Opiniones de Paula Domínguez
Daniel G. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Pedazo de artista!
Todos nuestros invitados, al igual que nosotros, quedaron encantados con su voz y energía. Desde el minuto uno la comunicación fue excelente y fluida, nos ofreció consejos y fue muy flexible en cuanto a nuestras peticiones. Sin duda alguna superó con creces todas nuestras expectativas y la contrataríamos una y mil veces más!
Gracias Paula por habernos ayudado a que nuestro día fuera aún más mágico con tu voz y presencia!Tuvimos la gran suerte de contar con Paula para que cantara en nuestra boda (ceremonia + aperitivo) y no pudimos haber hecho una mejor elección.
Gracias Paula por habernos ayudado a que nuestro día fuera aún más mágico con tu voz y presencia!Respuesta de Paula Domínguez:
Muchísimas gracias, pareja, por confiar en mí para cantaros en un día tan importante para vosotros y vuestra gente. Desde las primeras ideas de canciones que me propusisteis ya vi que teníais mucho gusto musical, así que ¡eso siempre es un gran estímulo para mí! ☺️
Ha sido un gran placer conoceros y haber aportado mi granito de arena para ayudar a que fuérais muy felices en vuestro día.
Un abrazo grande para los dos❤️ -
Mireia A. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Absolutamente maravillosa
Bueno, bueno,...
Paula es una pedazo de artista. Tiene una voz cómo pocas he escuchado, y transmite una sensibilidad y una belleza que es difícil expresar con palabras.
Paula y su compañero guitarrista estuvieron acompañandónos en la ceremonia y el aperitivo. Cantaron las canciones que les pedimos en la ceremonia y lo hicieron mejor de lo que hubiéramos podido imaginar, se generó una magia increíble.
El aperitivo lo acompañaron con canciones mix de soul y españolas, fue muy bonito y la gente quedó embelesada.
Más allá de su arte, que no es poco, son encantadores como personas. Muy amables, fácil y entregados a su trabajo!Bueno, bueno,...
Más allá de su arte, que no es poco, son encantadores como personas. Muy amables, fácil y entregados a su trabajo!Respuesta de Paula Domínguez:
¡Muchísimas gracias, Mireia, por dedicarme estas palabras y por expresarlo tan bonito y con tanto detalle! Fue todo muy mágico, la verdad. La ceremonia en el bosque, el entorno, las vistas, el atardecer y vuestra gente super entregada en el aperitivo con nosotros. Lo pasamos genial, así que gracias por la confianza que depositasteis en mí para cantaros en vuestro día. Un beso para los dos❤️ -
Anna C. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
De pelicula
Nos encantó a todos.
Sin duda volveria a hablar con ella para cualquier otro evento privado.Todo fue genial! Paula nos facilitó todo el proceso. Y su voz ... Es de otro mundo.
Nos encantó a todos.
Sin duda volveria a hablar con ella para cualquier otro evento privado.Respuesta de Paula Domínguez:
¡Muchas gracias, Anna! Fue un placer actuar para vosotros en el aperitivo y que pasárais un rato agradable. Por mí, encantada de volver a vernos. Un abrazo grande para los dos y besos para tu mami y tu suegra también🧡 -
Mireia A. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Artistaza única
Bueno, bueno,...
Más allá de su arte, que no es poco, son encantadores como personas. Muy amables, fácil y entregados a su trabajo! -
Guadalupe R. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!! Super talentosa!!
Paula es una artista super linda, super encantadora, toda una profesional, con una voz tan hermosa. Es una cantante muy especial! Paula muchísimas gracias por todo, te agradezco mucho tu atención y ayuda.Paula es una artista super linda, super encantadora, toda una profesional, con una voz tan hermosa. Es una cantante muy especial! Paula muchísimas gracias por todo, te agradezco mucho tu atención y ayuda.Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias por tus palabras, Guadalupe. Para eso estamos, para ayudar a que vuestro día brille tanto como sea posible 😊
Os agradezco vuestra confianza y que contarais conmigo para la ceremonia.
