a la hora de realizar los cambios. -
Verónica Enviado el 26/12/2019Valoración 5 de 5
Un buen servicio
Contratamos a Peiko CJ para amenizar nuestra boda, que fue en julio de este año. Hizo un trabajo excelente. Tiene un buen equipo. Lo pasamos muy bien.Contratamos a Peiko CJ para amenizar nuestra boda, que fue en julio de este año. Hizo un trabajo excelente. Tiene un buen equipo. Lo pasamos muy bien.Respuesta de Peiko Cj:
Muchas gracias, Verónica, por tu recomendación, no hace seguir más grandes y más profesionales, cada día. -
Jose L. Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
Perfectísimo
El montaje fue perfecto, su puntualidad y profesionalidad también. En todo momento se adaptó a lo que necesitamos y además le dimos una lista que nos gustaría que sonarán durante la fiesta y las puso todas.
Además estuvo allí hasta la hora que quisimos y con un precio cerrado.
No pudimos estar más encantados, lo volveríamos a contratar y recomendar 100 % segur.
Muchísimas gracias por todo.Contratamos a Paco para nuestra boda. Todo fue perfecto desde el primer momento, contactamos con él 6 meses antes, no nos pidió ningún tipo de adelanto, nos reservó la fecha y nos pusimos en contacto dos semanas antes de la boda.
Además estuvo allí hasta la hora que quisimos y con un precio cerrado.
Muchísimas gracias por todo.Respuesta de Peiko Cj:
Muchas gracias, Jose Luis, por esta recomendación. Nos hacer ser más fuertes y seguros en nuestro trabajo y cumplir todas nuestras metas. -