Opiniones de Paul Blest
Britta R. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5-
Bravo y Gracias Paul :-))
Para nosotros, Paul es una estrella que hizo que nuestra celebración fuera perfecta - gracias 🙏Para nosotros, Paul es una estrella que hizo que nuestra celebración fuera perfecta - gracias 🙏Respuesta de Paul Blest:
Gracias a vosotros Britta! De verdad estuve suuuper a gusto durante la actuación y el trato recibido por los invitados y la finca excelente! Os deseo lo mejor pareja. Un fuerte abrazo! :) Gracias! -
Debora C. Enviado el 14/11/2024Valoración 4 de 5
Buen profesional con una voz muy bonita
Pau fue un gran profesional, y realizo una canción específica a mi marido y fue increíble.Pau fue un gran profesional, y realizo una canción específica a mi marido y fue increíble. -
Susana Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia muy Top con Pablo. 100% recomendable
Además es majísimo y muy atento, destacar la comunicación ágil, fàcil y ràpida siempre con él, fue todo un acierto dar con él, gracias por todo, PabloEs la segunda vez que vimos a Pablo, le conocimos en la boda de un amigo y supimos que tenía que venir a la nuestra. Se trasladó a Madrid y todo fueron facilidades, puntualidad, muy profesional, formal y sobre todo, el amplio set que tiene de canciones para amenizar la boda, cóctel, evento….
Además es majísimo y muy atento, destacar la comunicación ágil, fàcil y ràpida siempre con él, fue todo un acierto dar con él, gracias por todo, Pablo -
Ferran A. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto! Lo recomendamos mucho para vuestra boda.
Tuvimos una gran experiencia con Pablo en nuestra boda en agosto. Su comunicación es muy buena y trabajó con nosotros en la elección de las canciones. Pablo cantó durante nuestro cóctel y nos encantó. Es un cantante brillante y todos nuestros invitados quedaron asombrados. Lo recomendamos mucho para vuestra boda.
Noelia J. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Gracias a Paul por su profesionalidad!!
Sin duda recomendamos a Paul! Un gran profesional, que a pesar de estar el día de nuestra boda enfermo, superó nuestras expectativas! Los invitados quedaron asombrados con su voz, es increíble escucharlo en directo. No dudaríamos en volver a elegirlo!! Muchas gracias por ser partícipe de nuestro día! 🤍Sin duda recomendamos a Paul! Un gran profesional, que a pesar de estar el día de nuestra boda enfermo, superó nuestras expectativas! Los invitados quedaron asombrados con su voz, es increíble escucharlo en directo. No dudaríamos en volver a elegirlo!! Muchas gracias por ser partícipe de nuestro día! 🤍Respuesta de Paul Blest:
Chicos! Mil gracias de verdad por vuestra valoración. La verdad es que fue un reto y estoy agradecido por que saliera tan bien :,)
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Gracias de nuevo pareja ¡Un fuerte abrazo! -
Carolina Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendamos 100% para tu boda
Nuestra experiencia con Paul fue muy buena. Se adaptó a nuestros tiempos y nos entendimos muy bien. Nos atendió muy personalizadamente, audios, llamadas… buena comunicación. Su música espectacular, nos encantó. Los invitados nos preguntaron muchísimo por él porque estaban alucinados. Recomendamos a Paul para tu boda, es una música ideal para el momento cóctelNuestra experiencia con Paul fue muy buena. Se adaptó a nuestros tiempos y nos entendimos muy bien. Nos atendió muy personalizadamente, audios, llamadas… buena comunicación. Su música espectacular, nos encantó. Los invitados nos preguntaron muchísimo por él porque estaban alucinados. Recomendamos a Paul para tu boda, es una música ideal para el momento cóctelRespuesta de Paul Blest:
Mil gracias pareja por contar conmigo para vuestro día! Sin duda estuve super a gusto y acogido por los invitados durante toda la actuación. Buen buen feeling y sensaciones. Gracias de verdad por vuestros comentarios y por permitirme ser parte de vuestra historia ;) Un fuerte abrazo -
Yolanda B. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Un cócktel perfecto
Lo contratamos para el cocktel de nuestra boda y fue genial. Tiene muy buen repertorio de canciones y una voz estupenda, los invitados quedaron encantados! Muy recomendable para convertir un día especial en perfecto!Lo contratamos para el cocktel de nuestra boda y fue genial. Tiene muy buen repertorio de canciones y una voz estupenda, los invitados quedaron encantados! Muy recomendable para convertir un día especial en perfecto!Respuesta de Paul Blest:
¡Mil gracias pareja! Gracias por contar conmigo en vuestro día y ser parte de vuestra historia. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Un fuerte abrazo! -
Miryam B. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
A nuestros invitados también les gustó mucho su actuación. Tiene un repertorio musical bastante amplio y realmente cumplió con nuestras expectativas, por lo que estamos muy satisfechos con su trabajo.Contratamos a Pau para cantar en el cóctel de nuestra boda y fue un gran acierto. Mi pareja y yo queríamos poner música en directo y no encontrábamos ningún grupo que nos terminara de gustar, pero entonces vimos actuar a Pau en la comunión de mi sobrina y nos encantó.
A nuestros invitados también les gustó mucho su actuación. Tiene un repertorio musical bastante amplio y realmente cumplió con nuestras expectativas, por lo que estamos muy satisfechos con su trabajo.Respuesta de Paul Blest:
Míriam mil gracias. Fue muy mágico el momento de interpretar la canción de vuestro padre y algo muy bonito que nadie me había pedido antes. Fue un reto y creo que el resultado valió el esfuerzo. Gracias por contar conmigo una vez más! -
María Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Pablo amenizó muy bien la boda, la gente quedó encantada y fué un gusto conocerle y que nos deleitara con su voz el día mas importante de nuestras vidas.Pablo amenizó muy bien la boda, la gente quedó encantada y fué un gusto conocerle y que nos deleitara con su voz el día mas importante de nuestras vidas.Respuesta de Paul Blest:
¡Hola pareja! Mil gracias a vosotros de corazón. Fue un gusto tocar en casa y con ese atardecer espectacular que tuvimos :) Gracias por contar conmigo. Espero que estéis genial. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo -
Hollie P. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente cantante para eventos
Tuvimos la suerte de tener a Pablo en nuestra boda el 1 de junio en Casa Antonio. Lo conocimos en la Wedding Experience del lugar y nos encantó. Sobre todo, porque cantaba canciones tanto en inglés como en español. Hizo que nuestro cocktail fuese mucho más bonito. Muy recomendable.Tuvimos la suerte de tener a Pablo en nuestra boda el 1 de junio en Casa Antonio. Lo conocimos en la Wedding Experience del lugar y nos encantó. Sobre todo, porque cantaba canciones tanto en inglés como en español. Hizo que nuestro cocktail fuese mucho más bonito. Muy recomendable.Respuesta de Paul Blest:
¡¡Hollie!! Gracias pareja a vosotros por tan buen momento que compartimos y gracias por contar conmigo para ser parte de vuestro día. Un verdadero placer. Os deseo lo mejor en vuestra nueva etapa :) Una abrazo. -