Un abrazo para los dos 🥰 -
Paula Enviado el 05/08/2024Valoración 4.8 de 5
Una voz increíble
Buscábamos una cantante para la ceremonia y al final cogimos ceremonia y aperitivo. Fue la mejor elección. Paula tiene una voz espectacular y todo el mundo quedó alucinado de lo bien que canta. Además, ella es muy agradable y muy atenta y simpática. Un acierto total. Muchas gracias Paula por hacerlo tan increíblemente bien.Buscábamos una cantante para la ceremonia y al final cogimos ceremonia y aperitivo. Fue la mejor elección. Paula tiene una voz espectacular y todo el mundo quedó alucinado de lo bien que canta. Además, ella es muy agradable y muy atenta y simpática. Un acierto total. Muchas gracias Paula por hacerlo tan increíblemente bien.-
Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias, Paula, por tus palabras. Para mí fue un punto a favor el poder contar con el Muchacho como guitarrista en vuestro día para poder ofreceros un aperitivo tal y como me explicaste que queríais: de flamenquito, animado y rumbero. Así que me quedo satisfecha de saber que lo pasasteis genial. Un abrazo grande para los dos y, de nuevo, gracias por contar conmigo para formar parte de vuestro día más especial 💫💜 -
Carla A. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Vozarrón y amor de persona
No se puede explicar como fué el temporal del día de la boda… Paula se adaptó super bien, se lo curró mucho, teniendo que trasladar todo el equipo a otro espacio.
De verdad, la mejor decisión contactar con ella! Gracias por todo Paula 😍Además de tener una voz impresionante que todos nuestros invitados comentaron, es un amor de persona.
De verdad, la mejor decisión contactar con ella! Gracias por todo Paula 😍Respuesta de Paula Domínguez:
Gracias a vosotros, Carla, por contar conmigo y por poner la mejor de las sonrisas al mal tiempo. Entre todos, teníamos que encontrar la manera de que disfrutárais al máximo, así que me alegro de haber contribuido a que fuera un día inolvidable para vosotros dos y toda la familia, y amigos. Un abrazo grande❤️ -
Daniel R. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
La verBoda Dani & Belén
Queríamos coger una cantante para nuestra ceremonia y no nos arrepentimos de coger a Paula. Los temas que elegimos para que nos cantará fueron espectaculares, ya que tiene una voz increíble. Además es una persona de diez, súper cercana y muy buena persona. Muy recomendable para crear un clima emotivo y familiar. Nunca olvidaremos las canciones que marcaron nuestra ceremonia. Gracias Paula!!Queríamos coger una cantante para nuestra ceremonia y no nos arrepentimos de coger a Paula. Los temas que elegimos para que nos cantará fueron espectaculares, ya que tiene una voz increíble. Además es una persona de diez, súper cercana y muy buena persona. Muy recomendable para crear un clima emotivo y familiar. Nunca olvidaremos las canciones que marcaron nuestra ceremonia. Gracias Paula!!Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias Dani, por tus palabras y por confiar en mí para cantaros en la ceremonia. Fue muy divertida y emotiva a la vez, y fue un placer compartir con vosotros y vuestra gente un ratito tan bonito. Un abrazo grande para los dos 🩷 -
Iván L. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente! Recomendamos al 100%!
Paula Domínguez es una profesional de los pies a la cabeza, canta como los ángeles! Repetiríamos mil veces con ella. Hizo que el momento de la ceremonia en la iglesia fuera inolvidable. Todos los invitados quedaron boquiabiertos con su voz. Mi mujer y yo queremos darte las gracias por ser tan agradable y hacerlo todo tan fácil desde un inicio. Estaremos siempre agradecidos por tu servicio de 10, inmejorable!Paula Domínguez es una profesional de los pies a la cabeza, canta como los ángeles! Repetiríamos mil veces con ella. Hizo que el momento de la ceremonia en la iglesia fuera inolvidable. Todos los invitados quedaron boquiabiertos con su voz. Mi mujer y yo queremos darte las gracias por ser tan agradable y hacerlo todo tan fácil desde un inicio. Estaremos siempre agradecidos por tu servicio de 10, inmejorable!Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias Iván, por tus palabras, y por confiar en mí desde el inicio. Fue un placer acompañaros en vuestro gran día y me alegra mucho que lo disfrutárais tanto. Son recuerdos que perdurarán para siempre, por eso es tan gratificante saber que todo salió como deseábais.
¡Os mando un abrazo grande a los dos! -
Evyenia Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
De maravilla!
Paula cantó en nuestra boda durante la ceremonia y la hora del cóctel, la música fue fenomenal y todos los invitados comentaron lo mucho que lo disfrutaron. Cantó canciones que elegimos durante la ceremonia y las cantó maravillosamente. ¡La recomendamos 100%!Paula cantó en nuestra boda durante la ceremonia y la hora del cóctel, la música fue fenomenal y todos los invitados comentaron lo mucho que lo disfrutaron. Cantó canciones que elegimos durante la ceremonia y las cantó maravillosamente. ¡La recomendamos 100%!Respuesta de Paula Domínguez:
¡Muchas gracias, Nina! Fue un verdadero placer acompañaros en vuestro día. El lugar era precioso y estuvimos muy a gusto.
Gracias por tus palabras y por la confianza al contratarme. ¡Que seáis muy felices! -