Opiniones de Paul Blest
Britta R. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5-
Bravo y Gracias Paul :-))
Para nosotros, Paul es una estrella que hizo que nuestra celebración fuera perfecta - gracias 🙏Para nosotros, Paul es una estrella que hizo que nuestra celebración fuera perfecta - gracias 🙏Respuesta de Paul Blest:
Gracias a vosotros Britta! De verdad estuve suuuper a gusto durante la actuación y el trato recibido por los invitados y la finca excelente! Os deseo lo mejor pareja. Un fuerte abrazo! :) Gracias! -
Maria Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Un profesional de 10
El día de la boda, tanto los invitados como nosotros, nos quedamos maravillados de lo bien que lo hizo, lo artista que es y la gran voz que tiene. Contaríamos con él una y mil veces más.Alejandro y yo contratamos a Pau para amenizar el cóctel de nuestra boda, desde el primer momento que hablamos con él la atención fue excepcional y su voz y profesionalidad inmejorable. Además, es un gran artista que me dio la oportunidad de hacerme el arreglo de una canción concreta, para que la cantará el día de la boda y se la dedicase a mi pareja.
El día de la boda, tanto los invitados como nosotros, nos quedamos maravillados de lo bien que lo hizo, lo artista que es y la gran voz que tiene. Contaríamos con él una y mil veces más. -
Eva A. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Perfecto y muy especial
Tiene muchísima variedad de canciones y el trato con el fue muy bueno porque lo puso todo facilísimo .
Sin duda volveríamos a contratarlo !
Muchas graciasNos casamos el 5/10 y contratamos el servicio para el lunch y quedamos encantados y nuestros invitados más !
Sin duda volveríamos a contratarlo !
Muchas gracias -
Debora C. Enviado el 14/11/2024Valoración 4 de 5
Buen profesional con una voz muy bonita
Pau fue un gran profesional, y realizo una canción específica a mi marido y fue increíble.Pau fue un gran profesional, y realizo una canción específica a mi marido y fue increíble.Respuesta de Paul Blest:
Hola Parella! Muchas gracias por vuestra valoración, la verdad es que fue todo un reto abordar vuestra ceremonia habiendo recibido el guion un día antes del evento por parte de vuestra organizadora. Esto requiere flexibilidad y adaptación por mi parte y lo tomé como un reto, ya que la falta de organización de terceros dificultó el planteamiento inicial y por ello he quedado algo sorprendido por la valoración de "Aceptable" en cuanto a flexibilidad como profesional. A pesar de las dificultades lo pasé genial durante el coctel y recibí muy buen feedback de vuestros invitados! Gracias de nuevo por contar conmigo. Espero que os vaya genial en esta nueva etapa. Un abrazo -
Susana Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia muy Top con Pablo. 100% recomendable
Además es majísimo y muy atento, destacar la comunicación ágil, fàcil y ràpida siempre con él, fue todo un acierto dar con él, gracias por todo, PabloEs la segunda vez que vimos a Pablo, le conocimos en la boda de un amigo y supimos que tenía que venir a la nuestra. Se trasladó a Madrid y todo fueron facilidades, puntualidad, muy profesional, formal y sobre todo, el amplio set que tiene de canciones para amenizar la boda, cóctel, evento….
Además es majísimo y muy atento, destacar la comunicación ágil, fàcil y ràpida siempre con él, fue todo un acierto dar con él, gracias por todo, Pablo -
Ferran A. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto! Lo recomendamos mucho para vuestra boda.
Tuvimos una gran experiencia con Pablo en nuestra boda en agosto. Su comunicación es muy buena y trabajó con nosotros en la elección de las canciones. Pablo cantó durante nuestro cóctel y nos encantó. Es un cantante brillante y todos nuestros invitados quedaron asombrados. Lo recomendamos mucho para vuestra boda.
Noelia J. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Gracias a Paul por su profesionalidad!!
Sin duda recomendamos a Paul! Un gran profesional, que a pesar de estar el día de nuestra boda enfermo, superó nuestras expectativas! Los invitados quedaron asombrados con su voz, es increíble escucharlo en directo. No dudaríamos en volver a elegirlo!! Muchas gracias por ser partícipe de nuestro día! 🤍Sin duda recomendamos a Paul! Un gran profesional, que a pesar de estar el día de nuestra boda enfermo, superó nuestras expectativas! Los invitados quedaron asombrados con su voz, es increíble escucharlo en directo. No dudaríamos en volver a elegirlo!! Muchas gracias por ser partícipe de nuestro día! 🤍Respuesta de Paul Blest:
Chicos! Mil gracias de verdad por vuestra valoración. La verdad es que fue un reto y estoy agradecido por que saliera tan bien :,)
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Gracias de nuevo pareja ¡Un fuerte abrazo! -
Carolina Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendamos 100% para tu boda
Nuestra experiencia con Paul fue muy buena. Se adaptó a nuestros tiempos y nos entendimos muy bien. Nos atendió muy personalizadamente, audios, llamadas… buena comunicación. Su música espectacular, nos encantó. Los invitados nos preguntaron muchísimo por él porque estaban alucinados. Recomendamos a Paul para tu boda, es una música ideal para el momento cóctelNuestra experiencia con Paul fue muy buena. Se adaptó a nuestros tiempos y nos entendimos muy bien. Nos atendió muy personalizadamente, audios, llamadas… buena comunicación. Su música espectacular, nos encantó. Los invitados nos preguntaron muchísimo por él porque estaban alucinados. Recomendamos a Paul para tu boda, es una música ideal para el momento cóctelRespuesta de Paul Blest:
Mil gracias pareja por contar conmigo para vuestro día! Sin duda estuve super a gusto y acogido por los invitados durante toda la actuación. Buen buen feeling y sensaciones. Gracias de verdad por vuestros comentarios y por permitirme ser parte de vuestra historia ;) Un fuerte abrazo -
Yolanda B. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Un cócktel perfecto
Lo contratamos para el cocktel de nuestra boda y fue genial. Tiene muy buen repertorio de canciones y una voz estupenda, los invitados quedaron encantados! Muy recomendable para convertir un día especial en perfecto!Lo contratamos para el cocktel de nuestra boda y fue genial. Tiene muy buen repertorio de canciones y una voz estupenda, los invitados quedaron encantados! Muy recomendable para convertir un día especial en perfecto!Respuesta de Paul Blest:
¡Mil gracias pareja! Gracias por contar conmigo en vuestro día y ser parte de vuestra historia. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Un fuerte abrazo! -
Miryam B. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
A nuestros invitados también les gustó mucho su actuación. Tiene un repertorio musical bastante amplio y realmente cumplió con nuestras expectativas, por lo que estamos muy satisfechos con su trabajo.Contratamos a Pau para cantar en el cóctel de nuestra boda y fue un gran acierto. Mi pareja y yo queríamos poner música en directo y no encontrábamos ningún grupo que nos terminara de gustar, pero entonces vimos actuar a Pau en la comunión de mi sobrina y nos encantó.
A nuestros invitados también les gustó mucho su actuación. Tiene un repertorio musical bastante amplio y realmente cumplió con nuestras expectativas, por lo que estamos muy satisfechos con su trabajo.Respuesta de Paul Blest:
Míriam mil gracias. Fue muy mágico el momento de interpretar la canción de vuestro padre y algo muy bonito que nadie me había pedido antes. Fue un reto y creo que el resultado valió el esfuerzo. Gracias por contar conmigo una vez más! -